Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5576 • Страница 137 из 279<  1 ... 134  135  136  137  138  139  140 ... 279  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
MaD!CaT Значит ты не болельщик Ferrari

Партнер

Moderator
Zеrg
Такие люди позорят команду, а не команда делает людей нормальными.

Member
MaD!CaT
А в чём позор собственно?

Moderator
Zеrg
В его поведении, обострённая звёздная болезнь, вспомни его поведение в маке, одно радует на трассе хоть нормально ездить стал, наверно у Сато уроки брать перестал.

Member
Zеrg писал(а):
Вот только с недавних времен он перестал посещать гонки.

Причина известна?

Member
MaD!CaT Можно подумать F1 - это институт благородных девиц. Проблема в том, что Рон не умел правильно работать с пилотами отсюда и все проблемы.
Добавлено спустя 48 секунд
Unrealyourock Ну как-то проскакивала информация, что он болел. Даже вроде операцию ему как-то делали, возможно причина в этом.

Member
MaD!CaT
MaD!CaT писал(а):
В его поведении, обострённая звёздная болезнь, вспомни его поведение в маке, одно радует на трассе хоть нормально ездить стал, наверно у Сато уроки брать перестал.

...да вроде парень немного поостыл после прошлогоднего сезона...сколько там у него гонок без очков - 13 вроде(на вскидку)...
Чесно говоря я сам Фонцу не любил,но люди оказывается меняются.Да и гонщик он таки отличный.

Member
VanilIN
С тобой трудно поспорить, но осадок от его поведения в прошлые годы у меня остался
Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды
Спидкару конец..

Member
Unrealyourock
Unrealyourock писал(а):
осадок от его поведения в прошлые годы у меня остался

во-во...но так если вернуться и посмотреть на чемпионов за последние 20 лет - окажется что только Мика да Дэмон и были белыми и пушистыми.. Вроде еще за Жаком на трассе не было никаких боков серьезных. Так вот к чему я - за это мы их и любим,этих чемпионов. Потому как помимо того что они чемпионы,они показывают такое же поведение как обычные люди.Кто-то где-то нажрался,кто-то жадный,кто-то кого-то послал на"№;%: .... вообщем нет ощущения того что я/он/она/мы все - ущербные по сравнению с ними.Мы такие же как они - только у них немножко больше таланта за рулем :roll:

Member
MaD!CaT писал(а):
вспомни его поведение в маке

Чувака наняли за кучу миллионов баксов, а все преференции юнцу катающемуся почти забесплатно.
Алонсо можно понять, ему не объяснили что он должен был стать нянькой, а не первым номером...

Member
Фото: 0
VanilIN писал(а):
Чесно говоря я сам Фонцу не любил,но люди оказывается меняются.

С чего ты взял что он изменился?
Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд
Unrealyourock писал(а):
Спидкару конец..

что случилось?

Спидкар это где Алези с Френтценом? :oops:

Member
Там целая куча была бывших формулистов, серия обанкротилась.
Добавлено спустя 5 минут, 55 секунд
А1 тоже к этому близка.. надеюсь новые серии гп3 и суперлига формула наберут обороты. суперлига формула вообще классная серия, машины аля формула 1 98-2000 года, вес 670 кг, мотор Джудд 4,6 в12 750 л.с. 12к обороты, дёшего и сердито.

Member
Unrealyourock писал(а):
суперлига формула вообще классная серия, машины аля формула 1 98-2000 года, вес 670 кг, мотор Джудд 4,6 в12 750 л.с. 12к обороты, дёшего и сердито.

и все машины одинаковы, отличаются только наклейками?
если да - то отстой.

по мне так нужны 3 серии формул:
1. национальная (Ф3), одинаковые машинки типа Ф3, минимум бюджета, участвуют в основном молодые пилоты
2. интернациональная (Ф2), машины созданные по строгому регламенту и ограничением бюджета (40млн?), участвуют победители Ф3
3. Гран при (Ф1), оригинальные машины, вершина технического прогресса, свобода конструкторской мысли, ограничения только по требованиям безопасности, участвуют победители Ф2

Member
Ultra_X писал(а):
если да - то отстой.

Других серий с открытыми колёсами, хорошими характеристиками а - ля формула 1 нет.

Member
Zеrg
Цитата:
Рон не умел правильно работать с пилотами отсюда и все проблемы.

Вы шо, уважаемый? :) Как раз Рон Деннис и славился своим умением уживать в команде совершенно антагоничные личности! Хочу вам напомнить, что у него когда-то ездили Прост и Сенна.

Что касается Алонсо, то им живёт вся Испания. Его вскормили, взрастили и раскрутили на деньги налогоплательщиков, которые на него всё ещё толпами ходят на трибуны. Так что, вполне понятно, что Нандо привык быть номером 1. Только вот, если Прост и Сенна - люди "старой закалки" и чемпионат не про...играли, несмотря на их легендарную взаимонеприязнь, то вот нынешняя молодёжь уже далеко не та, да и Деннису уже 50, а не 40... Да и ФИА вовремя подоспела, учуяла слабость в команде, да и Формула-1, бывшая когда-то состязанием благородных рыцарей, сейчас просто банальный бизнес... К чему всё это? К тому, что Алонсо в свою команду могли взять только итальянцы :D Хотя кто знает: характер схожий, люди темпераментные, горделивые. Авось и сообразят что-нибудь :)
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
mishgane
Цитата:
С чего ты взял что он изменился?

Нене, после перехода в Рено и монотонного спуска с небес на землю в течение двух лет, он действительно повзрослел. Другое дело, что с ним будет, если он опять начнёт бороться за первые места :)

Member
Fito.and.Fitipaldis писал(а):
Другое дело, что с ним будет, если он опять начнёт бороться за первые места

Главное, чтобы приходилось бороться, а не просто приезжать.

Member
MaD!CaT писал(а):
Алонсо перейдёт. Не нравится мне этот человек, ничего не могу поделать с собой...

А мне он нравится. А ему нравится Эрик Каетона. А Эрик нравится Алонсо. Вот. :P

Member
http://www.championat.ru/auto/article-35311.html

Member
Фото: 0
Fito.and.Fitipaldis писал(а):
Нене, после перехода в Рено и монотонного спуска с небес на землю в течение двух лет, он действительно повзрослел.

У него нет возможности просто говорить о очередном всемирном заговоре, сливать информацию о своей команде, шантажировать шефа. Зато навязываться в Феррари он продолжает теми же ударными темпами. Причем он не может сказат как Сенна - "Лука, возьми меня, я буду ездить бесплатно".

Member
http://www.youtube.com/watch?v=pY1W4iGeJ2s
Я конечно видел снегоходы, но не такие быстрые!!! :slobber: :applause:
Добавлено спустя 1 час, 49 минут, 39 секунд
http://www.youtube.com/watch?v=K6JQAsI1 ... re=related
:(

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5576 • Страница 137 из 279<  1 ... 134  135  136  137  138  139  140 ... 279  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа