Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   mishgane   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6527 • Страница 137 из 327<  1 ... 134  135  136  137  138  139  140 ... 327  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 0
Календарь сезона и составы команд (с) mishgane

Покруговая статистика

Кто станет чемпионом 2010 года? Опрос
Обновлено 09.11.10. Ваши ставки перед последней гонкой.

Интернет-трансляции: пыщ (буржуйское ТВ), клац (Россия 2).

Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":

1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.

2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.

3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.

За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)

Обсуждение всех остальных гоночных серий.

<by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>

Последний раз редактировалось mishgane 09.11.2010 19:18, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Member
Хоть и не люблю Хэмильтона , но он сегодня он молодец, настоящий боец(впрочем как и всегда). Феттель своим постоянно кислым лицом начал напоминать Алонсо :D
Шумахер - не красиво. Хоть и борьба, но не красивая, просто выбивание соперников.
Петров конечно учудил, на что он расчитывал данным маневром? :insane:

Member
Alces писал(а):

По чисто русской привычке пытался обогнать всех по обочине. :-P

Member
Фото: 1
я считаю, великолепная гонка в исполнении Шумахера... Наконец-то, вот он, его жесткий, непримиримый характер: никакого сюсюканья, классная оборона, грамотные обгоны... Да и сколько кругов протянул на мягкой резине!!! К сожалению, вот только за свою неуступчивость и поплатился в эпизоде с Кубицей. Там, где другой уступил бы, он рискнул, жестко, но защитил позицию... Насчет дальнейшей тактики не знаю, может они рассчитывали на выезд машины безопасности, но по моему мнению, лучше уж было бы сделать четыре пит-стопа с коротким последним отрезком на мягких шинах...
ну и,конечно, McLaren молодцы, четко все сделали... Чего не скажешь о Red Bull: Феттель вообще в этом сезоне не нравится:стал напыщенным зазвездившимся сопляком, которому надо опыта набираться...
А вот Массу жалко, как не везет ему в Канаде, так и не везет. Алонсо хоть и не люблю, но гонка в его исполнении хорошая...

Advanced member
Фото: 5
Alces писал(а):

он чтото там лепетал что его вытолкнули...
"Моя гонка практически закончилась уже на старте, когда меня развернуло. Я пытался обогнать по внешней стороне, и меня вытолкнули на траву, после чего я потерял машину, и это отбросило меня в конец пелотона. "

опять ктото у него виноват...

Member
Никто его не выталкивал... Между ним и любым из соперников расстояние не менее метра было...

Member
что такое "запрет на тесты"
http://auto.lenta.ru/news/2010/06/11/pitwall/
?

Member
Цитата:
Команды Формулы-1 на встрече в Монреале окончательно согласовали возвращение KERS в сезоне-2011. Как и в 2009 году, использование KERS будет добровольным. При этом мощность системы не изменится, а вот минимальный вес болидов вырастет с 620 до 640 килограммов. "Феррари" уже подтвердила, что будет использовать систему во всех гонках следующего чемпионата.

"Соглашение было достигнуто. Мы бы предпочли ситуацию, когда KERS была бы мощнее, но, к сожалению, по этому поводу договориться не удалось", — заявил глава "Феррари" Стефано Доменикали в интервью Auto Motor und Sport.

В то же время "Мерседес" пока размышляет над тем, использовать ли систему. "Мы примем решение по KERS в течение четырёх-шести месяцев", — отметил Росс Браун.

f60 b? :haha: :tooth:

Добавлено спустя 3 часа 45 минут 37 секунд:
Цитата:
"Феррари" не винит пилота "Мерседеса" Михаэля Шумахера за инцидент во время гонки Гран-при Канады, в результате которого немец выбил с трассы Фелипе Массу.

"Я думаю, что Михаэль должен был начать тормозить немного раньше, так как состояние его шин было хуже. Он затормозил гораздо раньше, и поэтому Фелипе въехал в него", – цитирует гоночного инженера Массы Роба Смедли Motorsport-Total.

Руководитель "Мерседеса" Росс Браун, в свою очередь, высказался в поддержку своего гонщика: "Фелипе повёл себя чересчур честолюбиво в том моменте. У Михаэля тогда не было прежнего сцепления с трассой. И, вероятно, он затормозил раньше, но это было связано с состоянием покрышек. Я не думаю, что он делал это из злого умысла"

А руль поворачивать в сторону Фелиппе, это нифига, да? Фелиппе ушёл бы, да не куда там было, трава и стена рядом.

Куратор темы
Unrealyourock
Шумахер занимал оборонительную траекторию, потом перестроился влево для поворота. Масса сам накосячил.

http://www.youtube.com/watch?v=6yqYPAsRE-Y

Member
Нада было ему проколоть колесо, в следующий раз смотрел бы по зеркалам :-P

Member
Unrealyourock
Дык прокалывали же... Разве помогло?

Куратор темы
Unrealyourock писал(а):
Нада было ему проколоть колесо, в следующий раз смотрел бы по зеркалам

Кубица в следующий раз так легко не отделается, поедет как Масса в боксы :-P

Member
А Шумахер останется в гравии... Как в 97-м... :haha:

Куратор темы
Как в 97 не будет, он за титул не борется :-P

Member
Зато он так смешно колёсиками крутил и трактористов звал... :roll:

Member
Unrealyourock
да там Масса сам виноват...

Member
lochy
Михаэль его зажал. Не оставил не то чтобы дороги, даже если бы он в траву заехал - был бы удар.

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
ВОт подлетел бы он как Култхард в Австралии 2008 - вот был бы урок. На моей памяти у Михаеля не было подобных эпизодов в прошлом.

Member
Unrealyourock
У него была тренировка в Австралии-01, ему полёты пофигу...

Member
да ладно вам, поймите чувака - в который раз гонка не клеится - это хорошо, что он агрессивно борется - пока, конечно, это ему мало чего даёт, но если повезёт с машиной, он сможет бороться так уже за другие места. его тиммэйт вообще в телеке не появлялся - дотошнил на 6 месте, - нам такие гонки нужны? в этот раз семикратный об рено покололся, в следующий - наоборот..и кого-то другого будут ругать, что обидели кенни)..кстати, а чего Кубицу за Сутиля-то не ругаете?) - мало того, что подрезал не по-пацански после потери позиции, так ещё, видимо, заднее правое спойлером покоцал :tooth:
вообще все быстрые пилоты ведут себя агрессивно..главное, чтоб к месту. с Массой, конечно, не супер вышло, но бывает

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Member
Tod Schwarzkaiser
Ах да, ну тогда это много объясняет :-)

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
-empty-
Скоро Михаэлю придумают какое нибудь погонялово. Например - танкист. Хотел бы я на его танк посмотреть после финиша.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
будет "Крассный Барон в Серебрянном Танке " :haha:

Member
Цитата:
Скоро Михаэлю придумают какое нибудь погонялово
Такума Сато :haha:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6527 • Страница 137 из 327<  1 ... 134  135  136  137  138  139  140 ... 327  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа