Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Кулебаки
Sicvestoratium Ну так новые игры под ХР работают? Работают. То что на ДХ10\11 графика лучше никто и не спорит. На приставках еще хуже графика из-за меньших разрешений, замыленности и т.п. (а на компе это настроить можно), но никто же их за это не ругает.
Меня (как и многих людей) не напрягает играть хоть на минимуме если игра интересная. Графические настройки обычно выставляются на максимум, а потом скидываются до достижения играбельного фпс (если играбельно уже на максимуме то хорошо, а если нет то и не жалко скинуть пару настроек). Т.е. я не гонюсь вобще за максимальной графикой (ржу просто когда вижу высказывания "ууу, нельзя сглаживание включить и поэтому игра говно" и т.п. как будто не играет в игру, а на картинку только смотрит).
Естественно если человеку не будет покоя пока игра не пойдет на максимальных настройках (+ склаживание и т.п. на максимум) то его выбор однозначно 7ка из-за DX11 (+ изволь раскошелится на мощное железо). А если графика особой роли не играет то тут 7ка и ХР равнозначны (при одинаковых настройках фпс в играх будет примерно одинаковый).
Т.е. опять выбор системы зависит только от задач пользователя и его предпочтений и
Цитата:
сглаживание не работает и чёрт с ним , не очень то и хотелось .... граффика лучше , но не намного ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: 19 RUS
DeaD StalkeR писал(а):
как будто не играет в игру, а на картинку только смотрит
выключи в крайзисе все вкусности и крайзис станет первым думом... играть намного приятнее с максимальной графикой. Да я играл в него с максимальным качеством в разрешении FullHD и, представте себе, останавливался и смотрел на картинки. И не вижу в этом ничего смешного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
moty
Sicvestoratium писал(а):
Да не важно какой у вас там хэндс , со временем она заеживается и работает медленнее ... А о смене железа говорить не приходится , без последствий такая процедура проходит редко . В 7ке можно взять винти воткнуть в другой компьютер совершенно . ОС благополучно загрутся , поймёт что попала в другую среду , всё сома переустановит и будет стабильно работать . Я был немало удивлён когда такое увидел , XP просто отдыхает .
И какой интересно знать тут файлик ... Может всё таки фЭйлик у вас случился небольшой
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Кулебаки
Dementey писал(а):
выключи в крайзисе все вкусности и крайзис станет первым думом... играть намного приятнее с максимальной графикой. Да я играл в него с максимальным качеством в разрешении FullHD и, представте себе, останавливался и смотрел на картинки. И не вижу в этом ничего смешного.
Я и не говорил что это смешно, просто это нужно далеко не всем. На старом компе играл в тот же Крайзис на низких настройках вполне нормально. Когда собрал новый комп поиграл на максимуме без сглаживания и анизотропки. Стало конешно красиво, но игра от этого не поменялась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2008 Откуда: Севастополь
Сегодня при включении 7-ка выдала синий экран с 7B Немного непривычно после 1,5 года нормальной работы.. Оказалось - куда-то потеряла драйвера ahci sata контроллера, пришлось переключаться в режим ide и грузиться. При попытке найти или обновить драйвер говорит - нет файла, пришлось искать ставить драйвера амдшные вручную для sata, иначе никак. Вот, злорадствуйте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
[Sanek] Так причём тут семерка?? Скорее всего железяка какая то отходит в мир иной... Как любят говорить линуксоиды- это не убунту кривая а руки у драйверописателей....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Сторонники вин7 мне напоминают в свою очередь фанатов амд/интелл. Когда смысл в споре один - доказать что кто-то лучше. А на самом деле разницу видят только фанаты. Я могу только повторить, что на вин7 перешли просто потому что новое. А не потому что лучше. Для запуска любых домашних приложений мне гарантированно достаточно ХР. И да. Моя система на и7 870 безнадежна устарела. Куда уж ей до вашей продвинутой на вин7. Только у меня все работает и на вин7 и на хр. Фанатейте дальше. Раз так ведетесь на фантики.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Xmast тебе по хорошему жк бы не мешало, что бы не фанател так сильно, взял всех кто за 7ку обозвал фанатами, и уж всяко фанатеть лучше от хорошей вещи чем от уг коим стала хр в моих глазах после выхода 7ки
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Xmast писал(а):
мне напоминают в свою очередь фанатов
Всё проще...
Есть два типа холиварщиков... - Юзеры (им подовай все самое новое и крутое) - Админы (у них одно правило "работает - не трогай")
Вот и собственно этим простым сообщением я раскрыл всю эту тему
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
dax8201 писал(а):
взял всех кто за 7ку обозвал фанатами
Да нет, не всех, а всех кто холиварит в этом топике (и в этом он прав, нормальные люди используют себе семёрку или ХР, и не суются в этот топик, ибо пофигу им, они не фанаты)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2008 Откуда: Севастополь
Xmast писал(а):
Сторонники вин7 мне напоминают в свою очередь фанатов амд/интелл. Когда смысл в споре один - доказать что кто-то лучше.
Ну так ветка изначально холиварная
Xmast писал(а):
Я могу только повторить, что на вин7 перешли просто потому что новое. А не потому что лучше.
Простой пример - вы браузер обновляете? Сомневаюсь что нет, тогда вопрос - зачем ставите новые версии? наверняка же не ради циферки 3,7 вместо 3,6 например (огнелис вроде). А потому что дыры латают, ошибки правят, возможно новые функции добавляют. не факт что оставшись на версии 3,6, обязательно всё рухнет. Просто уже есть доработанная версия, с исправлениями и дополнениями. Вопрос - так смысл сидеть на версии 3,6?
Member
Vladson а у тебя сомнения что тема давно стала холиварной, у меня так нет, все + уже перечислены хз сколько раз - за исключением стрелочки в верх отсутствуют, что в этой теме ещё можно обсуждать.
Member
некоторые тут трындят про то что память жрёт и медленно работает, так это исключительно их проблемы и их железа не ось же виновата что чел жмётся на покупку памяти и т.п
Member
Vladson как говорится всем по заслугам, если бы не пили, а работали или хотя бы пытались эту работу найти, такие бомжи это опустившиеся люди и не нужно их оправдывать, что мол жилья нет, работы нет и т.п, вон гастарбайтеры разные всё находят и где жить, и чё пожрать, и выпить, не стонут.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: cibershot смотри, нету #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
dax8201 - наверно фикс поставил от наших умельцев вот и нету. Мелкософт даже не исправили для россии официальным фиксом этот баг в русской версии за столько времени.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: даже переведена с орфографическими ошибками наняв неучеи для локализации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13