Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Dead Warrior вот не знаю как это так исправить можно - с сетями и роутерами мало работал. Роутер ASUS RT-AC66U, может время аренды поставить не 86400, а другое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
У кого сколько в квартире щас градусов ? у меня +16. Гоняю бублик пытаюсь согреться, правда толка нету
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
F@tality писал(а):
Гоняю бублик пытаюсь согреться, правда толка нету
Лучше газовые горелки (конфорки) на кухонной плите зажги, тепла больше будет, чем от "бублика" (FurMark). Если есть кондиционер, поставь его в режим обогрева.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
mol61 писал(а):
А у меня +24. Ваших коммунальщиков вешать пора
А зачем коммунальщиков вешать? Ведь отопительный сезон ещё не начался. В чём же их вина?
mol61 А у нас, в Волгограде, температура на улице +12, у меня в квартире +20. Не знаю, почему в квартире на 8 градусов теплее, ведь отопление не включено.
mol61 писал(а):
пердишь часто. У нас +4.
Шутку оценил. Ну а если серьёзно: почему такая разница? Ведь ночью ещё холоднее, градусов 7-8 и стены дома остывают, но температура в квартире - всё-равно +20.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1144
viper78, плюс теплопотеря квартиры/дома минимальна, плюс зависит от пагоды, то есть ветреная или тихая.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
K+M писал(а):
учитывая, что дверь на лоджию постоянно открыта?
ааа так ты еще кое что приписал. а ты и форточку открой, и посмотри тогда температуру. хотя я не верю тебе, что при таком холоде на улице что ночью (днем то понятно) открыта дверь оставляется и такая темп. сохр.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
K+M писал(а):
то есть ветреная или тихая.
Вот оно и есть. У меня окно на запад. За окном водохранилище, а дальше бор. Когда ветер с запада, выдувает конкретно. Про пАгоду понравилось. чеченец по русски плохо рубит.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 29.09.2013 12:35, всего редактировалось 1 раз.
K+M писал(а):
хотя я не верю тебе, что при таком холоде на улице что ночью открыта дверь оставляется и такая темп. сохр.
Сорри, это полнедели назад была лоджия открыта, а сейчас уже стараемся закрывать. И лоджия - застеклённая, правда только в одно стекло, а не двойной-тройной стеклопакет.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 29.09.2013 12:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
viper78
Цитата:
Лучше газовые горелки (конфорки) на кухонной плите зажги, тепла больше будет
угу и угоришь быстрее , в лучшем случае - голова болеть будет , за счёт сжигания кислорода и продуктов неполного сгорания, ну или ежели конфорка погаснет (перепад давления, задует, газовщики выключат, потом включат, а конфорка открыта) то газом отравишься или дом на воздух запустишь, ога
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30