Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
izlom1992 писал(а):
Я, конечно же, сейчас про свои потуги.
я бы убрал шкаф, весь мусор со стола и лампу нормальную поставить.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Ну да. Плюс такой схемы в том, что системники собирают намного меньше пыли чем на полу. И провода не на полу кучей валяются, а свисают как лианы, что тоже способствует уменьшенному пылеобразованию
Kuwabara Тебе-то нормально, а каково другим людям на такое смотреть? Но кто не уважает себя, тот, разумеется, не уважает и других. Иного ожидать не приходится.
Последний раз редактировалось Dex 05.01.2021 11:53, всего редактировалось 1 раз.
3.10 3.19 рецидив - месяц. Запрет на постинг в теме - бессрочно.
pahan-08 А тебе приятно открывать говнохостинг чтобы добраться через рекламный мусор до темной непожатой фотки? Ты любишь, когда тобой демонстративно пренебрегают? Только честно, не врать и не уклоняться от ответа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2019 Фото: 5
Kuwabara писал(а):
Моё место
Интересный вариант для зимы. Подтягивает холодный воздух. Зато летом вся пыль и пух будет в компе. У меня часто собирается народ пиво попить и я представляю как летят эти системники, задетые плечом высунувшегося в окно покурить
_________________ Ryzen 3600, Asus TUF B450 Pro Gaming, Ballistix aes 3200 2x8gb, Powercolor Red Dragon rx5700, Сorsair RM650x, Fractal Design Meshify C
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56