Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Konditer писал(а):
это вы-то большие? 202 см, 92 кг - это ЙА Мне всё мало)))
ёёё))) да тебе газель надо, не меньше
Konditer писал(а):
всякие старушки типа Ауди 80 (она мне нравится, но возраст меня с землёй просто равняет...)
у нас овер есть, VW ник, у него джетта, 86г(его ровесница) и он рад!!! полностью!!! Я посмотрев на авто, тоже удивился что она в хорошем состоянии ! вот как бывает ... ну за 4, конечно таз, ака 8ку, 9ку ... или праворуль...
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Rapsodi Я тут на сайте одном читал мнения водителей и расходы на Аудю.. Так там почти все трахали подвеску и делали капиталку движка. Тазы я, конечно, не уважаю (нихрена я их не уважаю), но за такие деньги...
Member
Snow писал(а):
Имхо за такие деньги лучше взять небитый тазик, чем уезжанную иномарку лохматого года.
Вот и мне так кажется Хотя если найду наманый вариант с 80-кой, возьму её, пожалуй...
Rapsodi писал(а):
да все мы тут не маленькие
Все как на подбор, ну а где наш Черномор? Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд Allert Американцы уроды и дебилы. Им можно всё, что не касается интересов других народов мира. Пускай у себя там объядятся, сядут в свои корабли и убьют себя ап стену
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
====
В принципе, я согласен, но может не так жёстко. Вообще не понимаю их, как они муогут делать машины, которые ездят только по прямой, а мотор при этом V10 8L , 50Литров на 100, и мощностью лошадей 200? (немного утрирую) Добавлено спустя 26 минут, 52 секунды Смотрите что я нарыл: http://rus.autoscout24.com/home/index/d ... oto=0&zip= Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд И конфЭтка: http://rus.autoscout24.com/home/index/d ... oto=0&zip=
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Allert Не знаю, мне их Мустанг GT ну оооочень нравится! Прелесть их моторов - в офигенной тяге на низах. Старые Бьюики проходили четверть мили как современные Эволюшны, если не быстрее Но современный их автопром мне не очень нравится. Машины старой эпохи, те самые V10 с 8 литрами (таких мало, поверь, 5.7 hemi - это тоже чрезвычайно круто ) - вот что мне нравится.. Да и судя по настроениям определённой части общества, не только мне
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
Konditer писал(а):
Вот и мне так кажетсяХотя если найду наманый вариант с 80-кой, возьму её, пожалуй...
Если найдёшь вариант 100-ки с 5 горшковым двиглом 2.3 года 90-91 бери её двиги неубиваемые. Хотя 80 тож ничего, главно чтоб не карбюратор а моновпрыск, меньше гимора. Потому что карбюраторы немецки у нас не сделаю только менять.
_________________ Жизнь чертовски интересная штука!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2006 Откуда: Питер
или с 6 горшковым:).. факт: чем больше горшков, тем больше двигло живет (мой пепелац старше меня). если только это не продукция нашего автопрома (живой пример - ВАЗ 21043 2001 года выпуска... ржавый, в воздушном фильтре - масло, генератор почти не заряжает батарею и т.д..).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Кхе, вот смотрю на Калину - и понимаю женский автомобиль, но женский автомобиль - это вариатор/автомат, беспроблемность.... Чего не скажем, о Калине. То есть выходит, ВАЗ не делает автомобили Unisex ??? Ведь классика и зубилы - больше на мужские тачилы тянут. ОКА - это гроб.... и этим все сказано. И не понимаю, тех женьщин что отдают 8000$ за Калины, ведь можно взять на худой конец Daewoo Matiz. А если добавить то и Chevy Aveo, Getz, Picanto ....
И еще ВАЗ выпускает Шниву с двигалом Opel - цена убивает ---> 18000$.... Имхо такой же провал, как и Chevy VIVA.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Сейчас этот форум просматривают: 777Kohn777 и гости: 15