Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4107 • Страница 137 из 206<  1 ... 134  135  136  137  138  139  140 ... 206  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
2 Горячие финские парни

предлагаю прекратить бодание и выяснение "кто хуже и кто первый начал".

поскольку по большей части идет обсуждение поведения местных с ГП и оверов на ГП - то если очень хочется - создавайте на форуме ГП ветку и обсуждайте там.
Дабы не было фраз "а вот был наезд, но потом все потерли" - сохраняйте страницы, если очень хочется.

Ежели бардак в теме будет продолжаться - как это ни прискорбно, но придется тему закрыть.
Точка.

Уяснили? SergAP

Партнер

Advanced member
SergAP Совершенно согласен...

All Всё же не забываем, что все имеющиеся проблемы связаны по большей части с несбалансированностью игры. Во-вторых, крики "мы всех порвём" закономерно вызывают соответствующую реакцию.

Ленивец А кстати, вот вопрос сбалансированности: когда мы (команда TSC! Russia) пришли в проекты распределённых вычислений CommunityTSC & Find-a-Drug, там тоже аборигены пытались бороться с нами, и даже объединяться в новую суперкоманду Deutschland... И что это им дало - ничего! Потому что там реально - какие мощности ты вовлёк в расчёты, такое и место получишь. А у вас получается, что если старожилы объединятся, они всегда устроят гекатомбу новичкам, и единственное средство борьбы - прямое вмешательство админов. Пока не вижу путей решения, но они должны быть.

*Cofradia Intel*
SergAP Мы действительно увлеклись выяснением "кто первый начал". В плюс стоит занести то, что обошлись без оскорблений.

Ленивец
Цитата:
Но что вы от меня хотите?
Мы говорим за всех новичков, но примеры, естественно, приводим из собственного опыта. Надо сделать систему такой, чтобы новички не находились под постоянным прессингом сильных магов. Отсюда и наши предложения по изменению тех или иных правил. Имхо, запрещать магам колдовать на новичков бесполезно. Надо сделать, чтобы это было не выгодно. Мои предложения касались репутации. Предложения Anvin-а более действенны, но труднее реализуемы. Можно включить в правила вашего форума запрет на применение обезоруживания на новичков. Остальное пусть колдуют. Проблема есть и её надо решать.

Member
Цитата:
Пока не вижу путей решения, но они должны быть.

А может просто никому не атаковать и не спорить?

*Cofradia Intel*
Ленивец
Цитата:
А может просто никому не атаковать и не спорить?
Атаковать можно, но надо ввести это в систему. А спорить только о том, как сделать лучше. :)

Member
Хорошо... Но если делать какие-либо запреты на атаку новичков, то тогда новички будут бить сильных магов, а маги - нет.

*Cofradia Intel*
Ленивец
Цитата:
тогда новички будут бить сильных магов, а маги - нет.
Ну ты даёшь! Я разве об этом? Такого делать нельзя. Но если запретить отдельные заклинания? Или ограничить их использование? Ограничить время выбивания палочки, например.

Advanced member
Ленивец И ещё обязательно: отнимая у других ману, ты не можешь превысить собственный максимальный предел. А то "некоторые", не будем говорить кто, имеют по 100 000 маны, а предел у них в районе 25 - 30 тыщ.

Advanced member
Ленивец и еще одно уточнение. можно, отнимая ману, загонять игрока в минус.
более того, у новичка всего 2000 маны, но никто не мешает отнять у него 20-50кил маны. Это разве правильно??

Advanced member
SergAP Согласен. Только до 0! Ниже 0 пользователь должен загонять себя только сам, через вызов палочки.

Добавлено спустя 52 секунды:
Мессир Донблас традиционно мешает другим качаться... Ну не нравится ему, что я качаюсь на тех же людях, что и он сам. Поставил магию на несколько тысяч, щит на несколько тысяч. Интересно, зачем, а?

Member
Цитата:
отнимая у других ману, ты не можешь превысить собственный максимальный предел

Ничего... лучше не запрещать. Всеравно с появлением щита и существующими ограничениями это заклинание будет не слишком популярным среди тех, у кого мало маны...

Цитата:
Но если запретить отдельные заклинания?

Я об этом и говорю. Новичок Архимага обезоружил, а Архимаг не может обезоружить новичка...

Цитата:
Или ограничить их использование? Ограничить время выбивания палочки, например.

А вот это - очень интересный вариант...:-)

Мозголом
Фото: 0
Hil
Цитата:
Поставил магию на несколько тысяч, щит на несколько тысяч. Интересно, зачем, а?

я, вот, себе ставил такое только когда на меня колдовали некоторые на несколько тысячь Expelliarmus-усом, не те у кого силы тЫщи, а так около 50 +- 49, зачем не ясно...

Member
Цитата:
Это разве правильно

Да... Это действительно немного странно... Но думаю, что Хостем это исправит (после того, как специальный щит сделает)
Надо его подождать... Вот ему бы и написали свои предложения. (Может чтото осуществил бы) :-)

Мозголом
ну вот пожалуйста! только с меня ктото снял щит и я сам снял акт. закл. как
Цитата:
2004-Aug-23 18:37:26 - Miracle применил Expelliarmus (мощность: 1574) к BlackHope

и от кого!
Цитата:
Сила 11

Добавлено спустя 12 минут, 35 секунд:
начал составлять "чёрный список"...

*Cofradia Intel*
Исправил Краткий справочник заклинаний. Включены новые заклинания вплоть до уровня Метаморфомага.

Ленивец
Цитата:
Я об этом и говорю. Новичок Архимага обезоружил, а Архимаг не может обезоружить новичка...
Да, это будет смотреться странно. Но я предложил вариант
Цитата:
Или ограничить их использование? Ограничить время выбивания палочки, например.

Я вот что заметил. Похоже мана уходит в минус при попытке приманить палочку (при этом палочка не приманивается), если у жервы максимум маны меньше, чем у применённого заклинания. Можно попробовать ограничить мощность обезоруживания в зависимости от уровня жертвы или от максимального уровня маны. Тогда у жервы будет возможность приманить палочку хоть и ценой маны.

Цитата:
Вот ему бы и написали свои предложения
А ты и передай, раз здесь всё равно шпиёнишь. :)

А вот я буду попрежнему обезоруживать и воровать ману! =)

Мозголом
попса маздай!

Member
djekson Ну и пошёл ты... :D
Неудачник...

*Cofradia Intel*
djekson А смысл?

Мозголом
у чела проблема... догадайтесь с чем ;)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4107 • Страница 137 из 206<  1 ... 134  135  136  137  138  139  140 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа