Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Цитата:
ALEXGoldTauRUS: Здаолвл ! Дайте мне пожалуйса взаймы. https://www.avito.ru/tolyatti/tovary_dl ... _783681190 эт что такое ?! Скоро релиз 1080 она быстрее в 2 ++ раза и стоит дешевле на половину она под 4Т ... мы вот с сыном ждём релиза вроде 27 Мая будет хотим взять себе ALEXGoldTauRUS: Здарово* Прошу прощения чтот незаметил очипятки :-/ DaRk MachiNe: Привет DaRk MachiNe: 1080 уже вышла DaRk MachiNe: Она мощнее на 10-15% DaRk MachiNe: А не в два раза DaRk MachiNe: что-то ты больно оптимистично написал ALEXGoldTauRUS: ну я пока не видел в продаже написано было насколько мы помним вроде 27 Мая . ALEXGoldTauRUS: нет нет там не на 10-15% в 2 раза и больше мощьнее DaRk MachiNe: Кто тебе такое написал. Дядя хуанг ? ALEXGoldTauRUS: ну посмотрели и ахнули и цена чтот ~40т ... и 1070 чтот 25т ALEXGoldTauRUS: всмылсе ?! мы смотрели тесты и тд ALEXGoldTauRUS: там ядро другое и память ГДДР5х DaRk MachiNe: Увы DaRk MachiNe: это не так DaRk MachiNe: http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... l?start=35 DaRk MachiNe: А что ты видел это левые тесты, где GTX 980Ti работала на частоте 1000 DaRk MachiNe: Хотя все модели бустят минимум до 1300Мгц ALEXGoldTauRUS: ну короче я имю ввиду что она будет работать на 4т на МАХ настройках на всех играх там Дум идёт в 150-200 кадров и тд , а про 980Ти пишут что она на 4т как обещали и не больно-то итянет с учотом её цены ктомуж в 60тысяч , хоть и не в 2 раза но по цене уж во всё 3 раза я считаю лучше ALEXGoldTauRUS: имею* DaRk MachiNe: Ага если 980Ti стоит 45к DaRk MachiNe: А не 60 ALEXGoldTauRUS: кстате в ДНС наш заходил в Комсе она ещё и подорожала Палит 980 Ти Супер Джет Стрим самая сильно разогнанная которую мы всё с Серым хотели (мечтали) купить :-/ DaRk MachiNe: По цене 3 раза лучше ты считаешь 1080 ? Будет стоить 20К ? ALEXGoldTauRUS: посмтори цены ! ОНА ПОДОРОЖАЛА ! вот недавно ток заходил за переходником с НД на МНД покупать заодно спросил и цен сказали что ДА подорожала 60 это примерно там чтот 55 - 56 -57 чтоль цена ALEXGoldTauRUS: 25 ну это обещают 1070 которая на 2т и 3т будет нормально работать ну типа бюджетная 1080 Топовая примерно 40 т DaRk MachiNe: 1080 будет стоить 50К ALEXGoldTauRUS: ну это есчо от производителя не зависит кто-то будет может и дешевле делать а тм и ТИ появтся и тд хотя там гнать и так смысла нет хотя говорят что гонится она нормально тоже ALEXGoldTauRUS: от производителя зависит* ALEXGoldTauRUS: даже 50Т всёравно наамного дешевле с учотом производительности нааамного дешевше ALEXGoldTauRUS: и где ты видел за такую цену ? DaRk MachiNe: http://www.citilink.ru/catalog/computer ... ds/317250/ DaRk MachiNe: Ну 599 евро DaRk MachiNe: умножай на курс ALEXGoldTauRUS: сколько щас ? DaRk MachiNe: 75 ALEXGoldTauRUS: 75? DaRk MachiNe: + таможня ALEXGoldTauRUS: нуу 45Т ALEXGoldTauRUS: и это цена на НВИДИА а Палит там и тд типа Гигабайту будут дешевле даже АСУСУ там дороги всёравно будут дешевле ALEXGoldTauRUS: тв заходил в ДНС ? зайди глянь стокль щас стоят 980Ти ALEXGoldTauRUS: ты* DaRk MachiNe: Да зачем этот днс DaRk MachiNe: он дорогой ALEXGoldTauRUS: а где лучше брать ? DaRk MachiNe: Ситилинк, юлмарт
АХАХа 1080 в 2 раза мощнее 980Ti мне человек написал из стима. Вот так вот людям мозги промывают
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
1058 это с бустом без буста 1006 http://www.nvidia.ru/object/geforce-gtx ... pContent=2 Я всегда считаю дефолт это с бустом. Потому что сейчас все карты идут с ним, даже у АМД, но он у них не гласный.
ну я тоже подразумевал, что в стоке были частоты даже выше буста. отсюда реальный процент разгона ниже теоретического
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Xenosag, скорей всего второе изображение рендерится не с нуля, как сейчас, а использует большую часть предыдущего. Может криво написал, но суть, что теперь не рендерится 2 независимых изображения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
konakov писал(а):
скорей всего второе изображение рендерится не с нуля, как сейчас, а использует большую часть предыдущего. Может криво написал, но суть, что теперь не рендерится 2 независимых изображения.
ну это похоже на программную реализацию, в чём тут заслуга именно 1080-й?
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
F@tality
Цитата:
АХАХа 1080 в 2 раза мощнее 980Ti мне человек написал из стима. Вот так вот людям мозги промывают
Люди сами рады "промываться" по тестам видно что на 20-30% она быстрее, скорее всего в официальных скринах было где-то, что в каком-нить ВР она выдает 27 фпс, а 980Ти - 15 фпс, что позволяет нарисовать официальный график с полосочками и делениями 1х-1.5х-2х и довести его почти до 2х раз, при этом обмана нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
astetik писал(а):
655 мгц по чипу? Моя до 680 мгц, дальше отвал дров.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Под водой и 730 вроде как выжимали некоторые товарищи.
Ну да по чипу,на 660 рандомно отваливался драйвер)а вообще вся печаль этой карты была в том-что чипы по сути полноценные,а не обрезки,но сильно задушенные,помню потом асус марс вышел вот он был дико крутым,но цена была астрономическая,вот 690 в итоге стала тем,чем должна была быть 590
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
stormpand У меня был мод-биос зашит на 0.963v, существовали и другие биосы, где можно было выше напругу выставить и еще разогнать, но итак температуры бывало за 90 переваливали с таким охладом. И еще неприятный сюрприз был, если напруга была более чем 1 вольт, то питалово могло не выдержать, у многих так сгорели карты Марс, да, получше охлад, частоты, производительность двух 580, но блин, те же 1.5гб видеопамяти.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
rentgenolog писал(а):
чож 1080-той не сливает?
пока еще новые игры не вышли следовательно оптимизация пока под 9 серию когда пойдут новые игры после 27 мая и выйдет 10 серия оптимизировать будет под нее, надеюсь хоть это ты понимаешь? а знаешь почему 780 ти слила в ведьмаке 960 а потому что нвидии было пофигу на 7 серию после выхода 9, а более менее оптимизировали игру когда на весь инет начали орать что Хуанг слил 7 серию тогда нв зачесалась и начала оптимизировать игру, в итоге после кучи патчей и дров 37 фпс на когда то топовой карте и даже большое количество ядер и транзисторов ее не спасло от слива, потому как без дров, карта кусок железа
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: F@tality ты как я понял ALEXGoldTauRUS в данном разговоре?
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Арх. обл.
stormpand писал(а):
Лол,спорите у кого что гналось сильнее,вот моя Печка 590,гналась на целых 8%!)))есть владельцы 6990?как гнались?)
С арктиком работает на сотку больше - с 830 до 930, но греется даже с ним. Сейчас на втором биосе 880 вполне комфортно. При полной загрузке темпа чипов 65 - 75 град. (первый горячее). ВРМ правда под сотню - 92 - 95 град. На воде у ребят до 1000 бегала.
_________________ Была бы шея, а хомут найдётся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Арх. обл.
Traktor писал(а):
RUSe Да, "полный ковёр"
Ну, дык Думаю закругляться с горынычем. Хоть и нечасто играю, но новенькое этот динозавр не потащит на огрызке А играть на средних как-то моветон Толкнуть его хоть за что-то, а вот с переходом на что именно - пока думаю. Ибо совершенно не фанат - интересует соотношение рубль\фпс. Финансов жалко, конечно, но раз в 5 лет можно и разориться.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Да и кросс иногда мозги полюбливает
_________________ Была бы шея, а хомут найдётся...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 35