Летом рыбалка, охота, отдых у водоемов, легкодоступные девушки. Все же лучше, чем в игры задротить:)
Я жену жахаю каждый день, зачем мне легкодоступные девы, которые намного более стремные и за деньги? Игор нету щас в когторые стоит играть, исключение ток pubg но мои видеокарты заняты майнингом.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: На рыбалку кстати поеду в августе и лодка с мотором будет предоставлена нахаляву.
Цены стремительно падают. Две позиции с CU: 1 1080 Gaming X 12.07 - 576.47 евро (39 892р.), 13.07 - 568,06 евро (39 451р.) - 1,5% 2 1070 Gaming X 12.07 - 594.11 евро (41 112р.), 13.07 - 577,31 евро (40 093р.) -3% И это всего лишь за сутки и с учетом все еще неплохо спроса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
fkfik , эту мантру я слышу уже месяц реальное положение дел за это время... устаканилось что ли... то есть кому надо как-то добывает карты. кто хотел - барыжит оными. кто майнил - майнит. кто не майнил - ноет.
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
эту мантру я слышу уже месяц реальное положение дел за это время... устаканилось что ли... то есть кому надо как-то добывает карты.
Не знаю о какой мантре речь, карты начали появляться чуть более недели назад, а цена падать буквально 3-4 дня. Я майнить не начинал и сейчас не собираюсь, а вот 1070/1080 хочу купить и жду по цене ~25к. Компьютер обновил себе в мае, тогда заказанную 1070(за 28к) попросил товарищ, ему я и уступил для майнинга.
Не знаю о какой мантре речь, карты начали появляться чуть более недели назад, а цена падать буквально 3-4 дня. Я майнить не начинал и сейчас не собираюсь, а вот 1070/1080 хочу купить и жду по цене ~25к. Компьютер обновил себе в мае, тогда заказанную 1070(за 28к) попросил товарищ, ему я и уступил для майнинга.
все правильно. трезвое решение. я тоже жду 1070 по цене не более 25 от своих ретейлеров с гарантией 3 года. или, как вариант, за эти же 25 взять 1080 свежую, после майнинга. нужно только подождать, а не рвать на жопе волосы. к осени все будет. курс эфира осядет до 50-70, сложность увеличится, все протрут глазки и трезво посмотрят на мир.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9