2)Здесь не ЧАТ! 3)Запрещается критиковать девушек других участников! Нарушителей ждёт ЖК на максимальный срок!
==================== В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
Последний раз редактировалось Dark Knight 07.07.2011 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Серов, Урал
Блин, ну ребяты, а я и не знал, что это такая ветка прикольная. Как от истинного ценителя женской красоты, всем респект!!!
P.S. Хотя, как я понял ветка изначально предназначалась для фоток девушек-оверклокеров, А уж потом стала для фоток девушек (кого?) оверклокеров.
_________________ Там хорошо, где нас с тобой нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: СПБ
Нет, т.к это не утверждение.
Я просто хотел понять за что бы ей "досталось так, что она на всю жизнь запомнила бы", если бы она выложила свои фотки в инет...вот и спросил, собственно...
удалено, и это тоже не признак взрослости Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.10.2007 17:43
да, ты прав, Hil. В таких случаях разумнее просто промолчать... я не должен был срываться...просто все это немного возмутило... Отредактировано 08.10.2007
Последний раз редактировалось Payne 08.10.2007 13:03, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: From Desert
lеad, если бы не приложил фотку где ещё и ты, никогда бы не поверил.))
Супер, особенно фото в купальнике, кстати довольно интересный низ у этого купальника - две веровочки, надо смотреть с других ракурсов. ))
P.S. Я бы тоже влип на самом деле, здорово, работаешь в правильно направлении.
_________________ -Ну фраер, и раздолбал же ты свою Ferrari!
-А она не моя... (с) Rock
Досье. Жена мне, лет 13 уж как, мать нашему ребенку (11 лет), увлекается спортом (тренажеры) в отличие от меня:D, работает в банке, к компьютерам равнодушна, готовит превосходно. В общем, я доволен как слон.
Последний раз редактировалось solar-y 24.10.2007 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 71