Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
Boris,
Цитата:
Мож впереди бегущий был даунчитером?
- впередибегущий, очевидно, бежал с чет-то тяжелым - типа риффала
Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд: AlKoVd, хорошо...
Я считаю что лидером клана должен быть TD - человек, который более-менее постоянно с нами и имеет представление о командной игре. Кроме того, он имеет достаточное уважение среди нас На роль "зам. Командира" предлагаю AlKoVd - по тем же причинам...
Последний раз редактировалось Bord 21.12.2004 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
AlKoVd НУ у меня столько и стоит, а мышь MX510 гнать её смысла нет?
Добавлено спустя 3 минуты, 37 секунд: Bord Нет, с ножом бежал впереди бегущий, С НОЖОМ, я не раз это замечал! Мне, что себя после этого читеро считать?
И я согласен, что TD!
Добавлено спустя 41 секунду: А кнопки забиндить должны все!
Member
Boris, знаешь, может быть в контру и, в частности, - в сорс, я играю не так давно... Но на моей памяти, если кто-то бежит с ножом, то я бегу с ним одинаково!
Добавлено спустя 47 секунд: To ALL, голосуте и за ЗАМа тоже! Командир может отсутствовать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Смурф! Ты отправляешь?
Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд: А че я не могу быть командиром быть шоли? ну хотяб зам.командиром.
Злости вроде как прилично имеется
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
To ALL, предлагаю прекратить все посты в нашей теме, не касающиеся выборов! пока мы не выберем клан-лидера! Давайте хоть один вопрос решим нормально! Если голосовать не хотите - так и пишите...
Member
Boris , ну гонят те у кого г.....
Добавлено спустя 48 секунд: В роли командира или зам. командира предлагаю себя.
Добавлено спустя 5 минут, 10 секунд: Смурф! Че то долго ты шлешь мне файлики....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
А насчет моего любимого оружия : M4A1 - без вариантов!!!
Добавлено спустя 20 секунд: AlKoVd:beer:
Добавлено спустя 4 минуты, 4 секунды: Я сегодня нашел одни читы... (думал отомщу читерам... Они знают о ком я...)
Но ведь НЕТ же...
Они не работают. весь день установить пробовал...
Хоть бы "хны"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Короче надо всем купить микрофоны ! это будет легче чем биндить команды или просто набирать их по полчаса!!! и тренится на РАЗНЫХ пушках так как НАМ удобно! это же наш сервак ! мы клан! мы все ОДНА команда ! не важно кто против кого! надо не просто играть! а отрабатывать тактику чтобы стать более менее приличным кланом! а не играть ради фрагов отдельно ото всех мешая всем и т.п.! а играть надо ради команды чтобы она выиграла ! и быть всем вместе ! и не бегать как стадо баранов ! один от другого отстает! не лезть КУЧЕЙ в одно место ! это же мясо! нас так и один ламобот убьет! и вообще отрабатывать стрельбу на разных пушках была моя идея ! Гут хватит плагиатом заниматься ! или мы просто мыслим всегда одинаково !
Короче на КОмандира предлагаю TD на зама предлагаю себя! или Гута ! решайте сами!
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Over4ever , чесно говорю, я даже не знал шо ты это говорил!
Просто зашел и "выложил все мысли в форум" так что видимо мыслим одинакаво.....
Сейчас этот форум просматривают: panda65 и гости: 45