Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Парни. Короче, проколося я с Юлмартом малость не написав сразу ДКП. Сначала не хотели брать HDD с сколом на пластике, впихнул его после общения с руководством. Диагностика у них 21 день, которые прошли, они меня кормят тем, что HDD уехал в СЦ Seagate и его ремонтируют, типо срок увеличился до 45 дней. Есть ли какие-то варианты? Стоит ли ехать писать ДКП в ближайшие дни?
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
KALISTOR ДКП - Договор Купли Продажи. Может путаете с претензией?
HDD уехал в СЦ Seagate и его ремонтируют, типо срок увеличился до 45 дней Ну правильно говорят. Вы когда подписывали бумаги, когда сдавали в СЦ, что было в них написано? Диагностика, или еще и ремонт упоминался?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Считаются календарные дни, правильно? (Эти нг вводят в заблуждение).
На сколько помню были только рабочие.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
m0nty Раньше вроде были рабочие, по этому и не упомянул что "точно", хотя скорее всего путаю со сроком ответа на претензию (давно уже в рознице не работаю, практика растерялась)
Moderator
P.tec Пока только претензию.
но взять неустойку в 1% от суммы. Через суд.
Moderator
P.tec Идея-то здравая. Только стоит ли того потеря времени и нервов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Удмуртия
У меня сломался ИБП фирмы APC - при пропадании напряжения в сети только визжит, высвечивает ошибку F04 и на аккумуляторы не переходит.
Куплен год назад в интернет-магазине. Гарантийного талона нет. При проверке на сайте APC по серийнику выдаётся информация что осталось гарантии ещё год.
Хотелось бы по возможности вернуть деньги. Куда обращаться в магазин или в СЦ? Дело в том что ближайший СЦ в 130 км, а магазин в 2000 км поэтому нужно действовать наверняка. И что конкретно требовать при обращении, на что ссылаться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Удмуртия
CoinManiac писал(а):
У меня сломался ИБП фирмы APC - при пропадании напряжения в сети только визжит, высвечивает ошибку F04 и на аккумуляторы не переходит.
Куплен год назад в интернет-магазине. Гарантийного талона нет. При проверке на сайте APC по серийнику выдаётся информация что осталось гарантии ещё год.
Хотелось бы по возможности вернуть деньги. Куда обращаться в магазин или в СЦ? Дело в том что ближайший СЦ в 130 км, а магазин в 2000 км поэтому нужно действовать наверняка. И что конкретно требовать при обращении, на что ссылаться?
Я смог получить в авторизованном сервисном центре Заключение, в котором написано, что ИБП неисправен и случай является гарантийным. Теперь магазин вернёт деньги? ИБП не относится к технически сложным товарам? Перечни читал внимательно несколько раз, ИБП в них не нашёл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2009 Откуда: SPb Фото: 5
Подскажите, у меня накрылся SSD OCZ vertex, не определяется в трёх разных рабочих компах, в личном кабинете Юлмарта сохранилась запись о моей покупке, на этот диск была гарантия 36 месяцев, осталось ещё 8 месяцев, стоит-ли мне обращаться в СЦ Юлмарта и просить замену или без чека со мной не будут разговаривать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 366