Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Kiev
Goblin@13
Цитата:
Человек судом был признан НЕВИНОВНЫМ.
А распальцовка осталась.
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд:
Цитата:
Думаете это что то меняет?
А как же.
Добавлено спустя 4 минуты, 37 секунд: Goblin@13 И вообще. Чего вы так переживаете.
Его чудеса изворотливости (если все что там пишется правда) будут только на пользу как главе государства. Мы же его себе выбираем, а не вам.
_________________ Бороться и искать, найти и ... перепрятать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2004 Откуда: Москва
Datakeeper писал(а):
Цитата:
Человек судом был признан НЕВИНОВНЫМ.
А распальцовка осталась.
Вы необъективны.
Цитата:
Цитата:
Думаете это что то меняет?
А как же.
Ничего это не меняет. Тот же суд, то же государство. Там разницы то всего в десять лет было.
Цитата:
И вообще. Чего вы так переживаете.
Я переживаю не за Януковича. И не за Ющенко. Я переживаю за вас. Потому что вас разводят, как последних лохов а вы самым позорным образом мало того что ведетесь так еще и разводящих поддерживать начинаете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: Toronto, Canada
пацаны вобщем я тут отлучался, за это время я успел вообщатся с своей бабой которая живет в Киеве, девченка чистая русская, всегда была такого же мнения как и я насчет тоталитаризма и национализма на украине, а сейчас я просто удалено позвонив ей (бабе 26 лет никогда дурой не была, пацанка по характеру, любого умника затыкала за пояс как два пальца), сейчас она думает так-же как и вся эта украинская молодежь с промытыми мозгами которая отписалась в этой ветке
вобщем тут уже по моему даже и говорить не о чем, пропаганда УНА-УНСО достигла высшей точки, ничего не сделаешь, баранам ничего не обьяснить, тем более тем у которых в голове стоит хороший файрвол установленный правительством
дебилам приводишь факты, а они на них даже не смотрят, тупо твердят свое, причем даже обосновать не могут
о чем тут еще говорить, козлам факты не писаны, забейте на них удалено как это сделаю я, пускай лижут удалено америкосам, у них нация такая, всю жизнь удалено лизали и лизать будут
поэтому и не хотят президента у которого ходки были, просто петушье высадилось что опять под паханом будут
Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд: это мое последнее слово
Мат и нецензурщина удалены. Оскорбления сохранены в девственном виде. 3 месяца.
Hil.
_________________ Angriff!!!
Последний раз редактировалось White Wolf 01.12.2004 9:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Kiev
White Wolf Если Вы прожили 8 лет на Украине, не поливайте грязью украинцев и уж Не Вам и вам подобным решать, кто мы и как нам быть! Я не призываю больше вас быть добродием, ведь это беспллезно!
Власти России БОЯТСЯ событий в Украине. Столь мощный и массовый протест, как пример опасен для имперских амбиций Кремля.
Теперь о ситуации в центре Киева. Я 3 часа назад вернулся из центра. перед кабмином всю ночь стоят люди, в кол-ве нескольких сотен, несколько десятков людей на самодельных металлических барабанах оглашают Т А К И Е яркме ритмичные и громкие звуки, что слышно за пару кварталов!!! У Верховного Совета схожая ситуация. На майдане и Крещатике людей в несколько раз больше, групками танцуют рэп "Нас багато и нас не подолаты...!" В переводе я думаю не нуждается. Обстановка мирная и ОЧЕНЬ ДРУЖЕЛЮБНАЯ!!! Женщины приносят теплые вещи и горячую еду. Мне несколько раз предлагали перекусить и выпить бульона или чай, кофе.
Со мной все время был сынишка 6 лет и это на прямую говорит о ситуации в Киеве. да впрочем любой, кто имеет знакомых или родственников В Киеве, может услышать от них аналогичную оценку мирной и дружелюбной обстановке проходящей в эти дни в Киеве.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Киев
[Viru$]
Цитата:
проезд подорожал:
в Газелях с 0,6 до 1.0 в ЛАЗах и ПАЗах с 0.5 до 0,75
Посмотри на это с другой стороны. Теперь ты можешь спокойно сесть в свободгую маршрутку... Не знаю как там в Херсоне, но в Киеве люди как килька в томатном соусе в этих маршрутках на работу добирается (проезд - 1 грн.), а тролейбусы свободные едут.
_________________ Впала так близько, не долетіла.
Світло закрили заламані крила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25