Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Марьино: Moscow
panzergto Нет. И более того, чипованый тоже не может, если ты конечно не имеешь ввиду игры от XBOX1. И кстате, чипованого не существует, достаточно прошить привод приставки, чтобы играть в записаные у себя на компе игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
Глюкодром года Персонажи проваливаются в текстуры? Камера игнорирует главного героя и сходит с ума? Экран неожиданно темнеет? Монстры после смерти застывают гротескными изваяниями? Враги не замечают, что творится под носом, но отлично видят сквозь стены? Тщедушный волк оказывается опаснее бригады вооруженных бандитов? Это Gothic 3, точнее, бета-версия этой игры, которая по какой-то нелепой случайности попала на прилавки и именуется финальным релизом. Заплатки выходят постоянно, ими пытаются заштопать многочисленные дыры, но прорех от этого меньше не становится. На этот раз умельцы из Piranha Bytes превзошли сами себя в наплевательском отношении к пользователям, вонзили остро отточенный кинжал в спину поклонников и подрезали сухожилия радости знакомства с новым, неизведанным миром.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
1oleg1 ну это уже старая история дай бог и кризис такой будет...
хотя я так понял пкшникам главное не игра, а возможность покопаццо в конфигах , поставить кучу модов и похвастаться текстурками с высоким разрешением
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
1oleg1 Всё читаем фанатские бредни обезумевшего фаната консолей Локаста?
Daemon писал(а):
Врядли издатель EA проявит такую заботу о пользователях Smile)
Врядли ЕА не проявит такой заботы.
Daemon писал(а):
Ну что же, Гейб Ньюел уже раскритиковал PS3, кто следующий?
Да мы в этой теме уже давно критикуем. Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд
nx1 писал(а):
ну это уже старая история Smile дай бог и кризис такой будет... хотя я так понял пкшникам главное не игра, а возможность покопаццо в конфигах , поставить кучу модов и похвастаться текстурками с высоким разрешением Wink
Ага, ждите. Он у вас нормальным не выйдет, теперь ждете его провала на РС. Не дождетесь. Да-да, мы такие. А ещё нам нравится полная свобода, касаемо ПО и железа, нормальное управление, нормальные жанры и прочее...
Member
NV30 писал(а):
Всё читаем фанатские бредни обезумевшего фаната консолей Локаста?
может быть ты считаешь, что Готика это качественный продукт?? Или что "OKAMI" (PS2) это рядовой продукт коих на ПК полным полно? - ты ошибаешся и это даже не смешно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
1oleg1 да бесполезно говорить с человеком, который не считается с чужим мнением абсолютно. это все равно что биться головой ап стенку, забей. Выносит вердикт ФФ, когда его только на картинках видел лол
Кто-нибудь может сказать, есть ли на PS3 (осуществимы ли в приницпе) авто-симуляторы?
P.S. Поясню: я написал "симуляторы". Т.е. всякие проекты а-ля NFS и CMR не катят сразу. Я говорю об играх класса RBR, GT legends
Member
EKSelenc писал(а):
Кто-нибудь может сказать, есть ли на PS3 (осуществимы ли в приницпе) авто-симуляторы? P.S. Поясню: я написал "симуляторы". Т.е. всякие проекты а-ля NFS и CMR не катят сразу. Я говорю об играх класса RBR, GT legends
Сейчас нет но обязательно будет и 1-ый это великий "Gran Turismo" , в 4 часть которого и сейчас играет очень много людей.
PS: также Gran Turismo-4 поддерживает высокое разрешение (хоть и PS2)- так что если есть такой телевизор - картинка очень и очень качественная!
Последний раз редактировалось 1oleg1 20.01.2007 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Kuja писал(а):
это не симулятор в полной мере. Аркадности в нем хоть отбавляй. С GTR2 и рядом не валялся.
Согласен, по сложности настройки машины и сложности самой игры Gran Turismo проигрывает GTR2, но всё равно 2 место тоже призовое! К томуже Gran Turismo - это не симулятор машины, а симулятор водителя - а таких тока он один и есть. + около 1000 реально существующих машин и прототипов, + раллийные гонки - как для старушки PS2 - очень и очень неплохо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Цитата:
Я не играл, но разве это симулятор? (даже по жанру)
Да симулятор. Но это максимум на что способна PS в разряде симуляторов. Ждать GTR2 или Microsoft Fly Simulator не стоит.
Цитата:
Т.е. типа CMR?
Где-то так. В Gran Turismo ставка на огромный автопарк, а не ньютоновскую физику каждой мелкой детали. Даже Live for Speed в этом плане смотрится интереснее. Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
Цитата:
а симулятор водителя - а таких тока он один и есть
1oleg1 Кхм. После всего, сказанного вами (в очень корректной форме), фраза
1oleg1 писал(а):
около 1000 реально существующих машин и прототипов
Спасибо, эта фраза прояснила многое. Теперь я понял, что это за жанр.
З.Ы. Для справки: в симуляторе для каждого авто создаётся своя уникальная физика (как правило при участии экспертов FIA) которая в сочетании с другими физическими аспектами игры и делает его симулятором. Так что , судя по вашим же словам, эта игра никак не может быть симулятором НЕ водителя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19