Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
muas писал(а):
Там был алюминий как я понял?
там было ничто, это нашлепка под 5мм термопрокладкой ссалась и мешала естественному отводу тепла от тыльной стороны гп. но выглядело мама родная.... 11/10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Русич писал(а):
Молодец.А где ?
Ozon
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
hardware писал(а):
с такими ценами другого и не остается, к сожалению
Я думаю цены не изменятся особо в ближайшие 6-8 месяцев. Спасти может только мегдамп крипты и то частично из за кремниевого кризиса. Вообще говорят что в ближайший месяц сильно вырастут цены на карты, комплектуху в целом (вон даже же Apple сталкивается с трудностями в производстве своих часов watch 7)
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
muas хз, только сегодня спросил у кореша по чем отдал рх590 которую я ему продал за 12к, говорит за 40)) и что там будет через пол года у меня фантазии не хватит))
Member
Русич писал(а):
И если не секрет, какую и за сколько? Как я понял,гигабайт?-)
Ну экстрим аорус (GV-N308TAORUS X-12GD) это и есть гигабайт. Насчет цены ~170k (очень дорого для меня, ну что поделать, 3 месяца ломался). Карт было 2, после меня 2 ушла буквально за 5 минут.
Добавлено спустя 1 минуту:
hardware писал(а):
и что там будет через пол года у меня фантазии не хватит))
Да 1050TI по 20к толкают что уже совсем какая то нездоровая дичь (для карты которая еле еле сейчас FHD тянет).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
muas писал(а):
Насчет цены ~170k
Ну да,надо было брать х трио ти, за 146. Обидно, я прям говорил.БЕРИ!!!-)))
Krooked писал(а):
Изменятся в сторону их увеличения
100 пудов.Как всегда, вовремя верх ступеньку взял. То же думал на счет нее , GV-N308TAORUS X-12GD .2 похожий модельки . Но дороги привели в MSI Поздравляю с покупкой.
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
Русич Думал тоже взять RTX3080Ti, но разница 10% в производительности от RTX3080 ну такое себе, при разнице в цене. Заказал RTX3080 Asus Strix White с CU.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
hardware писал(а):
и что там будет через пол года у меня фантазии не хватит))
дело времени...бесконечное надувание цен и крипты,которая ничем не обеспеченна,продолжаться не может.Главное вовремя слить крипту и превратить цифровой код в живые деньги.Мне это напоминает 90е,когда все проснулись миллионерами....итог был печальным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Frost писал(а):
А ещё недавно тут праздновали то, что карты движутся к рекомендованным ценам, а барыги с авито скоро будут продавать в убыток карты
А чего, уже всё, конец истории? Кремния на планете резко снизилось или ещё война какая грядет? Мала историй с ценами на оперативную память например года 3 назад, тоже писали, всё кранты теперь ниже не будет. Просто за 170 карту, я как то с головой дружу и понимаю что это развод, так что сижу спокойно и наблюдаю со стороны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
Krooked писал(а):
Заказал RTX3080 Asus Strix White с CU
Ну решение уже есть .Норм карта. Беленькая =)
ancemin писал(а):
Просто за 170 карту, я как то с головой дружу и понимаю
hardware писал(а):
понятливый
Ну можно быть и понимать.Но понимать по разному. Просто видеть скачки цен на карты. Сейчас конечно все вверх пошло.Но процесс (дергания) цен, думаю теперь будет долго . И те кто понимают не так как надо и думают медленно,заторможено, будут ждать вечно .
Так что , muas Молодец что купил Гигабайт. Обидно конечно что чуть позже взяли и переплатили . Но она теперь у вас будет и это по сути главное. Скоро приедет,покажите как она и расскажите. Карточка красивая,визуально .
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Ecowar писал(а):
карты движутся к рекомендованным ценам
С ковидом и бумом на майнинг , врят ли. Те кто купил сейчас, могут сидеть спокойно. 3 года гарантия на карточках.За 3 может чего изменится,точнее после 3-)
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Member
ancemin писал(а):
Просто за 170 карту, я как то с головой дружу и понимаю что это развод, так что сижу спокойно и наблюдаю со стороны.
Да я точно так же считал, но понял что у моря погоды с такой ситуацией можно ждать год и больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10