Все Rtx 3080 ti смели с CU , вот дикие майнеры . Они там были по 1500-1550 евро без учёта доставки и НДС, а с учётом всего выходило 165-168 тысяч и смысл? Сколько они их будут окупать если через месяц эфир будет 2000 или ниже?
Добавлено спустя 38 секунд: Хотел взять suprim 3080ti и шиш там
Знаю, я пока дал объяву на продажу своей карты и нашел покупателя , то ни одной карты на CU не осталось . Пришлось отменить продажу , а что делать если не известно сколько это продлится ?
Один такой квартиру заложил и встал в шорт к эфиру. В конце зимы этого года. Итог, думаю, понятен. Не путайте прогнозы со сладостными мечтами и мстительностью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
dr0zdandre писал(а):
так он карту наверное дочке уже отдал
Да нет-) Дочке планируем 3060.Но цены опять дернулись. Пока купил ей новую материнку и 1 планку на 16 гигабайт кингстон 2666, почти даром досталась-) Потом 2 по позже. Проц уже приметил какой 9 поколения интел. ++++++++++++++++++++++++++++++ А эту 3080 ти трио , вставил и забыл. Ничьего не разгонял. Тихая и холодная.Подпорку вставил недавно, на это время пока хватило-))) Как купил,только в бублике покрутил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14