Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
murkok5 писал(а):
А вдруг
Честно?-) По барабану.Все серьезные чипы на службе. Пусть будет супер. Пока времени с памятью да же заняться нет. К зиме все посмотрю-) Зимой, на новогодние. Если настрой будет
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
У меня еще и рыбки есть . Так что, все впереди-) Кстати RTX3050, норм карта. Но что то только пока вроде только в ноутах . О внучках пока рано думать. Может жучке.
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
fly1ngh1gh писал(а):
Купи мне тоже карту плииизззз
Да всем бы вам родимым купил-) Коплю потихоньку.НЕ бухаю.,копейка к копеечке.
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
muS писал(а):
можно я буду вашим внуком ?
И вот, наконец, ранней осенью 2021 года почти все известные дети лейтенанта Шмидта (Русича) собрались в московском трактире, у Сухаревой башни. Кворум был велик — у лейтенанта Шмидта (Русича) оказалось тридцать сыновей в возрасте от восемнадцати до пятидесяти двух лет и четыре дочки, глупые, немолодые и некрасивые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 2
nag77 мало кто знает но именно с этого знаменательного события началась вторая волна дефицита амперов. Барыги поняли, что на этот раз видеокарта не должна быть дешевле автомобиля, страну затопило слезами игроков, которые вот уже как год не успели обзавестить новенькой видеокартой, хуанг в очередной раз рвал на себе волосы потому что опять продешевел. Шмидт (Русич) улыбался потому что всех карт мира хватило на его семейство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
zefirka Карх будет очень болезненным.На руках куча карт,куча народу кредитнулась,чтобы купить карты под майнинг.....не успеют они отбить даже покупку вк.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Злобный Йожык писал(а):
- так говорил же тебе не продавать за 155 Надеюсь не продал?
продал конечно, на следующий день) а лично себе, ни за что не куплю карту дороже 40-50к. У меня мозг взрывается от покупки карт за 100+ да и телефоны за 50-100к туда же пусть идут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
zefirka писал(а):
а лично себе, ни за что не куплю карту дороже 40-50к. У меня мозг взрывается от покупки карт за 100+ да и телефоны за 50-100к туда же пусть идут
- так ты купил за РРЦ, продал за 155, итого +40тыс. Теперь к своему порогу ты можешь добавить эту сумму - для тебя ж по факту цена карты будет ниже + продашь свою старушку - вот тебе и новая 3080 за РРЦ.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36