Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zеrg   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 138 из 430<  1 ... 135  136  137  138  139  140  141 ... 430  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
mishgane ща солью файл на пс..... ;) явственно видно, что после первого отлавливания авто, второе было явно, мягко говоря, лишнее.... ;)

Партнер

Member
lochy
Кому, как ни коллегам Шумы знать, что обогнать Шума без риска для здоровья невозможно? Кому, как ни коллегам знать, что ошибки Шума, которые стоили бы ему самому дороже, чем прямому конкуренту за все эти годы можно пересчитать по пальцам одной руки? Конечно, они знают, что Шума "ошибается" только во благо. ;)
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
ma][ot
Да и первое произошло только потому, что Шума создал эту ситуацию сознательно. Если просмотреть этот момент с нормальной скоростью, то видно, что рывок этот был излишне молниеносным и снос заметен только при замедленном повторе. ;) Аккуратная парковка.

Member
overme

:beer:

Шум делает намёк нанде, что завтра при попытке обгона кто-то может оказаться в стенке? ;)

ЗЫ: всё-таки, как же клёво это выглядело! такое себе "Упс... не вписался". на месте нанды я бы лопнул от злости!

Member
Оказывается Шумахер, не знал, что у него в данный момент поул!!! :D
Цитата:
«Я только перетормозил и зашел широко в поворот. Я не знал, что делали остальные пилоты и где они находились.Я спросил у команды по радио на каком месте нахожусь. Мне сказали, что я на поуле. Я не ожидал такого результата ».

СУПЕР!!! :D
мишган, а вот и файло, глянь... http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=15201&filename=1.avi
Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 01.06.2006 8:36

Member
DrLamer
У Алонзы слишком холодная голова. Слишком он разумный. Вряд ли он станет по этому поводу писать кипятком, как мы. ;)

Member
overme писал(а):
Первые годы не отец ли этого Попова комментировал? Молодой он вроде как.
Да нет я читал биографию попова это он комментировал уже тогда!! Являясь по сути подростоком! Ничё не скажешь крутой чел он однако.Он и о ф-ле начал писать в спорт экспрессе совершенно случайно тоже являясь подростком просто как-то пришел в редакцию и заявил мол вот такая-то статья такого -то автора никуда не годится тут не првильно то то и то. Ну ему сказали попробуй сам напиши он попробовал всем понравилось паренька зачислили в штат сотрудников и понеслась...
eldarovich88 писал(а):
Если нанда и дальше продолжит все гонки приезжать 1-м и 2-м, я повешусь,
Похожие мысли есть... Так хоть интрига будет Майкл первый а Нанда супер стартует и болид быстрее а вот если бы был на первом месте Нанда а Шум на втором то была бы скучища...

Member
ma][ot
Конечно не знал. Но при этом постоянно слышно, что Шумахер требует, чтобы его держали в курсе всего происходящего на трассе в реальном времени. Этот круг был счастливым исключением.

Member
amdfan
Цитата:
Так хоть интрига будет Майкл первый
не говори гоп.... хотя.... этож шумахер... все паравильно.... ;) будь на его месте кто-то другой, было бы наказание.....

Member
amdfan Алонсо вряд ли будет рисковать , ему важнее очки

Member
amdfan
Да, явно он это дело любит всей душой.
Добавлено спустя 3 минуты, 48 секунд
Наверное, радио в Феррари не включают потому, что гоночный инженер там как дятел оттарабанивает гоночный расклад... или вообще, синтетический голос считывает. :)

Member
Фото: 0
ma][ot писал(а):
мишган, а вот и файло, глянь...

Глянул... странно как-то в этот поворот он входил. Сначала нормально заходил, руль был до упора вправо. Затем на долю секунды он его выпрямляет, и опять до упора вправо. Вопрос зачем он его выпрямил. Либо он всегда по такой траектории заходит и в этот раз немного ошибся, либо так было только на этом круге по каким-дибо причинам. В этом должна ФИА разобраться...
А нету видео с камеры в этом месте с того круга, который поул принес?

Member
Цитата:
«Я только перетормозил и зашел широко в поворот. Я не знал, что делали остальные пилоты и где они находились. Я спросил у команды по радио на каком месте нахожусь. Мне сказали, что я на поуле. Я не ожидал такого результата».
:D плохо у красных радио работает, чуваку только спустя 5 минут говорят, что он на поуле, и то, только когда спросит.... :D

Member
Фото: 0
ma][ot писал(а):
будь на его месте кто-то другой, было бы наказание.....

Еще не известно, будет оно в данном случае или нет. На офф. сайте никакой информации пока нет.

Member
Цитата:
Флавио Бриаторе: "Если кто-то, семь раз выигравший титул, заявляет о том, что он не нарочно остановил машину, значит мы живем в мире грез. Но увы, мы не Белоснежки и не гномы, оглянитесь вокруг — никто не сомневается в том, что он сделал это намеренно и этот поступок отнюдь не в пользу Формулы 1".

Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 01.06.2006 8:39

Member
ma][ot
Ну надо же было что-то соврать. Вот он и решил на эту тему сделать акцент, чтобы не касаться ключевого момента квалификации.
Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду
ma][ot
Несколько лет назад говорили, что Шумахер убил Ф1. Но это закономерность. При игре с нулевой суммой сильнейший становится только сильнее. :)

Member
такое чувство, что среди болельщиков не феррари больше всего дермистых :mad2: то и дело начинают разводить вонь по-любому случаю, когда феррари сделает что-либо "выдающееся" за рамками вашего понимания норм. пока судебная инстанция не вынесет карающего решения, то нечего рот разевать и нести клевету. тот же Масса разбил болид в схожей ситуации, что больше походит на проблемы в настройках машины. вы еще скажите, что он его специально разбил, чтобы отвести подозрения от напарника. все просто мысли читают и водят феноменально (лучше Кими даже), все бы справились в том повороте, гонщики херовы, только и можете, что сидеть у телека, да подсерать. :x читаю тему с 1го поста и ну никак без поливания гавном не обходитесь. просто любите формулу и уважайте других!

Последний раз редактировалось YaP 27.05.2006 18:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
mishgane писал(а):
Вопрос зачем он его выпрямил
Почувствовал что задний мост сейчас скользнёт в занос :wink:

Member
Сначала не совсем понял в чем дело - не смотрел квалификацию, смотрел телеметрию в инете. Вобщем за творческий подход - 5.

Member
Да, FIA разберётся. Однако правила в формуле-1 для всех не одинаковы и всем это естественно хорошо известно в Формуле-1(копирайты Попову). Ходят слухи, что поул-позишн подтверждён.

Member
ma][ot писал(а):
"Если кто-то, семь раз выигравший титул, заявляет о том, что он не нарочно остановил машину, значит мы живем в мире грез. Но увы, мы не Белоснежки и не гномы, оглянитесь вокруг — никто не сомневается в том, что он сделал это намеренно и этот поступок отнюдь не в пользу Формулы 1".
Ну и зачем ты привёл Слова этого Борова он для тебя авторите? Для меня этот делец пустое место в том что касается непосредственно формулы а не бизнеса. Ессно он будет Говорить что Майкл сделал это специально это и так было ясно.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 138 из 430<  1 ... 135  136  137  138  139  140  141 ... 430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа