Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Теперь мой прикол - прихожу в своем любимом граде в довольно неслабую контору, называется "Амальгама" ну и попутно с другими вопросами интересуюсь, -"Есть ли у вас в продаже карточки на 5900XT?" , менеджер начинает мне всучивать радеон и звучит такая фраза, - "Знаете, жефорсы фх не поддерживают директ икс девять (!!!), они его эмулируют (!!!!!! )"... Я прямо сел . Ну и короче в течение десяти минут мне так и не удалось его убедить в том что все-таки поддерживают, а насчет эмуляции - так это вообще без комментариев ...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2003
Недавно зашел в контору Солярис. Спрашиваю - у вас есть Алсил-5, манагер мне - что, еще раз повторите, Я - Мне нужен Алсил5, Он - молчит, я говорю термоклей называется и пошел с улыбкой.
Лучше бы меня взяли, вместо него.
вчера меня чукча чуть до истерики в irc не довел...
говорит что 2k3 тормозит... (на 20 fps в среднем меньше моего... ) - "значит нужно менять проц"
обьясняю почему смешно: конфа - 2000+ r9600xt 768ram kt400... я ему - разгони да почисть систему... или смени видео на крайняк... он не хочет (тоесть сменить видео... а ситему почистить не может по причине ламоразмов )
зы менять он хочет на 3200+ no comments...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: Воронеж
vor ну не все так плохо
Два программера у которых крышу сорвало и она уехала в Чернобыль отдахнуть
Цитата "ТЫ рекурсивно будешь транспарентить окна ?"
ответ "а зачем рекурсивно раз затранспарентил и хватит"
ответ нумбер 2 "Ты хоть понял что сказал , ты хоть знаешь что такое рекурсия"
продолжение следует
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Н. Новгород
Цитата:
Наиболее любимый мною и многими производителями контроллеров и серверов – RAID 5 уровня. Он совмещает в себе скорость работы RAID 1 и надежность RAID 0.
Когда это прочитал, то минут 5 в себя не мог придти.