Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
shurik1174 писал(а):
немцы вылетели
Молодцы, отомстили за Аргентинцев...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Теперь завтра буду буду за португальцев...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
NV30 [rus]Yeto pochemu ? Rassist chto li ?[/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Верхняя Пышма
Аааааа!!!!!
Италия в финале..
Дель Пьеро и Гроссо кросавчеги....
ну блин...
молодцы...
Уж лучше чтоб Франция выходила в финал...
надо ведь за Евро-2000 отомстить
Member
Morello писал(а):
Германия офигела наверно...
Особенно Меркель...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Похоже к утру некоторые магазины в Дортмунде недосчитаются целых витрин.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: г. Москва Фото: 7
Вива Италия!!!
Мечта сбылась Италия в Финале. Очень надеялся на Гроссо и он молодец. Красивые "похороны" сборной Германии и как всегда с итальянцами надо ухо востро держать до последней секунды, что они еще раз доказали.
Последний раз редактировалось Volk2000 05.07.2006 0:45, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 26