Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zеrg   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5855 • Страница 138 из 293<  1 ... 135  136  137  138  139  140  141 ... 293  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. в данной теме вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
"В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".

Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.

Комментаторов тоже называем человеческими именами.

За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
<by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>

Последний раз редактировалось Zеrg 12.07.2007 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Ламер со стажем
Цитата:
а другие не вбухали огромные средства?

Ну там несколько другое. Мерседесу сотоварищи уже страшно надоело то, о чём упомянул vpe: Господин БЭ с его прибамбасами :) Но у них есть пространство для манёвра, а Хонда идёт ва-банк и делает одно громкое заявление за другим. Проект БАР провалился и надо срочно как-то доказывать, что Хонда - один из лучших мотористов в мире (что, в принципе, так и есть :))
vpe
Цитата:
Мерседес всегда хотел, хочет и будет хотеть быть на лидирующих позициях во всем. в эпоху Хаккинена сколько было эпитетов! Серебрянные Стрелы! и что? после Хаккинена "сдулся" Макларен Мерседес. но в этому году они молодцы! посмотрим благодаря чему или кому они достигли таких результатов. Ф1 и так превращается в чемпионат автопроизводителей. БМВ, Хонда, Рено, Тойота... тому пример. не удивлюсь, если мы скоро станем свидетелями ребрендинга Макларен Мерседес на Мерседес. особенно если эта история со Степни ляжет черным пятном на имидж Макларена.

Формула-1 ведь и была создана несколькими автопроизводителями для рекламы своей продукции. Уже позже появились сторонние команды. Потом, ФИА и БЭ взяли чемпионат под свой контроль и теперь, видимо, производители стараются, минимум, потеснить Берни с занимаемых позиций. А в идеале - вернуть контроль над чемпионатом. Что касается Мерседеса конкретно, то это вполне нормально, что Штутгарт хочет быть везде первым. Мерседес - это марка, традиции, качество, история... :) Тем более, что последние годы на безупречной репутации Мерседеса появилось несколько тёмных пятен: сначала А-Класс, потом убыточный Крайслер... Нужно показать клиентам, что Мерседес был, есть и будет есть лучший :)
Цитата:
странно! именно Феррари был бы выгоден альтернативный чемпионат, поскольку на протяжении последних лет ФИА и БЭ делают все возможное, что умереть пыл "гарцующего скакуна".

Враг моего врага-мой друг :) Несмотря на все изменения в регламенте, ФИА и Феррари видимо нашли общие позиции. Достаточно вспомнить США 2005-ого года. Тогда чётко обозначилось кто на чьей стороне. Да и до того, Красные не раз открыто выступали против альтернативного чемпионата. В общем, собака зарыта где-то глубоко, но хорошо бы её никогда не откопали :)

Member
Fito.and.Fitipaldis писал(а):
Мерседес - это марка, традиции, качество, история...

марка - да, традиции - да, история - да, качество - сомневаюсь!!! и обосновано! и А-класс, и Крайслер тут не причем! но это к Ф1 прямого отношения не имеет.
ФИА и Феррари видимо нашли общие позиции. ...

возможно...
... Достаточно вспомнить США 2005-ого года. Тогда чётко обозначилось кто на чьей стороне.

... хоть я и не смотрел тот сезон, но чего-то тот сезон для ферров был провальным. следовательно, сомневаюсь в твоих словах...
Красные не раз открыто выступали против альтернативного чемпионата.

история Ф1 всегда была связана с историей ферров (команды). такими вещами не шутят. поскольку, цитата: "... марка, традиции, качество, история..."
Цитата:
... производители стараются... вернуть контроль над чемпионатом.
не уверен, что это будет лучше для фанатов и зрителей Ф1, может потеряться спортивная составляющая. а вместо БЭ - вполне адекватная спортивная структура возможно будет предпочтительней...

Member
armadillo писал(а):
То есть все свои дела бросать и выяснять, не украли ли чего в феррари?

На самом деле бросать ничего не надо, для выяснения этого в команде есть специальные люди (СБ).

«команда несет ответственность за обеспечение соблюдения требований Договора Согласия, Международного спортивного кода, технического и спортивного регламента всеми своими сотрудниками».

Member
armadillo писал(а):
То есть все свои дела бросать и выяснять, не украли ли чего в феррари?

В реззультате необдуманных действий это приходится делать сейчас.

Member
Достаточно вспомнить США 2005-ого года. Тогда чётко обозначилось кто на чьей стороне.
начинаем по новой? что не так там сделала ФИА?

Последний раз редактировалось armadillo 19.07.2007 11:37, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
#772007 FORMULA 1™ Grand Prix of Europe

Название: Nurburgring
Длина круга: 5,148 км
Дистанция гонки: 303,863 км
Количество кругов: 59
Количество поворотов: 15
Официальный сайт: http://www.nuerburgring.de

Технические особенности
Трек включает в себя практически весь спектр поворотов: от медленных, проходимых на первой передаче шпилек, до скоростных виражей на пятой передаче. Трасса требовательна к двигателям, но щадит тормоза. В гонке необходима средняя прижимная сила.
Что касается покрытия, то здесь оно несколько скользкое, с невысокими сцепными свойствами. Данный факт, в совокупности с умеренной температурой воздуха, приводит к достаточно низкому износу покрышек. Гонка на "Нюрбургринге" отличается непредсказуемостью погодных условий в Эйфельских горах.

Лучшие круги
Двигатели v10
Рекорд круга в гоночной конфигурации: 01:29'468 (M. Schumacher - Ferrari F2004)
Рекорд круга в квалификации: 01:28'351 (M. Schumacher - Ferrari F2004)
Двигатели v8
Рекорд круга в гоночной конфигурации: 01:32'099 (M. Schumacher - Ferrari 248 F1)
Рекорд круга в квалификации: 01:29'819 (F.Alonso- Renault R26) [3 сессия]

Расписание Гран При Европы
Пятница 20.07.2007
Первая практика 12.00-13.30
Вторая практика 16:00-17:30
Суббота 21.07.2007
Субботняя практика 13:00-14:00
Квалификация 16:00
Воскресенье 22.07.2007
Гонка 16:00
*Время московское

Резина
#77 Bridgestone Potenza - Soft
#77 Bridgestone Potenza - Medium

Прогноз погоды на Гран-При Европы
Пятница
#7713° – 23°C [Вероятность выпадения осадков 85%]
Суббота
#7711° – 22°C [Вероятность выпадения осадков 45%]
Воскресенье
#7713° – 20°C [Вероятность выпадения осадков 40%]

Расписание пресс-конференций
Четверг:
- Lewis Hamilton (McLaren Mercedes)
- Nick Heidfeld (BMW Sauber)
- Christian Klien (Honda)
- Nico Rosberg (Williams)
- Ralf Schumacher (Toyota)
- Adrian Sutil (Spyker)
Пятница:
- Gerhard Berger (Toro Rosso)
- Nick Fry (Honda)
- Norberg Haug (McLaren Mercedes)
- Mario Theissen (BMW Sauber)

Последний раз редактировалось Zеrg 19.07.2007 14:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Полный список делегатов Всемирного автоспортивного совета, которым 26 июля 2007 года предстоит принять решение по делу McLaren.

Президент FIA

Макс Мосли (Великобритания)

Заместитель президента FIA

Марко Пичинини (Италия)

Вице-президенты по вопросам спорта

Хосе Абед (Мексика)

Мишель Боери (Монако)

Назир Хуссейн (Индия)

Дерек Леджер (Иордания)

Морри Чандлер (Новая Зеландия)

Жан-Клод Кресп (Франция) - заменяет ушедшего в отставку Жака Реги

Герман Томчик (Германия)

Делегаты

Яцек Бартош (Польша)

Ян Хэпинь (Китай)

Ник Кроу (США)

Вассилис Деспотопулос (Греция)

Хоакин Вердегай (Испания) - заменяет Карлоса Грасию

Гарри Конелли (Австралия)

Радован Новак (Чехия)

Ларс Остерлинд (Швеция)

Пауло Энеас Скальоне (Бразилия)

Энцо Спано (Венесуэла)

Грэм Стокер (Великобритания)

Антониу Васконелош Тавареш (Португалия)

Суриндер Тхатти (Танзания)

Масами Ямагучи (Япония)

Президент Международной комиссии по картингу

Луиджи Макалузо (Италия)

Представитель команд Ф1

Берни Эклстоун (Великобритания)

Представитель конструкторов Ф1

Жан Тодт (Франция) :hi:

В списке могут быть замены, связанные с неспособностью некоторых членов принять участие в Совете. За исключением Карлоса Грасии, в настоящий момент информации о таких делегатах нет.

Куратор темы
Хоакин Вердегай самый "беспристрастный" делегат :lol: :lol: :lol:

Member
Фото: 25
почему это?

Member
Divinity
потому что (см. выше)

Цитата:
господин Вердегай заявил в интервью газете Diario As. “Будет очень сложно доказать, что McLaren использовала эту информацию и что команда осознавала, откуда она появилась. Я надеюсь на то, что команда Денниса даже не получит предупреждения, поскольку в такой ситуации доказать что-то невозможно”.

Куратор темы
Divinity Ну как сказать, двойные стандарты тоже очень любит ну и патриот родины(он тоже испанец). Говорил уже ранее, частично его руками был сделан второй титул Алонсо. Он был один из стюардов, который разбирал инцидент с ошибкой Михаэля Шумахера в Монако 2006. Аргументы вынесения наказания, озвученный им же самим: "Ничего доказать не можем, но всё равно накажем". Теперь же ситуация другая он говорит, что "не докажете - не накажем".

Кстати если бы по какой-нибудь причине Хэмильтона лишали бы очков, я уверен он бы первый проголосовал ЗА.

Member
цитата: "Михаэль Шумахер не спешит встать у руля команды Ferrari, да и за руль боевого болида он, пожалуй, тоже не сядет – поправился потому как…" (источник: http://www.proformula.ua/news.phtml?id=14565)

еще одна цитата: "Алонсо готов покинуть McLaren" (источник: http://www.proformula.ua/news.phtml?id=14564)

Member
да, ладно. вот Мосли и Эклстоун англичане - а "бомбят" всех и вся. Если ОНИ сочтут, что МакЛарен виновны они их накажут не считаясь ни с чьим мнением. А учитывая любовь Эклстоуна к интриге в чемпионате (т.е. - это $$$ для него), то он и засудить может, как Шумахера в 1994-ом(ну, случаев таких много, 1994-ый просто самый вопиющий, на мой взгляд). Так что в национальном беспристрастии слушания сомневаться не приходится. Разве что очков лишат МакЛарен+Алонсо, а Льюиса не тронут :wink: :wink: :wink:

Member
Вопрос - почему нет представителя от России? :oops:
Zеrg Много их там этих представителей. Один голос ничего не решит (я думаю их вообще просто так вызвали, а решать все будут Макс и Берни).

Member
Цитата:
Вопрос: Значит вы не станете боссом Ferrari?
Михаэль Шумахер: Неделя из пяти и более 12-часовых рабочих дней, офис далеко от дома - нет, я не хочу и никогда не хотел этим заниматься.

Вопрос: Что вы делаете на командном мостике?
Михаэль Шумахер: Это совсем другое. За полчаса до этого я присутствую на техническом совещании, наблюдаю за ситуацией и могу высказать свое мнение.

для меня это ответ.

Member
AlexD писал(а):
Вопрос - почему нет представителя от России? :oops:
Zеrg Много их там этих представителей. Один голос ничего не решит (я думаю их вообще просто так вызвали, а решать все будут Макс и Берни).

вот и я так считаю. им делегаты нужны в качестве оправдания\отмазки. что бы не нах ругались. но мы то умные - мы все знаем:wink:
зы а кого им России приглашать? представителей ГАЗ-о-ВАЗ-а? :haha::haha: я бы на месте Берни вообще со странами СНГ(и РФ в частности) не связывался

Member
Divinity писал(а):
зы а кого им России приглашать? представителей ГАЗ-о-ВАЗ-а?я бы на месте Берни вообще со странами СНГ(и РФ в частности) не связывался

Ну почему же так сразу?
Я вот понять не могу, при чем вооще здесь представители Танзании :shock: и венесуэллы.

Member
спонсоры мож? потом, там не из-за принадлежности к стране приглашают, а из-за того относишся-ли ты в к этому скопрту каким-нить боком. мб они сотрудники какие... или комиссары. врядли Берни руководствовался принципом принадлежности к стране(типа, что бы каждая страна решала - карать МакЛарен или нет :)) так что стоит обращать внимание только на англичан(особенно 2-х), испанцев и итальянцев. (ну, мож еще финны и бразильцы подмогу.. хз прадва есть ли они там вообще - досканально список не изучал, так, пробежал глазами).

Member
Фото: 1
Divinity писал(а):
потом, там не из-за принадлежности к стране приглашают, а из-за того относишся-ли ты в к этому скопрту каким-нить боком.

Именно что, как представитель соответствующей автофедерации

Member
на f1news.ru: "Шпионский скандал: новые детали..."

с каждым днем у Макларена дела ухудшаются...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5855 • Страница 138 из 293<  1 ... 135  136  137  138  139  140  141 ... 293  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа