Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
vk6666 писал(а):
если ты критикуешь остальных за отсутствие успеха, то ты сам должен быть успешным, т.е. критиковать за то, что люди не добились того чего добился ты сам
нет. Я имею право говорить, что считаю нужным, при этом я говорю что сам добился не большего пока. Так что не вижу за собой никакой вины.
vk6666 писал(а):
на деле же - ты добился меньше чем многие присутствующие в ветке
в хрустальном шаре увидел?)
vk6666 писал(а):
и это с богатыми родителями
Правда?) круто, а я и не знал) скажу дабы ты не напрагался, мой отец умер 5+ лет назад, а мать давно на пенсии. Все свои игрушки я покупаю себе сам. Так что там с богатыми родителями?
vk6666 писал(а):
т.е. сам по себе вообще практически ничего.
уже даже промолчу)
vk6666 писал(а):
ты это говоришь каждому, кто со мной спорит.
покажи еще один пример, кроме этого. ткни цитатой меня. и я соглашусь.
vk6666 писал(а):
тогда почему даешь советы без знания вопроса? или словесная диарея?
я тебя спросить забыл?=)класть мне на твое мнение обо мне=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
Сообщество недовольных засильем чего-либо* в хай-теке опять превратилось в сообщество недовольных дуг другом в который раз мечтаю оторвать руки тем кто придумал то что контактные ножки нахоятся в сокете а точнее инженерам фокскона, который раз проц в сокете, ихнего производства, расположен неровно, при этом ровность крышки процов и основания куллеров не подлежат критике...да и вообще всем бы руки оторвал...куда не глянь все как то бльше начинает походить на китайский автопромпочему китайский? да потому что он хуже нашего
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
vk6666 писал(а):
то есть идеал государства - это 150 миллионов человек внутри МКАД, и пустыня снаружи МКАД?
Предлагаю все же пинать не друг друга, а манагеров. Значит, кто какие магазины считает необходимым в черный список. Толкьо желательно все же приедрживаться зравого смысла, и необоснвоанно не запсиывать. никс-за отсутсвие нормального ассортимента матерей, хотя других позиций более-менее нормально, и кулеры разные есть, и память, и мониторы и т. д.
Licence to Kill
ALEXLIDER писал(а):
Значит, кто какие магазины считает необходимым в черный список
сан-райз - контора которая постоянно меняет юр лицо чтобы избежать налоговых и др. проблем оставляя покупателей при этом без гарантийного обслуживания вообще не имеет права сущестовать имхо. не говоря уже про обслуживание в магазине и ассортимент.
ALEXLIDER писал(а):
за отсутсвие нормального ассортимента матерей
это не повод, если магазин при этом успешно торгует остальными комплектующими, но только при этом условии.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Gabe Logan писал(а):
это не повод,
Без матери как ты соберешь комп? Даже если памяти нет, или винта то проще потом вставить, а мать надо прикручивать, сверху вещать, видяху, проц, кулер, разъемы от БП, от девайсов.
Licence to Kill
ALEXLIDER писал(а):
Без матери как ты соберешь комп?
Блин. у если в этом магазине все остальное в порядке, то не за чем его относить в черный список. а ассортимент дело наживное, особенно если остальное впорядке. Вот у сан райза проблемы крупнее.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Gabe Logan писал(а):
в хрустальном шаре увидел?)
ну.. Я имею право говорить, что считаю нужным (с) твоё по поводу советов окружающим - сам посмотри свои посты, мне в них рыться без надобности.. тем более что "Я имею право говорить, что считаю нужным" но было это неоднократно..
Gabe Logan писал(а):
Блин. у если в этом магазине все остальное в порядке, то не за чем его относить в черный список.
если ты не можешь в этом магазе собрать комп целиком - то идет этот магаз лесом.. насчет сарая - согласен.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
niknik писал(а):
у всех есть жизненный цикл.меня тоже не будет когда-нибудь, а статьи - останутся.
Шикарный ответ. Сегодня мне его привезут, посмотрим на его "жизненный цикл". Будем надеяться, он будет жить долго и счастливо Прайс у вас хорош, этого не отнимешь...
Добавлено спустя 59 минут, 40 секунд niknik Получил я Samsung 971P (XXF2) на руки. Класс. Мне нравится. За монитор теперь точно краснеть не придется. Все удовольствие 10422 руб девайс + 300 руб доставка + 38 рублей на чай. http://www.flashcom.ru/ Налетай, народ. На сайте, без регистрации, оформил заказ. В тот же день перезвонили. Привезли точно как договорились. При заказе уточнил ситуацию с битыми пикселями. У себя перед оплатой быстренько посмотрел сам. В любом случае, они дают две недели на обмен при возникновении вопроса с пикселями.
Licence to Kill
targitaj Слух. Ты я смотрю в мониках хорошо разбираешься. Подскажи моник дюймов на 20, с глянцевым экраном и широкий плии=) все кроме НЕС 20GX его я и так на примете держу) спасибо)
vk6666 писал(а):
если ты не можешь в этом магазе собрать комп целиком - то идет этот магаз лесом..
Я могу собрать там комп любой) за любую сумму, достойный))
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006
Gabe Logan писал(а):
Слух. Ты я смотрю в мониках хорошо разбираешься. Подскажи моник дюймов на 20, с глянцевым экраном и широкий плии=) все кроме НЕС 20GX его я и так на примете держу) спасибо)
acer F20
сам такой использую. И глянец, и широкий, и 20 дюймов
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Licence to Kill
IliaKompGS феррари?
ой не люблю я ейсеры из-за их ноутбуов..не сталикивался с мониками правда. и мне если честно цветовая гамма его не нравится..черный с красным...ну фиг знает.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Gabe Logan
Gabe Logan писал(а):
ой не люблю я ейсеры из-за их ноутбуов..
прекрасно.. вывод фееричный..
сейас сижу как раз за ACER AL2023 неШФ 20" - доволен им во всем..
как пример - интел, он и Р4 выпускал, и кору, вроде как фирма одна, а продукты кардинально разные..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Licence to Kill
vk6666 писал(а):
прекрасно.. вывод фееричный..
вывод очень правильный, если компания столько лет делала отвратные ноуты, то я имею право усомниться в качестве их мониторов.
vk6666 писал(а):
как пример - интел, он и Р4 выпускал, и кору, вроде как фирма одна, а продукты кардинально разные..
вообще не пример, ноуты эйсер дохнут, облазят (кроме последний лакированых, и то бывает протираются, сам видел) и убоги на внешний вид, процы интел работали и работают, пусть даже и чутку проигрывали в производительности тогда атлону 64. Между интел и АМД не было такого разрыва качества такого разрыва в цене, как между эйсером и сони допустим. Добавлено спустя 20 минут, 42 секунды к тому же я вообще не понимаю почему я должен платить за этот феррари 23 штуки против 20 штук за NEC 20WGX2 Pro который уж точно не хуже, видел картинку на обоих.