Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3507 • Страница 138 из 176<  1 ... 135  136  137  138  139  140  141 ... 176  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Важно!!!!

Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".

2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.

3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.

За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
<by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>

Последний раз редактировалось lochy 04.08.2008 17:10, всего редактировалось 6 раз(а).

Партнер

Member
lochy писал(а):
Болел Феррари с очередным БК!!!!

Да ну тебя.. :weep: Кими нафиг с команды, от него одни проблемы! :gun: :x :mad2: сколько раз он в этом сезоне в стену въежал? :bandhead: В Монако только 2 раза в аварию попал...
:grob: Льюис просто едет.. ничего не нужно, нужно просто ехать.. с такими косяками у Феррари.. Шуми так и делал, просто ехал, и никогда (почти) не было проблем. :neutral:
Silver8-) писал(а):
В провале этого сезона красным, кроме себя некого винить и машина отличная получилась, вот только косячили много сами пилоты, да и стратегия в этом году храмает очень сильно.

+1 :mad2:
tymik писал(а):
Все с ним ясно

+1
Как я и говорио, ещё в середине сезона было понятно, ему нужно было выбрать.. или формула 1 или бухать с друзьями и отрываться..с перепоя и недосыпания концетрация всегда на нуле. Очень жаль что Лука продлил с ним контракт, и дал ему шанс.Его уже не исправить.

Member
Цитата:
Я не знаю насколько они умные, но я вижу результаты.

Ну так вперед и с песней к владельцам Фиата, высказывать свои гениальные предложения. То же мне, растявкались эксперты.
Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду
Цитата:
Кими нафиг с команды, от него одни проблемы!

Вообще-то этот человек принес Феррари титул в СЛОЖНЕЙШИЙ для нее период после ухода легенды.
Ты не имеешь никакого морального права называть себя болельщиком Феррари, в таком случае.

Цитата:
Шуми так и делал, просто ехал, и никогда (почти) не было проблем. Neutral

Есть пилоты, которые не желают прыгать выше собственной головы. Обычно они очень стабильны. Но это не мой стиль (с) М. Шумахер.
Не позорься, а? Ну или в крайнем случае не позорь имя великого пилота.
Это не Шумахера прозвали водителем автобуса, смею заметить, а какого-то другого чемпиона мира, из Испании, кажется

Последний раз редактировалось G1Z 28.09.2008 17:37, всего редактировалось 3 раз(а).

Advanced member
У Феррари не удачный день, бывает. Масса еще отыграется, а Кими вполне может подняться на 3-место в чемпионате, Кубица тоже не важно к концу сезона едет. Так что желаю всем болельщикам "Красных" не горевать, лично у меня бодрое настроение (:
ЗЫ Впервые обрадовался за Фернандо. Феттель так вообще, как на батарейках. +1

Member
G1Z писал(а):
Руководство Феррари, люди, куда более умные, чем ты, подписали с Кими контракт еще на 10 и 11 годы. Про то, что в плане понимания мира Формулы тебе до них, как до Андромеды ползком, я уж и не говорю

Лично мне понятно одно..новые люди не могут реализовать скорость чемпионской машины.то что Феррари хромает на 2 ноги - было ясно ещё в том году..но там удача подвернулась.В этом году всё по другому.
Dick46 писал(а):
Я не знаю насколько они умные, но я вижу результаты.

+1. А ещё, я через гонку вижу провалы кт, и Кими, влетающего в стены. :(

Member
Unrealyourock писал(а):
+1. А ещё, я через гонку вижу провалы кт, и Кими, влетающего в стены.

Это если у него не погорит двигатель до последних 5-6 кругов, после которых он либо на подиуме, либо у отбойника :D

Member
Все, я понял.
Некоторые "болельщики" Феррари хотят, чтобы Кими, когда у него проблемы с машиной (а проблемы в квале с машиной (вернее с работой машины в отношении резины) у него, как известно, постоянные), ездил как Ковалайнен. Т.е. стабильно. Очень стабильно. И при этом очень скучно и медленно. Вот пример идеального пилота, лол.

Member
Фото: 0
lochy писал(а):
Болел Феррари с очередным БК!!!!

:gun: :gun: :gun:

Кто-то проклял Феррари в этом году. Правила пейскара ****** в **** ****** :grob:

Алонсо зачет, впервые я рад его победе.

Заблокирован
Заблокирован
очень не люблю ни ферров, ни маков. но из четверых гонку провёл лучше всех Кими. Факт. Ему нечего было терять, кроме очков КК. А Кими работает на себя, это понятно.
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд
очень не люблю ни ферров, ни маков. но из четверых гонку провёл лучше всех Кими. Факт. Ему нечего было терять, кроме очков КК. А Кими работает на себя, это понятно.

Member
mishgane писал(а):
Кто-то проклял Феррари в этом году

Да нет, это просто Кими пришел и принес свою "заразу". Ему и в Мак так же не везло. Пора бы ему к бабке для снятия порчи. :D

Member
Чертовы безрукие идиоты типо пике достали уже врезаться в стены в самый не нужный момент...
Просто гадство твориться. Когда он влетел в стену я сразу вспомнил канаду.. С сутилом.. Тут вышла такая же "!%:... Сколько же блин можно с такой быстрой машиной так тупить. Какого черта отказались от леденцов? Автоматика не умеет реагировать на ошибки.. Какой раз уже блин.. Хорошо хоть после этого стали классический леденец использовать.. Боже верни нам Тодта, Брауна каких бы нам бабок это не стоило.. Далеко мы так не уедем..
Хотя елси честно могло быть и хуже.. Я думал что Хэми как всегда в последнее время победит незаслуженно. А тут победил тот, кто заслужил. Это первая победа Алонсо, когда за него было реально радостно, каким бы моё отношение к нему не было. 2 sc реально "убил" 3 место DC, ибо Алонсо выехал прямо между ним и Хэмом и тот впервые за 20 кругов смог влезть в слип стрим. Сколько блин может ему везти? Надеюсь Китай в этом году будет у него не хуже, чем в прошлом :tooth:
Когда Кимка ошибся, уже эмоций не было.. Он был самым быстрым до аварии самого бездарного гонщика чемпионата, дальнейшее- не его вина.
Жаль Росберга, у которого отобрали победу. Эти тупые правила с sc уже достали. Как раньше было хорошо, когда после его выхода все сразу стремились в боксы и перемены были минимальными.
И опять же, что ни новая трасса- та без обгонов. Что валенсия, что эта. Браво, Тильке!

p.s2 Ещё раз поздравляю Алонсо с победой и Росберга- они 2 героя. Нашим- забыть и двигаться дальше. Не такие очки отыгрывали..

Последний раз редактировалось SkYL1NeR 28.09.2008 18:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
SkYL1NeR, ППКС

Member
Вот тебе и сингапурский триллер. фортуна Лонсе улыбнулась широкой улыбкой. :) Росберг и Льюис молодцом!
всех болел маков с лидерством во всех зачетах! :beer: :beer: :beer:

Member
Фото: 8
Тупость, недальновидность, непризнание своих недавних ошибок - вот это и была сегодняшняя гонка в исполнении работничков из Маранелло. Но не пилотов!!! Масса отлично шел первую треть гонки, Кими, как шины прогрел, буквально летел за Льюисом и практически готов был к атаке. Да и после первого пита (если это вообще можно назвать питстопом) Райконен (учитывая насколько был залит) показывал очень приличну скорость. Уж явно не доезжал. Но поребрики в 10-ом повороте будь они неладны дали себя знать :bandhead:
И Массе и Кими нужно собраться на последние три гран-при. Выжать максимум из себя и из болида. Верю что у них это получится. Правда есть одно.... косяки команды уже задолбали. :gun:

???????
ISVsystem
Гонщика с именем "Лонса" нет списках участников. Будь внимательнее.

Member
На сколько я сильно ненавидел Алонсо, когда он был чемпионом за его выходки, на столько же сильно Я рад за его победу сегодня.

Заблокирован
Заблокирован
Silver8-) писал(а):
На сколько я сильно ненавидел Алонсо, когда он был чемпионом за его выходки, на столько же сильно Я рад за его победу сегодня.

+1, но всё-таки русский надо учить) хотя бы НАСТОЛЬКО, НАСКОЛЬКО требуют в школе)))))

Member
Очередная недотрасса. Еще во время квалы, когда смотрел на эти коридоры, спрашивал - а если авария, откуда они эвакуатор погонят. Так и оказалось - 1 авария и 10 минут пришлось смотреть на ползание за СК.
Алонсо молодец - удержал первое место. На красных горько смотреть - невезение, никакая тактика. Ковалайнену имхо не место в маках - старты лажает раз за разом, квалы проваливал. Показал пару гонок за весь сезон, да и то по-большему счету из-за проблем у Кими, Масы и Хема. В-общем не выглядит он как пилот топ-команды.

Member
Гонка, при всем калейдоскопе событий выдалась такая, что и комментировать особо нечего. Такие этапы надо исключать из календаря.

Moderator
У меня нет просто слов , и я совсем не понимаю красных в этом чемпионате...... с такой машиной и так сливать гонки.... Когда уже изменят систему начисления очков , 1е место перестало высоко цениться....

Member
Как поклонник Феррари, очень надеюсь что Хамилтон станет чемпионов в этом году. Монтеземоло после этого отимеет всех лично в комманде.
Верните Жана Тодта и Роса Брауна!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3507 • Страница 138 из 176<  1 ... 135  136  137  138  139  140  141 ... 176  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа