Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
В теме ЗАПРЕЩЕНО оскорблять кого-либо, в том числе и путём намеренного искажением фамилий. Призывы к массовому уничтожению какой-либо нации приравнивается к провокации. Обсуждение действий правительств других государств, не свазаных с конфликтом, ЗАПРЕЩЕНО.
Последний раз редактировалось iron3k 07.08.2008 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Оренбург
Сейчас вот подумал, а и что что продала Украина, Израиль, Польша и т.д. вооружения. Современный капитализм и военное сотрудничество. Другое дело что с Украиной у нас договор о не перепродаже военной техники про/пво, но Анкара же продала вооружений на 12 миллионов бачей. Пожимаем плоды современного капитализма, также мы можем продать оружие от которого пострадать могут люди.
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Пермь
Цитата:
Вот что раздражает так это то что Народ Грузии Не поднимет ПутЧ и не Расправится со своим правителем в связи с тем что он некомпитентен в вопросах мирного урегулирования а также своими указами послужил Кровавой бойне !
согласен, вопрос прекращения войны решился бы (ИМХО) в течении одного вечера-ночи, если бы ВСЕ жители грузии воспротивились политике Саакашвили и ДО ВВЕДЕНИЯ военного положения провели гражданскую акцию неповиновения. Сейчас-же по ним наверно еще и стрелять будут, не дай бог кто выйдет... Да и вряд-ли уже, хотели-бы - сразу бы вышли.
Цитата:
Как же Россию ненавидят латвия, литва, эстония.
а еще Украина, Польша итд еще раз 50-70...
А еще обидо от того, что нас кормят супер-пупер разработками типа "Т-90С, К-50 Черная акула, Ми-28Н, Су-32, Точка-У, Искандер, Мста, военные спутники, вакуумные бомбы" итд... и где они все? - опять в "бой идут одни старики"(с) - пехота, вооруженная калашами, БТР-70/80, Т-72/80, Су-25, Ми-8... я понимаю, старое оружие выбрасывать и списывать жалко и с точки зрения армейской экономики его лучше "израсходовать", но не ценой же жизней наших солдат-мотострелков/десантников или летчиков
Все написанное мое ИМХО, я не военный специалист или политолог, просто наболело...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
OrenAlex ружие можно продать В Китай а Всплывет У Твоего соседа за углом так что Тут оч спорный вопрос какими патронами стреляют Русскими или Украинскими А может Китайскими или Индусы ))
Яж говорю не нужно говорить о вещах о которых мало знаешь ... Я и сам мало пишу боюсь че ляпнуть незнамо..
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
Чехиая: 620 тонн боеприпасов
Турция: пзрк
Америка: автоматы м4
Советскоей оружие из Украины: свд, 250 танков, 120 бронемашин, тор м-1 12 штук.
Сорри всё что успел записать.
P.s.
Прочитал интервью жены Саакашлвили Сандыр - " Мой муж станет сильным руководителем Грузии, не уступающим Сталину и Берии". Действительно всё сказано этими словами Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды Psinitations Просто обидно, Украина, братский сосед.. ну как так, за что же так Вы, некоторые украинцы, так не любите россиян. Лично я например чем насолил Украине.
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
Member
sevik68 Был и в Эстонии и в Латвии, вроде к друзьям приезжаешь всё хорошо. Но всё равно виден тот негатив к русским. Помойму зациклились на СССР люди, у меня у родственника, Генерал Родимцев, были военные и с грузии и с эстонии и т.д. Жили все вместе, всё хорошо было, нет не имётся людям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
OrenAlex ТО что Армия Любая это сброд знают все .... но то что это не управляемый сброд .. знают только Афганцы и Вьетконговцы сейчас еще и Иракцы....
Главная головная боль еще не началась она только наччнется ... Пожары марадерство преступность болезни эпидении Шлюхи наркота вымогательство воровство людей итд почемуто считают только тех жертв кого убило на линии офицальных боевых действий .... Впомните любую сводку войны....
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Пермь
Цитата:
Поэтому в Грузии и отключи российские каналы и сайты RU
это произошло спустя полсутки-сутки после начала.
Мне уже несколько раз в голову приходила мысль - раз уж "в бой идут одни старики", почему бы не воспользовались дедовскими методами времен ВОВ - раскидывание листовок над "вражеской" территорией - копеешный вопрос, а написать можно что угодно: призывы, просьбы, обращения народа Осетии, вплоть до адресов в иНете (.com, .org, .net итд) где жители грузии могут увидеть неофициальные данные, отзывы, обзоры, фотографии.
Это-же тоже элемент информационной войны...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18