Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3729 • Страница 138 из 187<  1 ... 135  136  137  138  139  140  141 ... 187  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 41
Nimnul писал(а):
Нет!- неееееееееет!
Ты - то че страдаешь? Ты вообще на Украине живешь. (Или в Украине?). Пр. Преображенский ему не нравится, вишь ты...

Партнер

Member
Фото: 0
alpet писал(а):
Цитата:
к 2015 году Россия будет раздроблена на 15 или больше независимых губерний-округов, и перестанет представлять маломальскую проблему для вторжения американских войск.

Я начинаю в это верить.

Member
Центробанк принял обещанные меры по девальвации рубля. Со вчерашнего дня официально опустили бивалютную корзину на 30 копеек до уровня 30,70р. :weep:
Добавлено спустя 2 минуты
WaterFlex писал(а):
Я начинаю в это верить.

Ерунда полная, в России нету таких политических сил, способных осуществить подобное.

Jose Marti
Фото: 1
Был сегодня на Московской ярмарке вакансий - народу много, вакансий мало. Особенно много тех кому от 40 до 50-ти. По финам.фм недавно передали, что о массовых сокращениях официально объявили около тысячи крупных предприятий.
Строительство встало - строй.техника Хитачи, Комацу, Катерпиллер, Вольво(и тяжелые грузовые машины буквально квартал назад бывшие дефицитом, я о Мазах и Камазах) не распродаются, легковые машины в автосалонах тоже стоят никому не нужные.
Весело.

Member
Serga01net писал(а):
Ты вообще на Украине живешь

Serga01net таки НА Украине, т.к. она от слова ОКРАИНА (от России).
Но (!) это тоже часть одного и того же государтства, которая к Белграду, Воронежу или Ростову куда ближе во всех смыслах слова, чем даже всякие Томски к примеру :wink:
Все понимают что сила в объединении, а не разделе. И славяне поймут.
Вот не дай боже разделится - придет какой нить дубоголовый суровый сибирский мужик и будет вас в томске драть почем зря да с америкосиной якшаться - этого хочешь?
Serga01net писал(а):
Пр. Преображенский ему не нравится, вишь ты...

Очень даже нравится, только ваш брат часто его плетет не к месту, при этом будучи не способным даже понять суть того, что он имел ввиду. Сталин то как раз очень любил сеи произведения.

З.Ы. Вот так подумал - как всетаки здорово что есть эти кризисы! Жить ведь интереснее, история вершится, капитализм загнивает.. Хватило бы здоровья только выстоять это все - хоть внукам будет чо рассказать.
Неужели эта веселая жизнь хуже вечного рабства на офесном стуле??? :)

Member
DimanR писал(а):
Ерунда полная, в России нету таких политических сил, способных осуществить подобное.

Осуществлять это будут точно так, как США осуществляли это в Югославии, отделили Косово от Сербии.
Тебя спрашивать не будут, не переживай.

Member
herrero писал(а):
Резолюция ООН, №3379 от 10 ноября 1975 года

Абсолютно согласен что сионизм это форма расовой дискрименнации только наши беды не от мирового заговора как каким бы он небыл дулю заговору этому а не Рашу :gun: я про то что не врагов надо искать а самим надо совершенствоваться и кризис этому как раз благоприятствует "разруха прежде всего в головах"

Member
Советую к просмотру.
Конкретная ссылка для скачивания. Переведён и озвучен.

Member
KserionНАС никто не рассудит, потому что я с Вами не спорю, потому что все, что вы тут "пишете" - ПОлНЕЙШИЙ Про-Американский Паникерский БРЕД (ППАПБ), на что Вам уже указало достаточно участников разговора "ни о чем". едьте в австралию израиль и пр. - баба с возу - кобыле легче.
WaterFlex, ну если они и вознадеются провернуть эту безнадежную авантюру, то кое-то этому помешает. и все скажут "привет!" третьей мировой войне... Косово от Серьии отделили потому, что там уже был зачаток отделения, у нас же можно отделить - чеченов (и пр. прикавказские субъекты), ингушов, бурятов.и то, если ОЧЕНЬ постараться. ну может еще якутия отделиццо, но ее тогда сразу кЕтай примнет.

Member
Nimnul писал(а):
это так любимый всеми подбуржуйниками и применяемый часто не к месту проф. Преображенский из собачьего серца.

знаю :)
поэтому и написал ... но знающий человек с университеским экономическим образованием этого не заметил :)

Member
WaterFlex писал(а):
Осуществлять это будут точно так, как США осуществляли это в Югославии, отделили Косово от Сербии.Тебя спрашивать не будут, не переживай.

Охо-хо. Т.е. нужна оранжевая революция и мощная пятая колонна. Вы ее видите? Поэтому и пишу про отстутствие политических сил. А уж проводить аналогию с Югославией, которую раздолбали сначала с воздуха с Россией, которую пусть сначала попробуют раздолбать ...

Member
торги на бирже приостановили на неограниченный срок...хм..
http://www.lenta.ru/news/2008/11/12/noopen/

Member
arett писал(а):
Косово от Серьии отделили потому, что там уже был зачаток отделения

Эх... не видите вы сути... Империалистическая политика США очень многогранна. Одновременно с тем, что они сейчас делают вы не видите ещё одной важной вещи: США УСПЕШНО УДАЁТСЯ СЕЯТЬ РАССОВОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ. Мы, русские, стали ненавидеть Украину, Грузию, прибалтов. США сталкивают лбами наши народы! Именно этот фактор необходим, для дальнейшей глобализации американской империи во всём мире.

Member
Спецслужбы США организовывали многочисленный акты насилия и всплески ненависти между Косово и Сербией. Потом настало время завершить начатый процесс.

Последний раз редактировалось WaterFlex 12.11.2008 17:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Да бред это всё..2015 год.. курам на смех... Дед мой: герой войны, брестскую крепость защищал, до Берлина дошёл, говаривал: Любой тваре Х@Й отрвём за матушку Россию...

Member
WaterFlex писал(а):
Мы, русские, стали ненавидеть Украину, Грузию, прибалтов.

Кто ненавидит? Узкая группа лиц, сидящих на некоторых форумах? И вы по ним экстраполируете на всю Россию?
Кто тут ненавидит Украину, признавайтесь? А Грузию? Или Прибалтику? Та элита, находящаяся там во власти вызывает некоторое отвращение и презрение, не более того. Ну и печально осознавать, что антирусская пропаганда (и реальные действия) приводят постепенно к тому, что молодое поколение успешно взрощенное в ненависти к России начинает входить в трудоспособный возраст и скоро будет полностью определять политику этих стран.

Member
DimanR правильно земляк
Cootri писал(а):
воот. Ещё один голос разума. Я не знаю конечно, кто такой "Демура", но уже пару сведущих товарищей мне подобное на полном серьёзе пообещали Даже 15.

было здорово у меня кредит в них зеленых :oops:

Member
DimanR писал(а):
Кто ненавидит? Узкая группа лиц, сидящих на некоторых форумах?

Ненависть не то, на что следует тратить жизнь.
Увы - мировой капитализм сея свои споры по миру - поощряет самые дремучие и гадкие животные инстинкты в человеке, подстрекая его выживать за счет других и ненавидеть целые народы. Только подумайте - многие гордятся победой над Грузией - родиной И.В. Сталина, что русские убивают грузин в ответ на то, что те убивают. Балтика прикрывшись НАТО угрожает России, Украина запрещает руский язык и принимает вражеский флот США чтоб не дай бог пойти на подстрекания русского флота :( Это очень, очень печально. Скажи такое 20 лет назад в СССР - не поверили б.
При этом нам виновать кто угодно - грузины, америкосы и т.д. - но мы часто не видим НАШИХ, таких же самых коварных продажных буржуев, которым та Россия и нафиг не облокатилась. Зато лозунги красивые толкают, мол США виноваты.
Такие ж рабы как и мы. токо хазяева побогаче. Michael1976 хочешь к таким? :wink:

Разделяй и властвуй (с)

Member
Как наживаются власть имущие на кризисе в Украине: http://kishinev.vlasti.net/news/28404?print=1.
Коротко - под шумок кризиса срубили капусты, оставив расплачиватся за это народ.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3729 • Страница 138 из 187<  1 ... 135  136  137  138  139  140  141 ... 187  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа