Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 138 из 206<  1 ... 135  136  137  138  139  140  141 ... 206  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Автор
Статус: Не в сети
Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы:
- Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь!
- Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса.
- Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди.
(Это из того, что я запомнил)

В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье!
Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!

А вы как полагаете?

Партнер

Member
gudkov писал(а):
Отсканировать и скинуть)) +естественно описание))) Поглядим гже это КТ головного мозга без контраста делають)) Да и вообще везде выдают диск с цифровыми срезами и реконструкцией. Но тебе его конечно же не дали))) Чето по моему отмазки начинаются.

А сканер Вы мне подарите? Описание стандартное. Мне все на бумаге выдали, на диске- результаты флю я получал. Какие отмазки?
gudkov писал(а):
Витамин С?))) Чето чую точно вего-диета "20-летняя" налицо

Вы читали, что С максимум в свежих овощах и фруктах?

Member
FatTroll писал(а):
Нет, побоялись разорения корпораций.

Так чегож ты тогда. Сам всем докажи. На 2 месяца в больницу под замок, без жратвы)) Выживешь и не похудеешь, поверим))) И рухнут все корпорации зла!!! :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
FatTroll писал(а):
А сканер Вы мне подарите? Описание стандартное.

:lol: Т.е. найти сканер вормата А3 в твоем городе это полный нереал? :lol: Описание стандартное это как? :lol: Меня например интересует название клиники, которое присутствует в описании, это как минимум)))

Member
Clay Allison писал(а):
То есть, по вашему, "просветлённый" индус 82-го левела сможет не кушать 60 лет? Вы это имели ввиду? Ну фейспалм же!!!

Нет, не это. Я же ясно написал:
FatTroll писал(а):
Настоящие возможности организма от индуизма не зависят.

Member
FatTroll писал(а):
Вы читали, что С максимум в свежих овощах и фруктах?

И? :?: Его всего 50 мг в сутки среднестатическому человеку надо. Иди ты его тоже собрался на "20 лет" запасти? :lol: И вообще причем тут витамин С, мы про В12 говорим, уже неинтересно?)))

Member
gudkov писал(а):
Эта "мурзилка" - наука биохимия.

понимание разницы между наукой и мурзилкой - это тоже указание на уровень развития :pardon:

gudkov писал(а):
"Пищевая недостаточность – как правило, наблюдается у вегетарианцев."

т.е. их рацион беден витамином. кто-то спорил, кэп?

gudkov писал(а):
"Дело в том, что витамин В12 синтезируется только некоторыми видами бактерий, и его единственным источником является пища животного происхождения. Да, производные кобаламина вырабатываются и растениями, но их биологическая активность в нашем организме равна нулю, а потому в качестве альтернативы витамину В12 их рассматривать нельзя."

ключевое выделено. опять таки, ни одно категорическое утверждение не подтверждено ни единым источником, что как бы намекает.
о ферментированных продуктах ни слова.
дрожжи опять же - я не вижу проблем в их потреблении вегетарианцами и даже веганами. :?:

gudkov писал(а):
Интересно, что бактерии толстого кишечника человека также вырабатывают В12, но проблема в том, что всасывается он только в подвздошной кишке

слабо дать ссылку на исследование микрофлоры сыромоноедов?

gudkov писал(а):
прямой дефицит В12 развивается у вегетарианцев

тоже явный бред, ибо "вегетарианцы" - это люди, которые не едят МЯСА.
большинство ест рыбу (очень много В12), яйца (-//-), молоко. еще раз как бы намекает на "научность" текста.

Member
Rodyanin писал(а):
дрожжи опять же - я не вижу проблем в их потреблении вегетарианцами и даже веганами.

Дрожжевые бактерии и дрожжевые грибки этож юлин ЖИВОЕ, мясо блин!!! Как можно веганам такое?)))

Member
FatTroll писал(а):
Настоящие возможности организма от индуизма не зависят.
Настоящие возможности организма давно известны. Ничего нового открывать в наших возможностях мы уже не можем. Поэтому и приходится надевать спортсменов в сверхаэродинамичные костюмы, давать им суперпружинистые кросссовки и сверхобтекаемые купальники. Потому что планка возможностей уже достигнута. Единственный способ её (планку) преодолеть это генетически модифицировать Человека. Но это уже другая тема...

Member
Rodyanin писал(а):
о ферментированных продуктах ни слова.

А нука технологию производства "ферментированных продуктов" сюда)))

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Rodyanin писал(а):
тоже явный бред, ибо "вегетарианцы" - это люди, которые не едят МЯСА.
большинство ест рыбу (очень много В12), яйца (-//-), молоко. еще раз как бы намекает на "научность" текста.

Вегетарианство основной термин, веганы и т.п. это термины для "своей" тусовке, в медицине к примеру они практически неупотребимы (кроме сыроедения). Так что к словам придираться нечего, под термином вегетарианцы объединены и те, и другие, и третьи. Правда сами вегетарианцы конечно негодуют, например по поводу того, что их всех приравняли к психам-веганам..., но тем не менее))

http://newsinten.ru/raznoe/novost-dnya/ ... aniem.html

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Rodyanin писал(а):
слабо дать ссылку на исследование микрофлоры сыромоноедов?

Причем тут состав микрофлоры? Ты вообще анатомический атлас для начала посмотри, где находится подвздошная кишка (отдел тонкого кишечника) и где начинается толстый кишечник с его микрофлорой и "витамином В12" :lol:

Member
gudkov писал(а):
под термином вегетарианцы объединены и те, и другие, и третьи

это и указывает на то, что утверждение
gudkov писал(а):
прямой дефицит В12 развивается у вегетарианцев

далеко от истины :rtfm:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
gudkov писал(а):
Причем тут состав микрофлоры? Ты вообще анатомический атлас для начала посмотри, где находится подвздошная кишка (отдел тонкого кишечника) и где начинается толстый кишечник с его микрофлорой и "витамином В12"

еще раз, можешь подтвердить со ссылками на исследования, что бактерии, которые вырабатывают В12 присутсвуют у сыромоноедов со стажем только в толстом кишечнике? и что этот витамин там не всасывается?
никто не спорит с тем, что это так для человека, питающегося традиционно :hi:

Member
Rodyanin писал(а):
еще раз, можешь подтвердить со ссылками на исследования, что бактерии, которые вырабатывают В12 присутсвуют у сыромоноедов со стажем только в толстом кишечнике? и что этот витамин там не всасывается?

Чувак, почему я должен подтверждать биохимические аспекты какими то исследованиями именно у сыромоноедов? :lol: Я привел научные физиологические и биохимические факты причем фундаментальные, касающиеся любого человека. Ты еще блин анализы кала членов секты Аум-Сенрике затребуй :lol: По любому вегану, особенно если он еще и сыромоно и так видно, что у человека нелады со здоровьем.

Member
gudkov писал(а):
Я привел научные физиологические и биохимические факты причем фундаментальные, касающиеся любого человека.

в очередной раз подтверждает полное непонимание тобой того, что есть наука. :dntknw:

Member
Rodyanin писал(а):
и что этот витамин там не всасывается?

просвещайся..

http://medi.ru/doc/j01060320.htm

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Rodyanin писал(а):
в очередной раз подтверждает полное непонимание тобой того, что есть наука.

Наука это мои ссылки. Ты же просто балаболишь)

Member
gudkov писал(а):
просвещайся..

еще раз - факты, подтверждающие, что это так У СЫРОМОНОЕДОВ - в студию.

gudkov писал(а):
Наука это мои ссылки

:facepalm:
я просто не понимаю, как с тобой вообще можно общаться. :bandhead: :bandhead: :bandhead:

Member
Rodyanin писал(а):
еще раз - факты, подтверждающие, что это так У СЫРОМОНОЕДОВ - в студию.

У тебя с головой порядок? Сыромоноеды не люди чтоли? :lol: Хотя если тебя послущать, так точно инопланетяне))) Тощие бледные, глаза большие и грустные))) И кишечник наверное не такой как у обычных людей и всасывание по другому происходит :lol: Ты хоть понимаешь, что ахинею сейчас городишь)

Member
gudkov писал(а):
Т.е. найти сканер вормата А3 в твоем городе это полный нереал? Описание стандартное это как? Меня например интересует название клиники, которое присутствует в описании, это как минимум)))

А Вы считаете, что я должен бегать по городу и искать сканер для Вас? Я конечно рад помочь человеку, но это Ваша прихоть, а не жизненная потребность. Вы никогда не видели описание результатов КТ? Исследования я делал в трех крупнейших медицинских центрах в своем регионе.
gudkov писал(а):
И? Его всего 50 мг в сутки среднестатическому человеку надо. Иди ты его тоже собрался на "20 лет" запасти? И вообще причем тут витамин С, мы про В12 говорим, уже неинтересно?)))

При том, что, если витамина С не хватает, то это скажется самым пагубным образом уже в ближайшем будущем. А вот недостатка витамина В12 я у себя не замечаю уже 20 лет. Конечно интересно.
Clay Allison писал(а):
Настоящие возможности организма давно известны.

Точно, свой мозг человек использует на 3%.

Member
FatTroll писал(а):
свой мозг человек использует на 3%
Это байка.

Member
Clay Allison писал(а):
Ultra_X писал(а): В таком случае всем хана

Неправда. Мы оправдаемся перед ними тем, что такова наша природа - для правильного пищеварения наша универсальная диета обязана иметь в себе растительность - таков наш генокод - мы не можем есть только мясо. Это и будет нашим спасением. А вот вы, веганы, их идейные враги - отказались от своей природы и перешли, из своих соображений, на противоестественную диету. За это и прийдёт вам возмездие. :diablo:

Правда, правда. Они ещё уничтожат травоядных животных, тогда и хищникам жрать нечего будет. Останутся одни растения. :)

Member
FatTroll писал(а):
А Вы считаете, что я должен бегать по городу и искать сканер для Вас? Я конечно рад помочь человеку, но это Ваша прихоть, а не жизненная потребность. Вы никогда не видели описание результатов КТ? Исследования я делал в трех крупнейших медицинских центрах в своем регионе.

Помочь мне? :lol: Вообще то все это для подтверждения ТВОИХ же слов. Мне то все равно, я это могу принять, точнее даже принял, как болтовню человека слабо разбирающегося в вопросе. Так что не хошь, не бегай, будем считать, что ты съехал)) Я видел описания КТ и МРТ, и потому мне очень интересно именно твое описание, т.к. там указана и клиника и должно быть указано название процедуры, т.е. КТ с контрастом или без))

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
FatTroll писал(а):
При том, что, если витамина С не хватает, то это скажется самым пагубным образом уже в ближайшем будущем.

Япона мама)))) Цингой у нас в стране уже с войны никто не болеет)))

Добавлено спустя 49 секунд:
FatTroll писал(а):
А вот недостатка витамина В12 я у себя не замечаю уже 20 лет.

А может ты поэтому так часто ходишь на КТ головного мозга без контраста? В голову не приходило? :crazy:

Member
Abdalla писал(а):
Это байка.

фактом является то, что возможности человека и человеческого тела значительно превосходят то, что о них принято думать.

gudkov писал(а):
Сыромоноеды не люди чтоли?

с точки зрения чего? биологии - люди.
медицинской науки? а хрен его знает. ты видел хоть одно исследование? я нет :dntknw:

кислотно/щелочной баланс меняется, солевой баланс меняется, микрофлора меняется. с твоей точки зрения на науку (как на то, что написано на научно-популярных сайтах и является безусловной истиной) - не люди. именно это тебе тут и пытаются объяснить. :pardon:

Member
Rodyanin писал(а):
фактом является то, что возможности человека и человеческого тела значительно превосходят то, что о них принято думать.
Да, но 3% мозга есть миф.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 138 из 206<  1 ... 135  136  137  138  139  140  141 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа