Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
на самом деле, главный танкист - Кубица - он просто не палится)) а жабры на баках у рено специально чтоб шины соперника шинковать этому челу надо в топовую команду..а лучше во 2ю, чтоб приходилось недостаток скорости компенсировать избытком агрессии
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Просто lochy справедлив Масса никаким образом не смог бы обогнать Шумахера в той попытке. Останься Шумахер внутри, Масса отправился бы срезать поворот или всё равно въехал бы в него. Если бы всё произошло метров за сто до того места, где это произошло, Шумахер был бы со всех сторон неправ. А так - он МОГ отнестись к Массе получше, но не захотел...
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Движение руля Шумахером было, но не в Массу, а на траекторию захода в поворот. И для меня удивительно, что Масса с почти оторвонным передним антикрылом держался за Шумахером. Мне казалось, что от таких повреждений болид должен был потерять скорость.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Жаль что на срезке шиканы у стены чемпионов не было лежачих полицейских, было бы весело, а то все там только и срезали. В F1 Challenge они есть и там хрен срежешь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
ппц какие мелкие деталюшки в колесах используются...удивительно как они не разлетаются от таких нагрузок... #77 Для повышения эффективность тормозов, все команды оснастили машины системами охлаждения тормозных механизмов с воздухозаборниками и воздуховодами увеличенного размера. Ferrari, кроме того, применила новые диски и тормозные колодки производства компании Carbon Industries, точно такие же, как используют McLaren и Williams.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Advanced member
Цитата:
Петров: Фальстарта у меня не было – я бы почувствовал. Мы с командой много раз смотрели повтор и ничего не заметили. Наши инженеры рассказали, что система определения фальстарта настроена на какое-то время реакции гонщика – несколько сотых или около того. А в этот раз мне удалось среагировать очень здорово, даже лучше обычного. Видимо, время реакции оказалось меньше, чем "зашито" в систему – и меня наказали.
ктонить знает точное время когда считается что гонщег угадал, а не среагировал? в легкой атлетике кстати меньши скольки мс дается фальстарт?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
BaCeK http://ru.wikipedia.org/wiki/Спринт_(лёгкая_атлетика)#.D0.A4.D0.B0.D0.BB.D1.8C.D1.81.D1.82.D0.B0.D1.80.D1.82 Если вкратце - меньше 100мс. Время реакции тренированных людей приближается к 150мс, на звук чуть быстрее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Я так думаю, что Масса хотел после поворота лучше выйти,заставить Михаеля плохо зайти в поворот, и перекрестить траекторию. Но Михаель Решил всё или ничего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
BaCeK писал(а):
ктонить знает точное время когда считается что гонщег угадал, а не среагировал? в легкой атлетике кстати меньши скольки мс дается фальстарт?
Да вроде до 0,1 секунды. А тут на Ф1 - я пробовал - можно просто считать интервалы между красными фонарями: примерно на 2,5-ном отсчете после последнего красного включается зелёный. Так можно достичь точности и выше 0,1 сек.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Advanced member
Garry1010 писал(а):
BaCeK писал(а):
Да вроде до 0,1 секунды. А тут на Ф1 - я пробовал - можно просто считать интервалы между красными фонарями: примерно на 2,5-ном отсчете после последнего красного включается зелёный. Так можно достичь точности и выше 0,1 сек.
ага и будет фальстарт...