Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6818 • Страница 138 из 341<  1 ... 135  136  137  138  139  140  141 ... 341  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.

3. В конференции запрещается:

3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
спойлером

Фотографии системных блоков кидать сюда

Последний раз редактировалось P.tec 18.01.2013 23:24, всего редактировалось 3 раз(а).
edit02

Партнер

Advanced member
Abdalla+master-pro+ m_west+ Darius13
вы все забыли, что я на летчика по профессии учился(с) :writer: :tooth:

Abdalla - я так понимаю самый главный критикант? :beer: :D (раз его так Saturn™ не взлюбил)
прислушаться всегда готов.

[test4]а на полу минимум проводов держу, если малой в комнату попадает, сразу все срочно изучает и грызть надо :tooth: так что никаких системников на полу при малых детях[/test4]

фишка сезона - это комп жены, там свои заморочки :slobber:

сколько юзеров - столько и мнений.

Последний раз редактировалось Dark Knight 15.08.2010 23:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 5
Dark Knight
Подожди, вот подрастёт, освоит кнопку Delete вот тогда ты узнаеш, что такое маленький ребёнок.
А ещё раньше он полюбит на кнопочки нажымать, это тоже страшная вещь. ;) :haha:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Dark Knight писал(а):
Abdalla - я так понимаю самый главный критикант? :beer: :D (раз его так Saturn™ не взлюбил)

наоборот, теперь фактически неразлучные друзья. :hitrost:

Advanced member
Darius13 писал(а):
Подожди, вот подрастёт, освоит кнопку Delete вот тогда ты узнаеш, что такое маленький ребёнок.

Её можно отключить) Она толком не нужна...

Member
master-pro
Не поможет, серавно он его живым не оставит.

Заблокирован
Заблокирован
Darius13 писал(а):

а чо, нормально... сразу в биос попадет, научит папку тачку по уму разгонять. :-)

Member
Собрать хламовый комп ребенку для последовательно им его освоения (уничтожения) - решит много проблем :)

Member
Funia
Они в годика 2-3 страсть как любят нажимать кнопочки и не важно какая это кнопочка и сколько раз.
Позже это дело более осознано происходит.
А на хламовом такие игры не пашут или жутко тормозят. Молодёж тоже требует приличного фремрейта. ;) :tooth:

Member
Dark Knight :)
В самом деле - ведь картинка внимание отвлекает, больше глаза будут уставать от монитора. И к тому же не стильно.
Saturn™ писал(а):
наоборот, теперь фактически неразлучные друзья
Да уж, заклятые друзья или неразлучные враги, как угодно.
Saturn™ писал(а):
сразу в биос попадет, научит папку тачку по уму разгонять
Не подпускать на пушечный выстрел! А если вдруг, то сразу :fingal: :-x

Member
Abdalla писал(а):
Не подпускать на пушечный выстрел!

Тоже опыт есть? :haha:

Member
Darius13
Пока нет, шучу я.

Member
Darius13 писал(а):
Тоже опыт есть? :haha:

У меня есть, 6 лет опыту уже :) Сейчас есть свой компьютер, раньше насиловался старенький престаренький мамин ноут. Там даже сидюк был уничтожен каким-то садистским опытом с едой))) Зато теперь свой компьютер никаким репрессиям не подвергается, чисто включить - поиграть - выключить :)

ЗЫ С младенчества привил под страхом не знаю сам чего, что в мою комнату без меня вход воспрещен, а трогать комп можно только если я скажу куда нажимать :) Не знаю как так вышло, что ребенок усвоил, но я этому несказанно рад )

Member
Рабочее место ещё в стадии формирования. :-)

Member
Вот мой рабочий стол. Места много, очень удобно. Фото сделано на телефон (за качество извиняюсь :fingal: )
Там, справа, за шторкой, я спрятал свой "принтер/сканер/факс/копир". А то, если он на столе стоит, то я когда играю, правым локтём всегда в него упираюсь. Очень не удобно :( Вот и убрал, от греха подальше.

Member
rasta_boy

у тебя такой кулер маленький сзади на выдув...справляется хоть ? :)

Member
AlexikWar Это сарказм? :D У меня вообще нет доп кулеров. Дабы не создавать лишний шум. ;)

Member
Karfagen писал(а):
Рабочее место ещё в стадии формирования.
...а уже надо смотреть вбок. Что за мода такая пошла, на кривые рабочие места?..

Member
Abdalla писал(а):
Karfagen писал(а):
Рабочее место ещё в стадии формирования.
...а уже надо смотреть вбок. Что за мода такая пошла, на кривые рабочие места?..

Не испытываю ни какого дисконфорта по этому поводу. Привык наверное. У меня на работе монитор тоже стоит слева, иначе не поставишь, центр стола должен быть свободен для общения с клиентами. Единственное неудобство которое испытал, это когда понял, что некуда ставить относительно большие колонки вроде Свен рояль 2. Поэтому сейчас выбираю акустику 2.1 с небольшими сателлитами, чтоб стали на место нынешних пищалок.

Member
rasta_boy удручающая чистота на столе. Хоть бы кофе пролил бы на стол для порядку.

Member
extazy3000 писал(а):
Хоть бы кофе пролил бы на стол для порядку.

:haha: Один раз было такое, кофем весь стол облил. :tooth: До сих пор база телефона слегка липкая внизу.
А вообще раньше (в детстве), я был страшной неряхой. Всегда всё валялось и т.д. А за последние пару лет, что то изменилось во мне. Ненавижу бардак. Особенно в пределах своей комнаты. Постоянно пылесошу, пыль вытираю. Особенно с компа. Возможно сказывается переходный возраст :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6818 • Страница 138 из 341<  1 ... 135  136  137  138  139  140  141 ... 341  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа