Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Hsdgasd Там надо подогнуть пружинку, которая колесо держит, вроде. Оно там типа хлябает. Но вообще, я с а4теч мучился 2 года — сменил за это время 3 мыши, а потом плюнул и купил разер — и уже больше двух лет всё ок.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
cide Что ты имеешь против? По сравнению с продукцией A4Tech - это высококачественный продукт. А легендарная мышь - это Microsoft Explorer 1.1A. Только 800 dpi непригодны для нынешних разрешений.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
cide +100500 MycuQ слишком дорого, я бы сказал, что качество хорошее, но не более того... Бесит, если на коробке написано "for gamer" или что-то подобное, то ценник взлетает только из-за надписи....
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Народ, кто понимает по украински. Что это значит? (Взято то ли из викторины, то ли хз откуда. Я увидел это на экране по ходу сериала Глухарь): Кого чекав Карпов? 1 Таксi 2 Наречену 3 Листоношу 4 Сусiда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Basket Спасибо. А че такое чекав?? Вот опять попалось: "Що запропонував Карпов слiдчому?" 1. Масаж 2. Хабар (? неразборчиво, низ отрезан) 3. Заспiвати 4. Випити пива
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2011 Откуда: UA
Serga01net Что предложил Карпов следователю? 1. Массаж 2. Взятку 3. Спеть 4. Выпить пива украинский такой же язык, как и все остальные. Какой-нибудь немец или француз может тоже самое подумать, когда русский увидит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16