Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Синхрофазотрон
mol61 писал(а):
viper78 писал(а):
Лучше газовые горелки
Так и надо.
Газовые горелки не надо 24 часа держать включёнными, 1 час в день - вполне достаточно. А насчёт "угоришь" - как же ты еду на кухне готовишь и не угораешь?
Синхрофазотрон писал(а):
ну или ежели конфорка погаснет (перепад давления, задует, газовщики выключат, потом включат, а конфорка открыта) то газом отравишься или дом на воздух запустишь, ога
У меня конфорка никогда сама не гасла, если только водой или молоком случайно не зальёшь её; и газовщики, прежде чем отключать газ, всегда предупреждают об этом за 2-3 дня, вывешивая объявление на входе в подъезд. И потом, я не советовал включать конфорку и идти ложиться спать. А днём, ты всегда почуешь сильный запах отдушки, которую добавляют в газ, если конфорка всё-таки погаснет (что маловероятно).
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 29.09.2013 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
viper78 писал(а):
И лоджия - застеклённая, правда только в одно стекло, а не двойной-тройной стеклопакет.
стеклопакеты реально рулят. На прошлой квартире были обычное совдеповское остекление - выдувало хорошо. Там, где щас живу - стеклопакеты. Две большие разницы.
Синхрофазотрон писал(а):
перепад давления, задует, газовщики выключат, потом включат, а конфорка открыта
в современных плитах это всё предусмотрено. А вообще я тоже не сторонник конфорочного отопления. Лучше ветродуйку тогда уж купить за 10 баксов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
K+M писал(а):
у меня айкъю не 120
У меня его вообще нет. И не парюсь.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
K+M писал(а):
теперь придется ждать целых два года?
А я с получки купил. И ещё на водку осталось. Ах, ну да, некоторые по съёмным квартирам мыкаются. Это я, буржуин, собственную двушку имею. Практически центр и с видом на природу.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
F@tality писал(а):
У кого сколько в квартире щас градусов ? у меня +16. Гоняю бублик пытаюсь согреться, правда толка нету
У меня тоже +16 дома, а на улице +4. По поводу видяхи: куда уж там 680-й... Я на своей 590 даже обороты кулера понизил, чтобы до 90 прогревалась в FC3, не помогает, теплее становится только в 30 см над системником и сзади.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
mol61 писал(а):
Ваших коммунальщиков вешать пора.
Согласен. В пятницу только начали давать отопление по городу, но в моем доме его нет и сегодня, вернее есть только в подъезде, а в квартирах дубак. Завтра понедельник, думаю разрулят эту ситуацию наконец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Я смотрю по всей Европейской части нашей страны погода не радует, везде не выше +10. Кончилось тепло. Хотя май тоже удивил в этом году, 13 мая еще снег помню валил, а в последних числах уже +28 было, что само по себе уже нонсенс для нашего крайнего севера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21