Это да, т.к. летом окна на постоянку в режиме проветривания, но основная часть таки оседает на внешних решётках.
Vault-Boy писал(а):
представляю как летят эти системники, задетые плечом
Ха, поробуй сдвинь! В любом случае не грозит, т.к. вот с этим
Цитата:
часто собирается народ пиво попить
и с этим
Цитата:
высунувшегося в окно покурить
давно покончено. Я хитрый, как Винни-Пух. Лучше самому куда-то пойти, и там пролить пиво на пол, и перевернуть по неосторожности чей-то системник А дом это святое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1037
Кто нибудь повторял то же самое, но с проводной мышкой:
??? Есть большое желание повторить то же самое, но с проводной мышкой, но не знаю, будут ли ограничиваться движения мышкой. Хотя я несильно шевелю мышкой при игре в любую игру, но все же хотелось бы знать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1037
Dex писал(а):
Неужели так раздражает хвост?
У меня мечта идиота: избавиться от как можно больше проводов, при этом, кроме ушей не использовать беспроводные девейсы )))
Dex писал(а):
Если да - почему бы не посмотреть в сторону беспроводных решений?
Больше проводные клавамыш нравятся, беспроводные у меня только уши. Столешницу стола сверлить, это не ножку стола сверлить - просверлишь и уже нормально не заделаешь отверстие - поэтому не решаюсь на этот шаг сходу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 899