Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2006 Откуда: Питер
Yamamoto тогда моя неадекватность лишь в том, что я с чрезмерным энтузиазмом отношусь к своей старушке. деньги мои она очень любит. в мае собираюсь менять крылья и красить. единственное, что не сыпется - это движок. а обо всем остальном говорить - лишняя соль на многочисленные раны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
Знакомые купили Aveo-II. Если первая мне вообще внешне не нравилась, то вторая весьма симпатична! Одно НО - у нас они пока продаются с единственным двигателем (от Ланос 1.5л 8кл. 86л.с. ). Да и цена выросла в среднем на килобакс! В итоге эта версия стоит примерно 13Куе... Если бы не цена, то новую бы я купил ее... А так - ланос СХ из новых, как по мне, получше будет!
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
KALISTOR писал(а):
А если добавить то и Chevy Aveo, Getz, Picanto ....
Не надо сравнивать эти машины Пиканто и Матиз играют примерно в одной ценовой нише, с той лишь разницей что Пиканто одназначно рулит. А Авео и Гетц в адекватной комплектации будут стоить на 30% дороже, Пыжи 206 тут тоже рядом пасутся.
KALISTOR писал(а):
цена убивает --->
Она их совсем скоро убъет с 22 апреля начали действовать новые экологические правила ЕВРО-2(вроде), в ПТС тепеь добавилась недавно ещё одна строчка "Экологический класс"-сам удивился, её даже на грузовички дают. В связи с этим грядет и повышение цен на отечественные помойки, до 1000$. Добавлено спустя 21 минуту, 51 секунду Сегодня удалось опять полазить по W-140, на площадку трейд-ина пригнали черный 500-й с обвесом AMG на 18" литье, от той же конторы.
Электроприводы всего и вся в т.ч. удивили электропривод зеркала заднего вида, и обогрев заднего сиденья. И как писал уже 140-й покачественне будет по внутренней отделке, чем 220-й...Мечта идиота И за это великолепие просят 19к с торгом(знакомые работают). Добавлено спустя 4 минуты, 32 секунды Так и подмывает задуматся о кредите, ну есть у меня слабость к немцам..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21