Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Xodus писал(а):
если ореинтироваться по ценам на CU дороже 30к я бы не стал брать. У нас геймрок стоит 45к, тыщи 32 ей цена тогда по моей мере.
Какой когнитивный диссонанс, то пишут тут как за дорого загоняют, то 35 тыс за 1080 уже стало дорого... Если даже по цене ку продают это уже считается хороший вариант. За 35 её и без вас купят
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Последний раз редактировалось wolfire 13.07.2017 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Zordon зассал из-за таких черных для майнера реалий ?
Spiteful Mouse писал(а):
когда уже мог с мая 20 тысяч получить с нее.
ВАся, а ты не видишь,что здесь пишет большинство людей : имея на руках даже 1080ти , им до лампочки весь этот майнинг. до лампочки - по разным причинам, начиная от банальной, что просто западло людям крутить всю эту галиматью целые сутки напролет у себя дома , нагнетая жару, и кончая тем, что люди банально в отпуск уезжают летом, в санатории, в деревню, на юга, на шабашки, им нассать на эту канитель с майнингом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
когда ж клоуны поймут, что нынешние цены таковы ровно для того, чтобы не сметали всё под ноль. брали, но не под остаток, чтобы оставался минимум стока. неужто никто не торговал в жизни?!
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
когда ж клоуны поймут, что нынешние цены таковы ровно для того, чтобы не сметали всё под ноль. брали, но не под остаток, чтобы оставался минимум стока. неужто никто не торговал в жизни?!
клоуны нахватались на форумах малолетних искажений слов, вроде "неужто" (правильнее говорить "неужели") и втирают здесь свою субъективную дичь .
ВАся, запомни :цены такие высокие ровно из-зи того, что тот, кто управляет продажей карт, стремится нажиться на них на волне майнинга. майнинг дал точкок к повсеместной покупке видеокарт, спекулянты смекнули про это и подняли цены. никаких забот по поводу -сметали -не сметали у них и подавно нет. кури реалии нашего быдляцкого российского рынка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
kisulja , ну, хоть где-то Вы согласились со мной. хорошо, что Вы понимаете - максимальная прибыль там, где продаётся по цене, когда товар и не залёживается, и не раскупается под остаток. и, кстати, а кто говорил о заботе? KrAzY , неужто , не видите, ему что б не говорить - только бы поперёк у меня дочь такой была в 6 лет а некоторые так и остались навсегда
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
Zordon зассал из-за таких черных для майнера реалий ?
У меня все гут. Яж тебе не мамкомайнер Я наоборот хочу как и ты, что все обрушилось и дешевыми картами закупиться по полной. Заодно еще на биржах бабла бы поднял.
Ну допустим 5 лет назад, народ фармил биткоины на радеонах. Довольно шустро майнили же на одиночной карте. Кто то за месяц 2-3 биткоина фармил. Теперь представьте, что у вас есть 2-3 биткоина. Уже звучит неплохо. Но как в итоге люди распорядились со своими монетками? Да продали ведь все тут же - следили за курсом биржи, сливали когда было резкое падение цены, паниковали и т.д.
У меня 200 биткоенов было в кошельке майнил их на 10шт 7970, но я продал их дешевле 100 баксов, я лоах
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12