Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
Интель Энвидиевич писал(а):
Господин Кудрин просто использует
просто г-н Кудрин только считает деньги и проверяет документы. выводы делает следствие, приговор выносит суд.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Большие проблемы у нас с Роскосмосом. Там есть просто нерациональные траты, нарушения дисциплины всевозможные. Неправильно проводятся процедуры закупок, завышены цены, очень много омертвлено средств на недостроенные объекты или на объекты, которые просто простаивают, не использованы средства на счетах месяцами. Ну а кроме того, несколько миллиардов утрачено — то есть, по сути, своровано.
Таким образом, нарушений - на 760 млрд, а хищений - на несколько млрд. Причем это похоже минимальная оценка, поскольку завышение цен при закупках тоже может быть признаком коррупции.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
PlotnikoffDD писал(а):
просто г-н Кудрин только считает деньги и проверяет документы. выводы делает следствие, приговор выносит суд.
Суд (уголовный) выносит приговор людям - а факт хищений определяется по результатам аудита, ревизии и т.д. По этим фактам возбуждается уголовное дело, проводится следствие, дело передается в суд - который и устанавливает личности расхитителей социалистической собственности
Суд выслушивает стороны процесса и выносит вердикт, если мы говорим об уголовном процессе. А устанавливают личности правоохранительные органы. Разговаривайте лучше о "частной" конторе Маска,3 который понасоздавал концептуально новых вещей. У вас это лучше получается.
Как человек, который в школе штудировал вузовские учебники по римскому частному праву, я даже не сомневался, что кто-то сделает попытку придраться к терминологии - это отличительная черта многих дилетантов Вынужден вас расстроить - личность преступника устанавливает ТОЛЬКО суд, это один из фундаментальных принципов презумпции невиновности.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Sly032 писал(а):
Кстати, и не напомнишь конкретные фамилии, даты и суммы?
Вы меня с PlotnikoffDD не путаете? Это он говорил о решении суда по НАСА - я ничего такого про Роскосмос не утверждал. Повторяю, что по результатам аудита Счетной палаты установлен факт хищений - а конкретные фамилии расхитителей установит суд.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Sly032 писал(а):
Разговаривайте лучше о "частной" конторе Маска,3 который понасоздавал концептуально новых вещей
Уже разговаривал - но вы предпочли этого не заметить:
ar1ur писал(а):
Я конечно не специалист, но чисто по-дилетантски могу предположить следующую: 1) относительно недорогую многоразовую ракету 2) ракету с вертикальной посадкой 3) ракету с 27 двигателями.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
Как говорит мой юрист: больше бумаги - чище жопа. Вы говорите об одном и том же, только начинаете меряться, кто лучше знает терминологию. Узбагойтесь. Давайте об Илоне нашем, Маске.
Ты в понятиях разберись, сначала, специалист по римскому частному праву.
Да мне на понятия тьфу и растереть, понимаете - я в этих вопросах профессионал. Я не юрист, но с законами работаю постоянно. Например сегодня имел удовольствие общаться с дилетантами из банка, которые потребовали у моего отца свидетельство о родстве с человеком, которому он делает мелкий денежный перевод за границу. Уверен, что эти дилетанты тоже знают много умных слов (раз уж они их произносят) - ни хрена не понимая в элементарных вопросах, не зная законодательства о валютном контроле и прочее. Просвещал их полчаса, пока меня наконец не соединили с компетентным сотрудником - который не произносит умных понятий, но понимает суть.
Sly032 писал(а):
Я так и не услышал конкретных фамилий, дат и сумм, ворующих в Роскосмосе.
Потому что туго соображаете - могу повторить:
ar1ur писал(а):
Вы меня с PlotnikoffDD не путаете? Это он говорил о решении суда по НАСА - я ничего такого про Роскосмос не утверждал. Повторяю, что по результатам аудита Счетной палаты установлен факт хищений - а конкретные фамилии расхитителей установит суд.
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Sly032 писал(а):
Так ты ответишь мне о конкретных фамилиях и суммах воровства? Только помни, что в одном посте ты говоришь о миллиардах, воруемых в Роскосмосе, а в другом заряжаешь за презумпцию невиновности. Думай, башка, но ответ я всё же хотел увидеть
Сосредоточьтесь Еще раз повторяю: вину человека (т.е. личность преступника) устанавливает суд, а факт хищения - аудит, ревизия и т.д. Кудрин как председатель Счетной палаты РФ, заявил о многомиллиардных хищениях в Роскосмосе - и это безусловное свидетельство этих самых хищений. Теоретически оно может быть пересмотрено в будущем, но здесь и сейчас этого вполне достаточно для констатации огромной коррупции в Роскосмосе. А конкретных лиц, причастных к этому расхищению, установит, повторяю в очередной раз, суд. А лично вы, как крупный знаток понятий, можете не ходить в полицию, если вас вдруг ограбят на улице. Патамушта раз суда над грабителем не было, и вы не можете назвать его конкретную фамилию - то значит не было и ограбления. Ой, простите - разбоя, эти словечки ведь принципиально меняют суть дела
Давай ещё раз...О том, что в Боинге и LM воруют меньше, чем в Роскосмосе, я писал или ты?
Я писал - и могу повторить, что не знаю фактов хищения в этих компаниях. Может они и есть - но вы занимаетесь пустопорожней болтовней вместо того, чтобы эти факты привести. А вообще, повторяю, масштабы коррупции в России намного-намного больше, чем в США (хотя это тоже далеко не лучшая страна в этом отношении). Мне нет дела до ваших ура-патриотических потуг сделать вид, что везде в мире всё одинаково, просто чертовы пиндоcы пускают пыль в глаза - я знаю как обстоят с коррупцией дела и в целом, и в частности. Вы барабаните по клавиатуре в потугах доказать, что отечественное дерьмо не пахнет - а я его навидался вдоволь по работе. И прекрасно знаю, например, кто стоит и за огромными равнинами вырубленных дальневосточных лесов, и за длинными железнодорожными составами, которые этот лес в Китай возят. Поэтому у меня вся эта ваша псевдопатриотическая риторика вызывает только чувство брезгливости - как человек, который наделал в штаны, но делает вид, что он не причем. Роскосмос - это только маленькая и публичная иллюстрация того, что в России происходит в огромных масштабах, неизвестных или замалчиваемых СМИ, игнорируемых правоохранительными органами и т.д.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
ar1ur на прошлых страницах предупреждали, неоднократно, Sly032 еще тот тролль. Если есть желание поспорить, почему бы и нет, но если его нет, тролль спорит ради спора и возможно он коллега химика
Последний раз редактировалось SHATOON 06.03.2019 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Пиковая мощность 250 кВт без разделения мощности между станциями Только для автомобилей модели 3 после обновления программного обеспечения на данный момент Модель S и Модель X смогут заряжаться позже - после обновления ПО Первые не бета станции появятся во втором квартале
V3 Supercharging «в конечном итоге сократит время, затрачиваемое клиентами на зарядку, в среднем на 50%. На самых эффективных автомобилях Tesla, таких как Long Range Model 3, новый Supercharger V3 может увеличить зарядку до 120км за 5 минут и заряжаться с пиковой скоростью 1600км в час.
Если отталкиваться от 120км за 5 минут, получается 80% заряда батареи можно будет получить примерно за 15-20 минут.
Member
EaST писал(а):
получается 80% заряда батареи можно будет получить примерно за 15-20 минут.
за это время обычная бензиновая колонка заправляет 10 автомобилей.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
EaST для ТМ3 LR заряд с 10% до 50% набирается за 10 минут, а это примерно 190 км запаса хода. Наиболее быстрый вариант для тех кто очень спешит. По графику видно, долголетием аккумулятора не пренебрегают, что радует, конечно.
Если подумать, лучше потратить на несколько минут больше на зарядке, чем убивать недешевый аккумулятор. Если бы пришлось заплатить за его замену, то деньги зарабатывают чаще всего за счет своего времени, в том числе. Учитывая цену аккумулятора, то это весьма весомые временный затраты. Тот случай, когда экономия могла бы стать антиэкономией. К счастью восьмилетняя гарантия, от этого защищает, как и статистика, которая подтверждает медленную деградацию емкости аккумуляторов Тесла. А на счет молодцы, полностью согласен.
PlotnikoffDD даже на суперчарджер v2 не жалуются, с v3 тем более не станут. Как многие говорят, на зарядке чаще их машина ждет, чем они ждут машину. Да и в 99% случаев люди заряжаются дома. Соответственно, электромобили значительно реже посещают зарядные станции, чем автомобили с ДВС заправки. Не говоря о том что в тех редких случаях, когда все же посещаются зарядные станции, разбодяженной электроэнергии не существуют, обмануть с ее количеством не могут, цена в разы меньше или и вовсе бесплатная.
Не факт что заправляться быстрей чем заряжаться. Если учесть более редкие посещения зарядок, вполне возможно что сторонники двс, тратят на заправку не только больше денег, не только несут большие риски, но и по времени чаще всего проигрывают. А если учесть скорость развития электромобилей и в частности аккумуляторов с соответствующей инфраструктурой, то разница в пользу электромобилей будет только увеличиваться.
Последний раз редактировалось SHATOON 07.03.2019 21:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
SHATOON писал(а):
А если учесть скорость развития электромобилей и в частности аккумуляторов с соответствующей инфраструктурой
ты наверно не в курсе что мощность всех ДВС превышает мощность всех электростанция в десяток раз? пока, например, в Москве зарядок больше чем электроповозок-ничего страшного, я что будет когда на суперчарджер приедет тысяча машин сразу?
SHATOON писал(а):
Если учесть более редкие посещения зарядок, вполне возможно что сторонники двс, тратят на заправку не только больше денег,
недавно была статейка, где тестеры поехали из Москвы в Питер, так вот со всеми зарядками они потратили 13 часов(на 700км) и по деньгам вышло одинаково.
SHATOON писал(а):
а и в 99% случаев люди заряжаются дома.
как ты себе представляешь 20этажный дом с 1000квартир и вокруг 2000 тесл заряжаются от розетки? местная подстанция не сгорит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 888