Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2019 Откуда: Киев
vdv_25 Если цена одинакова - берите асус, если разница небольшая то наверное все равно асус. Хотя у меня 2080 была палит геймрок. Никаких замечаний не было, был всем доволен кроме факта: гарантия Палита у нас в Украине 2 года. Но я сам выбирая между 3080 асус и палит скорее всего наверное куплю палит. Но это чисто изза того что рогстриксы у меня не поместятся по длине, а Тафы как то не внушают сильного доверия плюс подозрения по поводу разных удачных чипов (чет кажется Асус явно удачные в основном в стриксы ставить будет).
_________________ 8700k / MSI MPG z390 / 2x8gb G.Skill / Samsung 970 Evo Plus / Corsair AX1000 / Fractal Design Meshify C / LG 27GL850-B
В моем списке есть несколько фирм. Выбор ляжет на ту которая холодней, цена\охлаждение печатной платы. разгон с коробки не интересует. Да и выбирать надо осторожно и на хорошую фирму известную марку не жопиться. Пример-Я когда продавал 2080ти msi x trio поставил ценник за 85 но на рынке была вентус за 80. покупатель ко мне пошел и согласовали ценник за 83, сказал пошел к тебе так как хотел именно msi x trio или аорус экстрим. Так потом этот продавец вентуса еще продавал до августа и цена уже была 70 тысяч, теперь вентуса нет, не знаю продал или нет. Сам факт покупая видяху-думайте как вы будете продавать и будет ли у вас преимущество перед другими видеокартами на рынке.
Последний раз редактировалось sudey 15.09.2020 10:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2019 Откуда: Киев
sudey Полностью согласен, но тут случай что нужно ему решить не дожидаясь тестов. Хотя лучше бы както на пару дней оттянуть решение если есть возможность.
_________________ 8700k / MSI MPG z390 / 2x8gb G.Skill / Samsung 970 Evo Plus / Corsair AX1000 / Fractal Design Meshify C / LG 27GL850-B
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
S-Steve Такая цена от того, что большие магазины еще не подвезли и нет никакой доступности, максимум 1-2 недели такие продержатся, хотя потом тоже будут завышенные, но уж точно не такие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
Все, я на интнегранте на 9700к, 100 герц через дп.приемлемо.В морровинд M[FR] Играть (MGE XE), фпс 40-110 на 3.5 к -) Играть можно .Сыну передал 1050 ti, ему 3070 ждать дольше-)
А я буду ждать 3080,на днях уже все прояснится.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
midinada писал(а):
MSI X Trio или ASUS Rog Strix? По статистике эксплуатации 2080ти
EVGA
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Сейчас этот форум просматривают: WhiteRatify и гости: 10