Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
> Over4ever поправочка... я играю без звука почти все время - так что микрофон мне покупать смусла нет. Могу к нику даже приписать - типа глухой и немой Дед Холя
По поводу тренинга - согласен полностью... Треба карта где легко мона друг на друга выйти без особых проблем и преимуществ... И чтобы БЕЗ ОБХОДОВ с тылу - уж что что а в спину тренироваться думаю тут мало кому надо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Народ объяснитне мне тупому как команды забить на клваши и как можно забить два три различных комплекта на затаривание..
Микрофон у меня есть но вечером я его не юзаю тк предки в шоке от возгласов моих Читов дофига и приличая часть не ловится вообще..
В частность доломанные модели объектов и сменёные текстуры игроков(недавно зашёл к знакоммому он в 1.6 гамал так у него теры были зелёные а контры синие - видно за пол километра)..
Также некоторые наглые индивидууму переделывают модели игроков(говорят что можно игрока до размера арбуза уменьшить, при этом в игре он выглядит как обычный игрок а вот демаг только при попадении в модель прощитывается)
На ХДС почти постоянно тусуется группа людей пользующаяся занижение демага, яркий пример из десерта выстрелил в голову демал 98(для примера в область сердца без броника он до 85 даёт вбронике около 50 по ногам 30, так что это был хэд шот)..
Так что читаков хватает, я просто их воспринимаю за ботов которые свои слабости замещают повышение мяса на себе ) , ну кому ещё дважды можно хэдшот влепить
Насчёт командира я в замешательстве... Пожалую TD наилучшая кандидатура..
Вспомнилась старая флеша на тему контры..
Бежит контёр, слышит писк бомбы, подбегает к ней и наченает ломать её(только бомба порядком смахивает на пейджер), в итоге ломает её, но сзади подбегает терор и убивает контра и кидает фразу:"Я всё понимаю но нафига ломать мой пейджер.. Тем более эта карта на удержание заложников."
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Последний раз редактировалось Vastak 21.12.2004 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
> Smurf ну так как у нас теперь (надеюсь) есть админ на приватном сервере - то ты, если и как вчера будешь нарушать правила, будешь кикнут с сервера... Охота просто побегать за фрагами - вперед, серверов много как и кланов... А если хочешь быть в OCS изволь подчиняться правилам (хотя бы на тренировках)... Иначе ты нафиг такой не нужен. Никто тебя лично не будет со спины выслеживать.. ПРипрешься при запрете обходов - будешь кикнут нафиг.
Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд: > Over4ever обстоятельства таковы что врубить звук не всегда могу (точнее почти никогда) вечером... Думаю вот наушники прикупить... НО пока только думкаю )
к каждому заму по 2 бойца и в бой по 3-ке в каждом направлении , командир -- с оставшившимися в другом направлении и координирует действия, остается поделить на 3-ки и начать отработывать заимопонимания не больших отрядов по 3 или 2 человека и всех вместе так не будет толпа бежать в одном направлении и не надо боятся за тыл по крайне мере 1-2 минуты , да и команды легче давать будет типа 1a или 2б или alb - all to B
Хотелось бы хотя бы чтоб научились НАПОПОЛАМ блин хотя бы делиться ))) _________________
да прикольнно так смысл замов и тд:?
все просто
Зам. Over4ever
1.
2.
Зам.Gut
1.
2.
и все какая проблема зам дает команду 1а все из его команды знают что они идут на лево что их тройка там встретится через 4 секунды
а командир должен весь этот бардак регулировать просто надо поделится даже можно еще одного зама если тренироваться мне нравится Игра Залмана он 3-тий ЗАМ ИМХО это то что надо сделать срочно
только контретно написать кто где и все
Последний раз редактировалось S@D 21.12.2004 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Smurf Прав прорыв в тыл наиболее опасен, на ацтеке со стороны контров прорыв по воде и через мост сметр подобен..
Я часто когда играю против не очень сильной команды бегу через мост под прикрытием своего снайпера а потом через комнату сношу тероров ломящихся в ворота.. Какраз французы ощютили всю опасость такого прорыва в моём исполнении, я дважлды выносил 7 из 11 тероров а это о чёмто да говорит..
Часто контры и тероры в офисе на прикрывают друг друга что опять таки хороший повод их легко замочить..
Так что обход с тыла очень опасный манёвр и как правило делается одиночками, но хорошь когда команды относительно большие для 6 потеря одного бойца уже повод проверить что творится в этом направлении что опять таки не надо делать скопом, тоже подстава может быть..
Короче в тренировках допустимо всё кроме читов и тимкиллерства и пременять только то оружие о котором договорились..
Хотя сам пары раз нарушал договорённость об оружии изза не понимания или изза того что уже купил не то что надо...
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
> Smurf если идет ОБЫЧНЫЙ раунд с применением любого оружия (то есть просто бой оверы на оверов) то хоть узаходись.
А вот если тренимся на попадании с оружия... То заходы сзади явно будут лишними - ну давай еше блин камперов будем оставлять чтоб они тебя отстреливали? Ты будешь рад? Думаю нет - вместо тренировки на оружии ты получишь тренировку по укладыванию в гроб самого себя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Лана, я пошел тестить мышку на ринет.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Smurf
Цитата:
ну я с гутом буду овера нафиг.
обоснуй ... ты постоянно тимклишь ! ни кого не слушаешь! и играешь не ахти! а командир из тебя как из меня балерина.конечно это не вопрос ... это только мое имхо! НАРОД должен выбирать кто им будет! а не говорить типа им буду я овера нафиг! это по-детски Народ голосуем ! Over4ever vs Smurf на пост Зав. Командира.
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Dead Holy ну ещё осталось во время тренировки на попадания запретить юзать грены, стрейфится и прыгать и вообще получим живой отстреливающийся тир Моя плакать..
тренировка чисто оружия это одно, тренировка с применением одинакового типа оружия это несколько друго, тут и тренировка стрельбы и тактики..
Так что считаю допустимым обходы а вот момент насчёт кемперства под вопросом, тк при жэтом почти не тренится стрельба...
Over4ever какой нафиг зам в команде из 6 человек... Мда.. итак команда 6 человек 1 командир 2 зама итого на 3 чловек командного состава 3 рядовых, прям как у нас в армии Так теперь для болшей правдоподобности командиры должы кемперить и кидать фразы типа или ты замочишь всех или я замочю тебя, или копай отсюда и до заката...
Овер без обид но тебя в командиры или в замы точно не стоит, ты один из самых раздолбаистых раздолбаев в команде(чтото круто я завернул, ну да ладно).. Так что я однозначто всеми конечностями против Овера в командиры или в замы, пока не исправится, правда чую горбатого могила исправит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Цитата:
чтобы БЕЗ ОБХОДОВ с тылу
ну, это не серьезно...
Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд: у противника, обойденно с тыла те же шансы на том же типе оружия. по шагам там орентируйтесь или не зевайте - это уже дело команды, как они будут свою задницу прикрывать... А когда стенка на стенку с дробовиками - это уже мясо...
Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду:
Цитата:
какой нафиг зам в команде из 6 человек... Мда
давайте каждый будет командиром... ваще полная задница будет...
Командир ТОЛЬКО ОДИН! В его отсутствие командует его зам, но только в его отсутствие. А то начальства больше чем игроков получается.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Командир один - TD Замов 2 - AlKoVd и GuT А вообще Редиску очень жаль - он бы был командиром или замом точно. Сейчас подойду на Ринет2 спешиал фор оверклокерс)
Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду: ALL! ВСЕ посты не относящиеся к "выборам" (пока наконец не выберем командира и замов) и откровенный флуд будут удаляться. Бесщадно.
2 All Mr.Z покинул нас на неопределенный срок. За 9 часов, проведенных им сегодня за компом, ему пообещали разбить об голову ноутбук. Ноутбук я спас, аргументировав это тем, что он мне еще пригодится.
(Простите, я когда печатал, предыдущий пост еще не существовал)
ms3
Цитата:
Командир один - TD
Спасибо... Постараюсь...
И у тех, кто командует должен быть микрофон. И на Ринете он ДОЛЖЕН быть включен. Иначе все зря.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33