Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
IgLowy надо смотреть информацию, а выводы делать уже самому.....
я вот тут подумал, что если сейчас провести повторные выборы в тех регионах, которые за бандюковича, то думаю процент за него очень снизится, потому шо думаю многие из тех кто голосовал за него пересмотрят свой взгляд из-за этих тотальных махинаций бандюковича...
а по поводу шахтеров..... вряд ли это будут шахтёры, скорее всего братки бандюковича....
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Цитата:
93 депутата Европарламента осудили День Победы в России Постоянный адрес новости: www.regnum.ru/news/361574.html 13:44 18.11.2004 После выступления на заседании Европарламента депутата от Эстонии Тунне Келама (Tunne Kelam), в котором он призвал дать политическую оценку намечаемому в России празднованию 60-летия победы над фашизмом, 93 члена Европейского Парламента подписались под воззванием к мировом лидерам с призывом бойкотировать приглашение президента России Владимира Путина на праздничные мероприятия 9 мая, сообщает корреспондент ИА REGNUM.
Как уже сообщало ИА REGNUM, депутаты Европарламента Тунне Келам из Эстонии, Витаутас Ландсбергис из Литвы, Кристофер Бизли из Великобритании и Алдис Кушкис из Латвии обратились к лидерам стран мирового сообщества с просьбой дать оценку действиям президента России Владимира Путина. В своем письме европарламентарии утверждают, что участие мировых лидеров в мероприятиях на высшем уровне в Москве 9 мая станет признанием советской "оккупации" и преступлений коммунистического режима.
Вроде бы напрямую не относится к выборам. На самом деле видно отношение Европарламента к России. Даже победу над фашизмом измарали в грязи, чтобы нагадить России. А вы всё твердите про осуждение выборов Западом. Вы теперь тоже будете за ними повторять, что День Победы праздновать не надо? Про "фашистов-освободителей" я тут уже слышал.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Г.Р.У Мы уважаем твое мнение, но ни один ччестный шахтер ни поодерживает Януковича.
Ты никогда небыл в этих шахтах, поэтому не знаешь почему их закрывают.
Я тебе тонко немекну, чтобы небыло сообщений в новостях наподобие:
Сегодня произошел (завал, взрыв и т.д.) на шахте, погибло 30, 50, 100 человек.
даже 30 человек - это трагедия национального масштаба.
И шахты нужно закрывать даже не из-за этого. Они не рентабельны!
Ты говорил хоть с одной женой, с детьми шахтеров?
Да они каждый день молятся чтобы не случилось этих завалов и мужья вернулись целыми домой!
А то что ты живешь на другой планете, наверное в Канаде ? это понятно.
Приезжай в Киев и увидешь что там деалется и посмотришь на настоящих шахтеров которые голосовали за Ющенка!
А то что ты небыл в Киеве тебя уже вычислили:)
Цитата:
Второй после выборов занозой на Украине вчера был футбол. В Киеве местное «Динамо» принимало итальянский «Интер».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
нород на майдане стягивается довольно интенсивно....
Добавлено спустя 6 минут, 7 секунд: http://www.korrespondent.net/main/107527 а вот это здравый выход из положения. незнаю, полчему ющенко сначала не попробовал через суд? может нельзя было терять время, пока народ настроен на революцию? хз...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
Г.Р.У Путин вчерась дал конкретный откат, сказав, что рано кого-либо признавать президентом Украины.
Показали по Евроньюсу площадь в Киеве, набитую людьми, затем администрацию Президента и спецназ, который охраняет её.
У спецназа гвоздики Присяга Ющенко в ВР - кто видел, тот поймёт. Смахивает на комедию, увы.
А Динамо - Интер - это такой-же гон из-за бугра, как и всё остальное в том опусе с суровыми шахтёрами.
Рано делать выводы, в таких ситуациях главное, за кого МВД и армия, а это пока не ясно. Наш местный "Титан" спешно собрали и отправили в Киев, хоть они и не спецназ, а подразделение охраны.
Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд: BlaX
Цитата:
Позор таким украинцам как ты!
- может, у него и гражданства украинского нету... Язык-же не понял...
Добавлено спустя 7 минут, 56 секунд: Ещё Евроньюс показал демонстрацию в поддержку Януковича - человек 100 чудиков в шинелях и папахах, на переднем плане какой-то бородатый дед размахивает сине-белым флагом... Казаки, короче... Полувоенное формирование...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
По моему пора Ю и Я садиться за стол переговоров и создавать,что-то типа коалиционного правительства (президенства - если хотите ).Реально - Страна - пополам,это не есть хорошо.
... На Киев уже отправились автобусы и поезда с шахтерами.С моего города (насел. ок 100000чел. ) поехало 1000 чел.С других - от 500 до 2000 чел.Поехали не "братки Янека" а настоящие работяги,и не бритоголовые,и "зомбировать их ни у кого не получится,и не мальчики 15-18-лет,и кулаки у них с литровую банку,и бьют они - выключают с первого удара,и "заводятся они с пол оборота" ( это если кто не знает что такое шахтер ).Я к чему - НЕ ДАЙ БОГ дело дойдет до столкновений,КОМУ нужна кровь ? - надо договариваться .Какая разница,в принцыпе,3% тому или другому ! Все равно,при любых раскладах голоса лягли примерно - пополам.А это прим. 14 миллионов людей! И надо считаться друг с другом !
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
ma][ot
Цитата:
надо смотреть информацию, а выводы делать уже самому.....
Вот смотрю и делаю.
Захват власти Ющенко зараннее спланированная акция оппозиции. Они стремятся захватить власть любой ценой. Никакой результат кроме победы их не устраивает. Кто их поддерживает тоже видно. А вы тут кричите: "свобода", "бандюг Янукович". Что ещё заметно, нормальных аргументов в поддержку Ющенко не видно. Пара человек пытаются обосновать экономическими причинами. Остальные кричат про "руку Москвы" и забывают про грязные лапы Вашингтона, которые уже давно по локоть в крови мирных жителей многих стран. Вся агитация в пользу Ющенко построена на поливании грязью Януковича. Сплошной чёрный пиар.
Народ умело подогревают слухами о танках, русском спецназе, бритоголовых братках, ОМОНЕ, который будет разгонять демонстрантов (на самом деле ни одного случая так и не было), о сносе палаточного лагеря. Таким образом, людей постоянно держат в напряжении, не дают ему осмыслить ситуацию. Результат: митингующие радостно приветствуют нарушения Конституции их кандидатом. Идёт четко спланированная операция по захвату власти. Репетиции в Югославии и Грузии пошли на пользу. Никакой демократичностью тут не пахнет.
Цитата:
я вот тут подумал, что если сейчас провести повторные выборы в тех регионах, которые за бандюковича
Посмотри на свои собственные слова. Почему вы называете его "бандюкович"? Он бандит? Может быть. Но это не причина, чтобы его так называть. Повторение подобных штампов - элемент зомбирования. Вы можете обойтись без них? Или боитесь, что тогда ваше отношение к Януковичу измениться в положительную сторону?
Цитата:
многие из тех кто голосовал за него пересмотрят свой взгляд из-за этих тотальных махинаций бандюковича...
А сторонники Ющенко не откажутся от него после устроенного путча? Понимаешь, что после сделаного ему дорога в президенты закрыта?
Цитата:
вряд ли это будут шахтёры, скорее всего братки бандюковича....
Опять штамп. Опять слухи и предположения. А потом вы говорите, что нам в России промывают мозги. А что ты скажешь, если они на самом деле шахтёры? Признаешь, что народ не с Ющенко? Или шахтёры для его сторонников не народ? Или они уже не в Украине?
Народ раскололи и весьма умело. Кто в основном митингует? Студенты, которым отменили занятия и сказали, что они должны "бороться за свободу", члены националистических движений, для которых митинги это работа, другие люди, которым промыли мозги. Нормальные люди должны в это время работать, а не шататься по митингам. Что они и делают.
Или вот ещё интересно. Почему приветствуют приезжающих в Киев на митинг из других районов страны сторонников Ющенко как борцов за свободу, а если едут сторонники Януковича, так сразу "бандюки", "бритоголовые"? А может наоборот? У противной стороны столько же прав назвать митингующих бандитами, а себя борцами за свободу Украины.
Вы застили себе глаза лозунгами и штампами и не желаете видеть на другой стороне баррикад простых людей, которым не нравиться ставленник США. А у них есть право выступать против превращения Украины в вотчину Америки. Украина от России имеет шанс уйти (уже делали), а вот от США уже не выйдет.
Западные газеты договорились до того, что Путину выгодно поддержать Ющенко. Тогда через несколько лет Россия с Украиной вместе вступят в НАТО. Вот их планы. Излагают неприкрытым текстом. Но ведь Россия в НАТО вступать не собирается. Мы ещё не настолько унизились, чтобы стать прихлебателями дяди Сэма. Придётся вам без нас туда идти.
Жаль, братья-славяне. Честно жаль. Вы так боитесь России, что готовы бежать от неё сломя голову, не разбирая дороги. Даже не видите, что впереди перед вами пропасть. Неужели вы считаете, что не сможете отстоять свою независимость перед Россией? Как же вы сами о себе плохо думаете. Да и о нас тоже. Жаль.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
IgLowy Ай молодца! И почему в этой ветке так мало здравомыслящих людей?!! Респект!
Народ, кому еще не понятно что на самом деле происходит??? Кто теперь "бандюкович", кто нарушает законы и плюет на Конституцию???
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
IgLowy
Цитата:
Жаль, братья-славяне. Честно жаль. Вы так боитесь России, что готовы бежать от неё сломя голову, не разбирая дороги. Даже не видите, что впереди перед вами пропасть. Неужели вы считаете, что не сможете отстоять свою независимость перед Россией? Как же вы сами о себе плохо думаете. Да и о нас тоже. Жаль
... Не говори так за всех ! Реально таких,я думаю, прим.15-20% "непримиримых" и исключительно с Западной Украины.
Востальном -
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
OST
Цитата:
Поехали не "братки Янека" а настоящие работяги,и не бритоголовые,и "зомбировать их ни у кого не получится,и не мальчики 15-18-лет,и кулаки у них с литровую банку,и бьют они - выключают с первого удара,и "заводятся они с пол оборота" ( это если кто не знает что такое шахтер ).Я к чему - НЕ ДАЙ БОГ дело дойдет до столкновений,КОМУ нужна кровь ?
- кровь, и даже беспорядок и бардак однозначно не нужны. Но в данной ситуации важно, за кого МВД и военные. Если твёрдо за Я - сметут нафиг с майдана всех студентов и по домам разгонят. Если за Ю - то заводные мускулистые шахтёры будут нервно курить в автобусах в степи у нас под Полтавой, не в силах обЪехать стоящий поперёк трассы Киев-Харьков-Ростов танк или два. И всё. И твоё описание шахтёров что то тянет на криминализированость - неужто все такие агрессивные? Не смеши, я многих знаю.
По моему пора Ю и Я садиться за стол переговоров и создавать,что-то типа коалиционного правительства (президенства - если хотите ).Реально - Страна - пополам,это не есть хорошо. ... На Киев уже отправились автобусы и поезда с шахтерами.С моего города (насел. ок 100000чел. ) поехало 1000 чел.С других - от 500 до 2000 чел.Поехали не "братки Янека" а настоящие работяги,и не бритоголовые,и "зомбировать их ни у кого не получится,и не мальчики 15-18-лет,и кулаки у них с литровую банку,и бьют они - выключают с первого удара,и "заводятся они с пол оборота" ( это если кто не знает что такое шахтер ).Я к чему - НЕ ДАЙ БОГ дело дойдет до столкновений,КОМУ нужна кровь ? - надо договариваться .Какая разница,в принцыпе,3% тому или другому ! Все равно,при любых раскладах голоса лягли примерно - пополам.А это прим. 14 миллионов людей! И надо считаться друг с другом !
1.Настоящие шахтеры едут поодерживать Ющенка!
2. Какие переговоры с уголовниками?
3. Выборы были сфальсифицированны, и это все знают.
За 3 дня ни одного призыва к кровопролитию со стороны как опозиции, так и власти.
Или получается шахтерам выгодно кровопролитие из твоих слов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20