Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Ну так майнеры деньги считать умеют, что вы хотите. Suprim X 3080 на Suprim X 3080Ti без доплат меняли бы бегом. Причем геймер остается в одних плюсах: с нуля гарантия, прирост игровой производительности, даже под воду блок один. А у майнера не все однозначно, мегахэши на эфире (у которого бомба сложности в декабре) в плюс, на эрго в минус. Больше шансов слить жадному хомяку, с ноги врывающемуся в последний вагон поезда на всю котлету. Геймеру ждуну только если он совсем озверел ждать, по 200 он точно брать не будет. Не пытайтесь заработать, ставьте чуть ниже средней по рынку и уйдет влет.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
dr0zdandre писал(а):
на 3090 уже сидит
Да нет. На 1050 ти пока , потихоньку все делаю. Цены вверх пошли. 2070 , максимум 3060. Позже.В основном она играет в КС го. У менее монитор самсунг одиссея, 144 герца, она очень им довольна. Она курсант 3 курса МЧС, через 2 года лейтенант,4 года учатся и далее в академию.
HELLdiego писал(а):
Вскрыв дрейфующий контейнер
Лучше видеокарты-)
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2014 Фото: 55
Ecowar писал(а):
покет не по статусу покупки....нужен как минимум с цума
Как Фаталити?) Мне хватило внимание, когда пол магазина собрались смотреть распаковку. Я даже хотел в один момент уйти от всех)
Sitronix писал(а):
и чё, сколько стоило?
Я не знаю, мне Русич покупал) p.s В днсo продаются по 189тр.
Добавлено спустя 45 минут 6 секунд:
Ecowar писал(а):
надеюсь бп не уйдёт в защиту
У меня есть бп Enermax 700w Revo Born - держал 3090 Suprim X и Asus Strix) Сейчас у меня в основном пк тоже блок от энермакс макс про 2, но там начинка по сравнению с revobron - полное Г. Хз даже, подключать ли карту к такому китайцу или нет. А подходящие платимумы стоят в фермах(.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15