Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2020 Откуда: Москва Фото: 8
Sitronix писал(а):
смысла нет оправдываться
Да я и не оправдываюсь, просто рассуждаю, я тоже помню как все развивалось прошлой осенью. Мне просто интересно было узнать как карта rog strix 3080ti, может быть есть какие то более удачные карты на воздухе…
Я тоже на CU купил msi rtx 3080ti suprim x и с растаможкой выйдет так же 170к . Сейчас топовые модели как Asus strix , MSI Suprim, Aorus Xtreme дешевле этой суммы не найти , а цены снова поползли вверх .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2020 Откуда: Москва Фото: 8
Sergiu Bunacalea писал(а):
Без НДС вышло 1695 евро
Я честно говоря так и не понял как конвертирует сбер валюту) я итоговую сумму в евро умножил на максимальную цену продажи 1 евро в сбере, но они все равно умудряются списывать сумму большую чем выходила на калькуляторе, с картой конкретно вышло на 3-3,5к больше, сколько там не покупал было всегда так, не знаю может списывают еще за что то. Карта кстати быстро дошла до МСК, менее 10 дней. Но таможенный платеж в этот раз пришлось платить налом на почте с комиссией, я так понял что в приложении теперь нельзя оплатить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2020 Фото: 22
Sergiu Bunacalea писал(а):
Я тоже на CU купил msi rtx 3080ti suprim x и с растаможкой выйдет так же 170к . Сейчас топовые модели как Asus strix , MSI Suprim, Aorus Xtreme дешевле этой суммы не найти , а цены снова поползли вверх .
В ДНС Хоф же 190 т.р. стоит, какой смысл на КУ брать.
_________________ ✪ R9 5950x ✪ Asus Crosshair VII ✪ G.Skill Trident Z Neo [F4-3600C14D-16GTZNA] x2 ✪ RX 6900XT Formula ✪ Super Flower SF-750F14MP t.me/The_KMS
Сравнение двух монстров , то есть лучших их лучших :
вполне не плохо справляются с 400+ ватт, даже можно поставить знак равенства.
The KMS писал(а):
В ДНС msi Suprim X стоит 200к , что на 25к дороже чем на CU : https://www.dns-shop.ru/product/9e27fa0 ... rim-x-12g/ Разница в 300 евро это не много , но и не мало, а при перепродажи suprim охотнее купят в наших широтах, чем мало кому известный hof. Тройка лидеров за десятилетие не изменилась и это по прежнему тайваньские вендоры Asus, MSI и Gigabyte.
Добавлено спустя 35 минут 6 секунд:
The KMS писал(а):
Хотя, если я жил бы в России , то скорее всего я купил бы в местном магазине . В случае поломки, отсылать обратно по гарантии в Германию это будет весьма проблематично и долго, но с учётом того, что я не собираюсь майнить , то особо переживать по этому поводу не буду .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 172