Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Vitebsk
вроде не было не помню....
Вопрос 6129:
у меня очень маленький жесткий диск, поэтому проблема свободного места для меня стоит очень остро. Недавно обнаружил, что в папке WINDOWS есть некая папка HELP, которая занимает немало место. Вобщем, я ее удалил. Потом опомнился, и решил посмотреть в справке Виндоуса про последствия удаления этой папки. Но справка почему то не грузится. Один знакомый говорит, что это из-за того, что у меня клавиша 7 на NumPad´е западает, другой говорит, что я непраильно настроил проверку орфографии в TCPIP для монитора. Сам я думаю, чтоэто из-за того, что засорилась оптическая мышь.
Отвечает robbi : здесь могут быть 2 причины: процессор или винчестер. 1.Сначала попробуй отформатировать процессор командой "format cpu:".Только учти, если процессор разогнан, необходимо нагнетающее охлаждение (снять кожух, направить вентилятор внутрь, а сзади поставить пылесос - на сайте www.bosh.samsung.lg уточни какая модель подходит для твоего мегагерца). 2.Если не поможет - то причина в винте. Иногда винты бывают с левой резьбой (вращаются в другую сторону), для них лучше перевернуть кабель питания (если сразу не влезет - подправь разъем ножичком), правда у некоторых мониторов не совместимых с такими винтами буквы переворачиваются на 90 град., но это решается переворотом монитора в другую сторону на 270 град. Если и это не поможет - то придется покупать карту RAID-mouse и работать двумя мышами одновременно
_________________ а что такое RTFM? - RTFM!!!
зы: я не Эф!!! я Еф!!! первая буква ЕЕЕЕЕЕЕЕ
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
nomer8К вашему сведению DarthEx не появлялся в этой ветке более 10 дней (или, в данном случае, более 5 страниц назад). В этом случае желательно свой пост подкреплять цитатой. Или придется рассматривать ваш пост как "Высказывание чайника"
Кажется, это было в журнале "Игромания" DPS="улучшенное охлаждение процессора" #77
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Последний раз редактировалось demiurg 13.06.2004 23:31, всего редактировалось 1 раз.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
Млин,я заплачу ща..... челы из нашей сети..... и вроде бы не глупые, не ламеры......
Цитата:
Могу наперед предположить, что ты в ответ предложишь купить карту RADEON 9800 se за 4500 рублей, которая программно переделывается в 9800 pro и соответственно работает быстрее чем 5700 и 5900 вместе взятые. НО!!!! При покупке SE тебе никто не даст гарантию переделывания SE в PRO! и вообще отключенная половина конвееров может оказаться битой!!! а если их не врубать, то и покупать такую карту нет смысла! почему? да потому что у неё по умолчанию 128 битная шина!
Цитата:
Насчет этого я тоже перепутал Radeon 9500 pro 128 Мегов [128(128)-разрядность шины памяти,бит] [8(8)-число конвееров] Вот еслиб у неё из 8 было выключено 4 канвейра разгон бы из 128 в 256 состоялся(значит придется перепрошить BIOS но полюбэ будет 128 а не 256 бит Зато если я найду (не pro)! Radeon 9500 128 Мегов 128(256) 4(8) (Хотелбы отметить что те циферки в () скобочках это тот патенциал который может быть достигнут у данной карточки в результате разгона)
О БОЖЕ, ДОПЕРЛО !!!! Они думают, что включение незадействованных конвееров это переделка 128бит -> 256бит :lol::lol:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Нижний Новгород
Зацените: Пришел я в местную контору, говорю хочу видео заапгрейдить, започем мой радик возьмете. А в ответ: радик 8500 хуже. чем 9200se, и в нем нет шейдеров, а поэтому карту брать не будем. ) Я там чуть не рухнул, бывает-же...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2004 Откуда: Москва
Вообще-то, грешно смеяться в таких случаях, но все же - вот, как думается нам со StarGaz0r'ом, просто кандидат на звание пенки года - "bus PCI x0 это же меньше AGPx1!"... Впрочем, судя по постам, советчик уже и не чайник, а переходит в следующий разряд...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
Satan_Klaus
Цитата:
Вирусы в BIOS - это фигня и прошлый век. К 2000-му году они стали селиться в принтерах - это заява одного ламака
это не заява ламака, году в 97-98 по тв показывали сериал буржуйский, так там в компьютерную сеть (которую охраняли чуть ли не автоматчики около каждого компа) был запущен-таки вирус. После долгих разборок и проч. был сделан гениальный вывод: "Мы ж за принтерами не следили, вот нехорошие люди через принтер и заслали вирус в сеть"... А ты говоришь - заява )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Москва
SergAP Так у них в общаге на компе вирус именно в принтере и поселился - по словам того ламака. Это, по его же словам, определил некий кулхацкер, после того, как они форматнули винт и переставили винду (а в MBR заглянуть, конечно, не догадались).
_________________ Надо просто осознать, что вы не крупный специалист, прежде чем обманывать (c) Du Volon
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53