Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2947 • Страница 139 из 148<  1 ... 136  137  138  139  140  141  142 ... 148  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Интел рулит писал(а):
Everlast82 писал(а):
ссылку

:lol: :lol: :lol: Это придумал в мордоре кровавый путен , что очернить демократических оранжевых эльфов.
а советско-красные эльфы никого не убивали?

Партнер

Member
Everlast82 писал(а):
Интел рулит писал(а):
Родись ты тогда, наверно бы был знатным полицаем.
ха, ты такой наивный честное слово. Если бы твоих родителей пристрелили или отправили в Сибирь НКВД-шники то ты бы продолжал перед ними пресмыкаться?

да уж ... чем такого лечить проще нового сделать :bandhead:

Заблокирован
Заблокирован
Константин-1981
Глядя на вас иногда становится жаль, что Гитлер не доделал то, что задумал, глядишь и не было бы таких зомбированых сейчас.

Последний раз редактировалось Интел рулит 08.02.2010 17:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
pcmist, эт точно

Member
Эх... Читаем вас и сочувствуем. :(

Member
Фото: 12
Everlast82 писал(а):
ссылку
тут много есть интересного http://talk.lg.ua/index.php?showtopic=9 ... &start=260

Заблокирован
Заблокирован
Everlast82 писал(а):
За то что зажиточный трудолюбивый "кулак"

:lol: Мой дед был кулак, у него все отобрали, но не расстреляли и не сослали в Сибирь, а сделали колхозником, рядовым.
А по плану гитлера его бы точно расстреляли, или угнали на работы в концлагерь, ибо не арийской рассы. Разницу чуешь, или картинку нарисовать??

Заблокирован
Заблокирован
Everlast82
Цитата:
ссылку

Читать не умеешь? Уже выложил.
Цитата:
ха, ты такой наивный честное слово. Если бы твоих родителей пристрелили или отправили в Сибирь НКВД-шники то ты бы продолжал перед ними пресмыкаться?

Ты мне это рассказываешь??? Ты думешь почему я в Сибири живу с Украинской фамилией? Прадеда после революции раскулачили и в Сибирь сослали...

Member
Фото: 22
С западнюками всё ясно-те глотки готовы резать любому НЕукраинцу: поляку, русскому, еврею и т.д.
Everlast82 писал(а):
Если бы твоих родителей пристрелили или отправили в Сибирь НКВД-шники то ты бы продолжал перед ними пресмыкаться?
Пол России отсидело в «солнечном Магадане»,тем не менее никто не ходит через 50 лет и не портит воздух. ;) И только ваши идеологи придумали угнетение украинской нации: всякие там геноцидо-репресии, Голодоморы и т.п.ересь. :writer:
Vasilis писал(а):
нах разогнать как сепаратисткую организацию. когда уже будут посадки!
Стыдно, братцы. Стыдно, что есть такие отморозки на славянской земле.

Member
Everlast82 писал(а):
ссылку

Вот ещё
http://www.otechestvo.org.ua/main/20087/2811.htm

Заблокирован
Заблокирован
Интел рулит писал(а):
Мой дед был кулак, у него все отобрали, но не расстреляли и не сослали в Сибирь, а сделали колхозником, рядовым.
сделали нищим, босым рабом

Добавлено спустя 43 секунды:
Trump писал(а):
Ты мне это рассказываешь??? Ты думешь почему я в Сибири живу с Украинской фамилией? Прадеда после революции раскулачили и в Сибирь сослали...
мой прадед умер от тифа гораздо раньше, может поэтому никого и не сослали. А так мы бы сейчас вместе там тусовались и поносили злых Бандер которые в Сибирь не хотели. :-)

Последний раз редактировалось Everlast82 08.02.2010 17:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
...В июле 1934 года по приказу С. Бандеры был убит директор украинской гимназии Львова И. Бабий. Это вызвало большой резонанс в украинском обществе Галиции — все легальные партии осудили его. Резко осудил убийство Митрополит Шептицкий, в опубликованной статье он писал — «нет ни одного отца или матери, которые не проклинали бы руководителей, которые ведут молодёжь на бездорожье преступлений», «украинские террористы, которые безопасно сидят за границами края, используют наших детей для убийства родителей, а сами в ареоле героев радуются такому выгодному житью»"...
кто хочет читать дальше ищите в Вилкепедии

Заблокирован
Заблокирован
В Севастополе депутат сжег свой украинский паспорт в знак протеста против Бандеры-героя

http://www.cvk.gov.ua/vp2010/wp0011.html
Цитата:
оброблених протоколів по Україні 98.64%
Янукович В. Ф. - 48.63%
Тимошенко Ю. В. - 45.78%

Последний раз редактировалось Trump 08.02.2010 17:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Интел рулит писал(а):
А по плану гитлера его бы точно расстреляли, или угнали на работы в концлагерь, ибо не арийской рассы
Помню в далеком 1984-1985 гг ездил с матерью в Ленинград. Ходили с ней в музей Блокады Ленинграда. Видел натуральные сумочки из человеческой кожи. Немцы из заключенных делали. :writer:

Заблокирован
Заблокирован
Everlast82 писал(а):
сделали нищим, босым рабом

Еще раз, для тех кто в танке
Интел рулит писал(а):
по плану гитлера его бы точно расстреляли, или угнали на работы в концлагерь, ибо не арийской рассы (недочеловек)

А насчет нищего, тогда главным капиталом были дети и у него их было 6 штук и все выросли и родили внуков, а не стали пылью в печках бухенвальда. Видимо Сталин оком Саурона деда не увидел и лично не расстрелял в застенках НКВД.

Последний раз редактировалось Интел рулит 08.02.2010 17:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Касательно раскулачивания - моего прадеда по отцу дважды раскулачивали, второй раз сослали в Сибирь. Я его не помню - умер он до моего рождения, но мой дед рассказывал что было за что сылать. Смутьяном был прадед, открыто поносил влась и до последнего сопротивляся. Конечно коллективизация была злом.. Но кто из нас смогбы в кратчайшие сроки переделать экономику страны иначе, не заставляя народ из-под палки?
P.S. Everlast82 как заведенный повторяет что если они боролись за независимость - значит можно закрыть глаза на их "маленькие недостатки" в виде многочисленных зверств и убийств местного населения. Людей с такой идеологией надо ссылать в Сибирь в первую очередь. Говорят суровая природа хорошо мозги прочищает.

Последний раз редактировалось Drake@ 08.02.2010 17:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Vasilis, та в учебниках Украины нынче "Герои" почти все украинские преступные элементы: Бандера, Шухевич, Петлюра, Махно и т.п. гопота. :lol:

Member
bibukov писал(а):
И только ваши идеологи придумали угнетение украинской нации: всякие там геноцидо-репресии, Голодоморы и т.п.ересь.
это лишь бы к власти дорваться и наворовать денег.

Заблокирован
Заблокирован
Drake@ писал(а):
P.S. Everlast82 как заведенный повторяет что если они боролись за независимость - значит можно закрыть глаза на их "маленькие недостатки" в виде многочисленных зверств и убийст местного населения.
Я не говорил что надо закрывать глаза на их недостатки.

Member
Ну ребята настолько с ума сошли, что ради своих понтов готовы начихать на общечеловеческие ценности.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2947 • Страница 139 из 148<  1 ... 136  137  138  139  140  141  142 ... 148  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа