Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
maxmm писал(а):
печально... ладно. качаю WinIce.все приходится делать самому! черт.
Ну удачи, можно подумать прирываниями никто не ломал Если у тебя получится я тебя просто по царски зауважаю дед
естественно готовую работу показать надо будит, а то не поверю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
nikitanikitin писал(а):
ЧМО
Ах ты пугало огородное! На тёмную сторону силы перешёл! КАК ВОЗМУТИТЕЛЬНО! Я БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ МАМЕ!
nikitanikitin писал(а):
Хер Вам сдамся
Это мы поглядим ещё. Кто-то тебя спросит! Завалю и концы в воду! Вонючий пожиратель кирасина! Ты узнаешь истинную мощь светлой стороны силсилы! Я тебя буду Есениным грузить молись своему аллаху! Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды nikitanikitin
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
InSitenikitanikitin ну в ваш милый спор влезать как то особо неохота.
по предмету-искуство все же это эфимерное понятие имхо.
так как то что есть искуство-а что есть не оно, каждый выбирает сам,а грубое деление на и нет обществом это очень спорный момент,нет обобщению и толпе!
Кто знает,что будет через 30 лет?И какие имена будут великими?!Может быть те которые сейчас какают на розы?! В общем я все сказал по этому поводу...пиво пить надо,а то от этих простыней ваших перегрев.
maxmm писал(а):
пойду-ка я за ПЫВОМ!
Хух поставил системник на 2 метровую высоту...может быть не доберется..дочунька.
Advanced member
maxmm на стульчике нуна мыша и клава беспроводная нафиг...привод нафиг не нужен,все есть на винтах...тем более сетка дома с другим компом.
Зы другой комп почему то репресиям не подвергается,обходиться стороной и обижен вниманием,но мой системник как магнит Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
flrem писал(а):
но мой системник как магнит
Даже не жди "комплиментов" ... Ну, хоть , старушенька посетила Вас (нас) Да не та - которыя сКосой , а Наша Старушенючка ...
flrem писал(а):
другой комп почему
Приятно, коды "на глазах" Дед переростает в Отца Добавлено спустя 4 часа, 43 минуты, 38 секунд Утро доброе старички и страушенька !
Ну, энто Вам усем , а тута прям катаклизьм какой-то :
Котяра рожать собраласи ... , вот жмея, опять куды-нить кинет,
и забудет ... орать будут .... ну, которые выживут ... вот
тварина ... , как-то раз прям в конторе (офффисе) разродилась ...
И жалко вроде - рубашку постелил, коробку припёр от хрени
какой-то ... (оказалоси - дюже крутая запчастя тама гнездилась) бестолку - три дня посидела - пишите письма ... энти шлепые ишо,
"ароматные" ... тьфу! Тута им и соски какие-то шпециальные, и
витамины, и ....... цирка воопщем ... сдохли ... То ли дело - собаки ! Соседская псина весной ишо пятерых принесла ...
топили их они, конешно, ... до сих пор ходит - нюхает - знает, один-то
осталси ... (энто она так думает) ... верит ... И нихто мене не переубедит ! Нету такой собаки, штоб не стала человеком!
и нет такой котяры, из которой чё-нить получится! Вредные они, ....
не со зла они вред приносют ... энто просто дефект такой у природы ... и устранять его - шмысла нету ... Они ж воопще ни хрена ни понимають !
Вот сделай им чё-нить приятное (погладь, покорми) - усё - на энтот миг они ручные ...
токо отвлёкси - пожалста - вот она Я - ишо хотю ! ... Тьфу ! ... Нет, энто не животное, энто мерзость о четырёх лапках !
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Advanced member
mckeenko Пекинесы вообще ужасный руль у собак а все равно собачки лучше кошаков,что ни говори.
Искуствоведы наши утомились...до понедельнико видать будет тишина.
Зы -Всем доброе утро! Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды у меня счетчик обратно попер !!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
mckeenko негодный дедок, растеряха, а как если нащот поискать как следует? совсем утонули в своем ацтоне! лана, кладу опчую! http://www.ksktigoda.spb.ru ! Посмари там все, особо Барсика и отзывы об ём
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: ifritfromff10 и гости: 13