Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
mishgane писал(а):
Бедные итальянские рестораны...
Немцы вроде не буйные (в отличии от англичан) )))
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
Цитата:
Да, но игра-то была равной...
Да, равной. Но итальянцам улыбнулась удача и мастерство не подвело, и они забили. Имхо, если бы закончилось на пенальти, даже опять победой Италии это было бы уже не так значимо.
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
vadim_7770 писал(а):
Организаторы трансляций, кстати, [censored]: могли бы после матча еще минуты три показать торжество итальянцев. Свою то победу нибусь показывали бы еще минут пятьЗараннее извиняюсь если это у нас прервали, в России.
У нас тоже сразу прервали на долгую рекламу, потом показали 30 секунд только как они уходят с поля и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Ыч писал(а):
Кан бы оба удара отбил ноу проблем.
Наврядли, первый был убойный, в дальний угол! Голкипер не виноват, защитники не сработали при первом голе, а второй по простой причине - все ринулись к воротам противника, а возвращаться смысла не было, т.к. время на исходе!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
QSS писал(а):
Браво !!! Италия !!! Молодцы !!!
ага молодцы задолбали немецкого варатаря как там его а Леймана, это ж надо столько отбивать, зы немцы играли напористо но косоного, за что и поплатились, хотя моглиб и до пенальти дотянуть еслиб постарались ... в общем нет у меня культурных слов чтоб описать игру сборной германии один вратарь у них молодец надо будет постер с ним купить завтра буду болеть за французов если и эти проиграют то .... кстати наученный горьким опытом с бразильцами поставил нафранцузов пыво против спрайта, надеюсь хоть жажду утолю
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
-=alex-forewer=-Ыч cмысла уже нет спорить смог бы Кан или нет...
у нас в городе расквартирована сборная Италии, до Дортмунда примерно 50км, так что приедут они всё равно в отель в Дуйсбург.
пока на улице спокойно, редкие машины с итальянскими флагами проезжают по ночным улицам и бибикают.
Германия расстроена, но не в шоке.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
Цитата:
Почему все против Германии? Только не надо говорить, что все из-зи ВОВ.
Лол нет конечно Тут было много фанатов - просто смысл им теперь оправдывать немцев, команда уступила в честной, довольно равной игре. Те кто болели за итальянцев - на радостях отписываются, те кто за немцев были - уже наверно спать пошли. Имхо футбол еще будет красивый и в финале, и за третье, и завтра.
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
-=alex-forewer=- почему это?
по матчу видно было, что у них и владение мячом по времени больше, и моментов больше было...да и вообще лучше играли они, итальянцы то...
ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: caliskan и гости: 14