=================================================== Эта ветка для описания случаев обмана покупателей , недобросовестными менеджерами . Откровенно не сбалансированных системников по завышенным ценам , и.т.д. Прошу воздержатся от оффтопа . Так же , если вы стали жертвой обмана , можно получить помощь в ветке Закон РФ о защите прав потребителей Если есть желание , внесите фирму , являющуюся по вашему мнению лохомаркетом в Черный список компьютерных фирм Отредактировано куратором: MaD!CaT. Дата: 23.05.2009 21:08
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
REALpredatoR и Freeman,Doc полностью согласен с Вами, кто пожелает и у кого будет возможность помочь - помогут, но такие "пустяковые" (думаю основной контингент данного сайта меня поймёт) услуги никак не соотносятся с её ценой. Да и расписано всё по-ламерски, как раз походит под название темы. Не думаю, что человек (как пишет в своей теме dj--alex), едва сводящий концы-с концами будет "кормить" МММ и дарить ([москва]4850Х2 2Gb,Toshiba_satellite_l500-1wr, приму-куплю трупы ноутов #9581771) компьютер. Хотя скорее всего я просто не понимаю смысла поступков...
Добавлено спустя 34 минуты: Посмотрел на его сайте цены на установку спутникового ТВ (http://fsat.chtc.ru/), цены заметно выше наших. В столице ведь конкуренция большая, поэтому цены должны быть умеренными. За установку "пиратки" Windows энное количество тысяч рублей считаю не правильным. Сам беру 500-600 рублей, включая весь нужный офисный набор с различного вида просмотровщиками и проигрывателями.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
joy13 писал(а):
Ага..... ща прям. Подруге жены еще года 4-ре назад, установка винды обошлась в 8 с мельчью "штук"..... В Москве разумеется.
Иван555 писал(а):
Извини конечно, но подруга твоей жены - лох Или очень обеспеченный человек, чтобы такие бабки выкидывать.
в нормальных конторах стоко и просят за установку просто если вы дома устанавливаете халявку это не значит то что кто то заплатил лох
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2010 Откуда: Калининград
Tyconcat писал(а):
просто если вы дома устанавливаете халявку это не значит то что кто то заплатил лох
MS Windows 7 Home Basic 32-bit Russian DVD BOX 2 899.8 р. - если кто-то заплатит 8+ т.р. за то, что ему установят это, то он определённо пролошится От знакомой недавно услышал - относила ноутбук в сервис-центр, там его почистили и взяли за это 3 т.р. - знакомую такой расклад ни капли не удивил, "это ведь очень сложно, наверное"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2010 Откуда: Калининград
healerovski ну я так полагаю что тут как в автосервисах - цены нефигово будут зависеть от клиента и от конкретного сотрудника. Но вообще за чистку обычных ноутбуков, где снимается задняя крышка и вот она - СО, даже 700 р. как по мне очень много. Нетбуки, которые нужно полностью разбирать - вот это другое дело
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
Tyconcat писал(а):
это не значит то что кто то заплатил лох
Именно это и значит, за такое бабло надо еще прилпгать обслуживание года на три. Чтобы установить семерку и надо по ходу тыкнуть всего 8 кнопок:))) Дрова она почти все сама ставит...
Member
joy13 писал(а):
Ага..... ща прям. Подруге жены еще года 4-ре назад, установка винды обошлась в 8 с мельчью "штук"..... В Москве разумеется.
Братка...вот где можно жить припеваючи ! Винда хоть была "родная пЫратцкая" ?
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
healerovski тогда понятно, "каким ключом" активировалось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2010 Откуда: Москва
Всем доброго дня! Самая высокая концентрация лохоманагеров, по-моему, в компьютерном центре Будёновский! Сколько раз там был, столько и удивлялся, как может работать человек в продаже железа вообще не знающий элементарных вещей. Вот буквально на той неделе решил зайти посмотреть цены на видеокарты, один лохоманагер мне; (в проходе между павильонами) Что ищите? Вам что-то подсказать?.. (с умным лицом такой) Я: Видеокарта нужна Он: (недослушав, что мне нужно) заходите есть. Заходим, говорю модель видюхи. Открывает 1с. смотрю глаза у чувака «загорелись», Тут же объявляет мне цену, причём на 2000 касаря выше чем у него по базе. Говорю ему: а видюха референс или нет? Этот вопрос ввел продавца в ступор! Он: ТЫ я не знаю, давай я тебе её сейчас принесу, ты посмотришь! Я: а что цена такая высокая? Вон у ваших соседей на 3000 дешевле! Он: ТЫ я не знаю, давай я схожу, узнаю точно… ! Нет спасибо не надо!!! И примерно такая же ситуация почти в каждом павильоне. Особо вымораживают зазывалы у каждой двери. Аж бесят. А про БУ товар так вообще, цены дороже нового. Вот где народ работает на ЛОХА!
_________________ Когда-же..! Наконец, изобретут компьютер который при голосовой команде:".........." Отменяет все последние действия...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
Иван555 писал(а):
Извини конечно, но подруга твоей жены - лох
Она не лох, она - чайник. Кстати, "мастер" гарантировал работоспособность системы на 95% (вот как он высчитал? ), в результате подругу замучали "синьки" и она решила сама научиться винду ставить (под моим чутким руководством. )
FatumNNM писал(а):
Братка...вот где можно жить припеваючи ! Винда хоть была "родная пЫратцкая" ?
Ну не лицензия-же.... А насчет "припеваючи", это да..... я тогда за установку 300р брал.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
JayK писал(а):
Именно это и значит, за такое бабло надо еще прилпгать обслуживание года на три
Tyconcat писал(а):
в нормальных конторах стоко и просят за установку
где наверняка есть 3 годичная гарантия.кстати а сам ключ бесплатный? он тоже стоит серьезных денег
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды: мне как то на совке батарейку для телефона пытались впарить мало того она была нонейм китайский вендор так ещё и по габаритам не подходила продавец сказал что всё будет работать вам только надо перепаять пару вещей,когда я уходил меня ещё нелестно послали xD стоил акамуль кстати рублей 300
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
valeriy83 писал(а):
Самая высокая концентрация лохоманагеров, по-моему, в компьютерном центре Будёновский!
а, что ты хотел в этом убогом месте? сервис как в европе? там 99 % барыги так же как и на митинском рынке, тупо ламеры, которые как заменить предохранитель в советском телевизоре " ВЕСНА 308 " ничего не могут и не хотят и их ней уровень образования остался на том же уровне.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
joy13 писал(а):
Ну не лицензия-же.... А насчет "припеваючи", это да..... я тогда за установку 300р брал.
Что ж тогда "не помог" подруге жены ? Подруга не замужняя ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2012 Откуда: Украина
Забирал на днях ССД с Новой Почты (Украина). Блистер был чуть подмят, но отказываться не мог, срочно нужен был. Решил вскрыть блистер и осмотреть товар со всех сторон. Что тут началось... НИЗЗЗЯ!!! Вы шо! вскрывать заводскую упаковку запрещено! А что мне, кота в мешке покупать? Нагло вскрыл, осмотрел.
Вообще если человек полный нуб, то лучше найти человека который посоветует что купить. Я вот когда школяром был, то у бати знакомый был он все подобрал норм, а еще он в NWN играет. А покупал он вроде все в ультре. Я только потом о ней узнал. А потом уже сам шарить начал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33