антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Внимание!
1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
Цитата:
Шеф для сына поручил проапгрейдить компьютер. Цель - для игр. Должен с crysis наиболее совместимым быть. Купил asus Geforce EN9800GX2, а она не лезет в корпус. Соответственно прейдется менять мать и проц
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Москва
TheVITALI писал(а):
Цитата:
Шеф для сына поручил проапгрейдить компьютер. Цель - для игр. Должен с crysis наиболее совместимым быть. Купил asus Geforce EN9800GX2, а она не лезет в корпус. Соответственно прейдется менять мать и проц
Купил кулер на проц, а он ле лезет, мешает радиатор чипсета. Соответственно прейдется менять мать и проц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
ромыч12358 писал(а):
отпилил кусок от видухи и готово
Потри лучше, а то ЖК получишь за намеренную рекомендацию порчи оборудования
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
mistergrim писал(а):
Вот ещё, получите – ну это вообще жесть
Шото я языками не владею, не понял что там такое? Не так отпилил или что? Фотка такого качества что ничего не понятно. Добавлено спустя 30 минут, 3 секунды
А чего там не понять? Видеокарта PCI-E не лезла в PCI-слот, "so i carefully cut off the bottom" – "Я аккуратно отрезал..." ну и т.д.
Главное, что аккуратно!
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
mistergrim писал(а):
Видеокарта PCI-E не лезла в PCI-слот
ааа, PCI я в шоке, тото я гляжу какаято прорезь лишняя. Я думал стандартно до PCI-E 8x или 4х подпилить решили. ухаха я пацталом Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду Хотя не, на PCI чтото типоразмерчик не похож, може АГП? ...хотя тоже вроде не совсем то...
KOSSAK ага, я сразу и не обратил внимание, токо аж когда на оверс.ком.уа прочитал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Киев
Цитата:
Сомневаюсь,что перепрошивка что-то даст! Я пару раз перепрошивал непоню уже помойму FX 5200 ниче недало ! Хотя при Rive tuner вроде все увеличивалось правда на 5 10%-в итоге с новыми прошивками видюха долго непрожила! Память на ней погорела По мне так нет смысла шить если в видюхе нет глюков! А нестабильность в играх не факт , что видеокарта виновата! Может например компм слабоват для такой видео или настройки биос неправельные!
_________________ Creative, 1С - в топку.
Я человек положительный. Мне на все положить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Киев
Droperidolumа это типа похоже на 8600 или 3850? Добавлено спустя 1 час, 46 минут, 21 секунду Улыбнуло
Цитата:
здравствуйте. совсем недавно купил новый компутер. бюджет был не большой и комп собирал не я, а знакомый одмин с работы. комплектация получилась такая : Процессор AMD Phenom 64 X4 9500 Материнка MB Gigabyte GA-M57SLI-S4 2 гига оперативы DDR2 1024Mb*2 Kingston 800MHz Видеокарта Saphir x1950GT 256mb 500/1200 Оп. система Windows XP sp.2
по началу был счастлив (старый комп вообще никакой был. в 2006 марке набрал в общей сложности 17 марков =))), но потом сталкнулся с лагами в игре battle field 2. решил немного разогнать видеокарту и тут понеслась....нашел ваш сайт, нашел пути разгона видеокарты. разогнал до частот 621/1400 (500/1200 дефолт). запустил марк 2006 и получил 5200 марков (до разгона видюхи было где-то 4500). но на этом все не закончился. стал все больше и больше углубляться в ваш ресурс. порядка месяца стал увлекаться разгоном и все читаю, читаю, читаю. Все осложняется тем, что половину слов вообще сложно понять, приходится додумывать и разбираться. и в итоге я понял что мое железо ПОЛНОЕ "Г". проц оказался с ошибками, материнка вообще не предназначена для этого процессора, производительность видеокарты вообще упала из-за первых двух причин. вот сижу и думаю заплакать или упасть в параноидальном хохоте? на все железо потратил 20000р. и хотел максимально из этих денег выжить, а получилось, что лажанулся (еще месяц назад вообще в железо не сувался). ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ, чтобы хоть как-то повысить производительность? Сам пока еще не врубился как процессор разогнать, очень много сложных для восприятия терминов...Видяху гнал через АТТ, а тут видимо в БИОС лезть надо =( прошу помощи у всех более подкованных в этом плане людей. каким образом с таким железом можно достичь наибольшей производительности? и настолько ли плохой комплект железа?
Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды
Цитата:
Russian Вычитал на вашем ресурсе, что видеокарте может не хватать мощности CPU, а поскольку он сидит не на той матери, то следовательно решил, что она показывает заниженные возможности. p.s. поясни плиз что такое тайминг =) кстати про вольтмод, до него я дошел и начал эксперементировать на GeForce FX 5200, пока никаких видимых результатов. ищу новую видюху не дорогую =)
_________________ Creative, 1С - в топку.
Я человек положительный. Мне на все положить.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Украина
С газеты
продам pentium 233 - ozu 160 mb. vint 40gb. cd rom lg cdrw. video 4mb. клавиатура,мышь. МОНИТОР ПЛАЗМЕННЫЙ 15 дюйм acer. цена 250 $$$$$$ тел. 80667537126
Марчел, email:marchelidana@rambler.ru,
плазменный монитор ето сила:lol: Добавлено спустя 7 минут, 19 секунд В магазине слышал лично
Ламер - Дайте мне пожалуйста мышку для пеньтиума 4-го
Продавец - У нас есть обычные оптические и лазерные
Ламер - А лазерная стол не прозжет?
pentium 233 - ozu 160 mb. vint 40gb. cd rom lg cdrw. video 4mb. клавиатура,мышь. МОНИТОР ПЛАЗМЕННЫЙ 15 дюйм acer. цена 250 $$$$$$
Ну, тогда за это: "ПК Пентиум 3, оперативная память 256 мб, видео 32 мб, HDD 20 Гб, клава, мышь, колонки, монитор 17". 7000р." назначена вполне вменяемая цена. Добавлю: этот комп я видел, PIII там слотовый (500MHz), видео GF2MX200, монитор ЭЛТ ProView.
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12