Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3273 • Страница 139 из 164<  1 ... 136  137  138  139  140  141  142 ... 164  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
viper78 писал(а):
А ничего, что Интел сама позиционирует свои процы как: i3 - лоу-энд, i5 - миддл-энд, i7- хай-энд?

Интел-то может и позиционирует, но в реале 2500К достаточно для всего на сегодня. Экстрим эдишн - неоправданная трата денег. С появлением Sandy Bridge уже не нужно платить 1000+ $, чтобы получить проц, который прокачает хоть 4х580, хоть 4х7970. Так что, 2500К - самый настоящий хай-энд, если, конечно, это понятие не меряется в $.
viper78 писал(а):
У НВидии не вышло, пока, ничего круче GTX590, а две GTX580, в сумме, примерно ей соответствуют.

590 - это, в лучшем случае, 2х570, даже медленнее чуток, ибо по частотам 590 обрезок.

Партнер

Member
Фото: 0
Хайэнд это карта GTX 580 SLI от Asus за 60 тыщ рублей.

Заблокирован
Заблокирован
mishgane писал(а):

во, хоть один понимающий нашелся :D

Заблокирован
Заблокирован
mishgane писал(а):

Нет такой карты. Есть ASUS Mars II и она медленнее 2х580.

Member
fly or die писал(а):
Нет такой карты. Есть ASUS Mars II
Не звезди... ты понял, о чем речь. Разницу между ДВУМЯ картами и ОДНОЙ улавливаешь? А если ДВА Марса поставить, где будут твои 2x580? Правильно, в жопе. Так что топ это именно эта асусятина, а не простая печ 580.

Заблокирован
Заблокирован
mishgane писал(а):
А если ДВА Марса поставить, где будут твои 2x580?

А если 4х580 3-х гиговых? Или 4х7970? Где будет Марс тогда? Не спорь, тем более в таком тоне, "акула пера", млин.

Member
Ну поставь 4 марса, в чем проблема?

Member
Фото: 4
mishgane
как ты поставишь 4 марса? Сходи хоть мат. часть подучи о слаях.

Заблокирован
Заблокирован
mishgane Зачем спорить о картах (2 х 580 GTX, а тем более о 2 х ASUS Mars II), которые ты сам в свой комп никогда не купишь?

Последний раз редактировалось viper78 18.02.2012 20:52, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Да ладно, глупый спор. Каждый по-своему понимает.

Member
AntiFreeze666 писал(а):
как ты поставишь 4 марса?
Да, что-то вылетело из головы что там 8 gpu получится, каюсь...
viper78 писал(а):
которые ты сам в свой комп никогда не купишь?
Ну, марсы это попросту неразумно, 2x580 уже не торт.. торт будет 2x7970, только мне нахрен не нужно, я в игры давно не играю.. лучше EF 70-200/2.8L II IS или новый EF 24-70/2.8L II куплю.
fly or die писал(а):
Каждый по-своему понимает.
Из всех вариантов, задействующих лишь один слот PCIe, на данный момент быстрее будет именно марс. До тех пор, пока 7990 не появится.

Заблокирован
Заблокирован
mishgane писал(а):
лучше EF 70-200/2.8L II IS или новый EF 24-70/2.8L II куплю.

Это объективы что ли? Я лично сам считаю, что ценители крутых зеркалок с дорогими объективами, очень схожи, по своей природе, с ценителями тёплого "лампового" звука. Такая фототехника нужна для профессиональных фоторепортёров или фотографов, занимающихся профессиональными фотосъёмками разных торжеств. А для среднестатистического бытового использования хватит цифромыльниц на 14+ Мегапикселей, за 3-6k рублей, достаточных для качественных фото, размером 10х15 см и даже 20х30 см.

Member
viper78 писал(а):
Я лично сам считаю, что ценители крутых зеркалок с дорогими объективами, очень схожи по своей природе с ценителями "лампового" звука.
В отличие от лампового звука разница между нормальной техникой и мыльницей очень хорошо видна, если умеешь пользоваться. Глупо сравнивать.
viper78 писал(а):
Такая фототехника нужна для профессиональных фоторепортёров или фотографов, занимающихся профессиональными фотосъёмками разных торжеств.
А 2x580 по-твоему нужны только для профессиональных геймеров, выступающих на чемпионатах?
viper78 писал(а):
А для среднестатистического бытового использования хватит цифромыльниц на 14+ Мегапикселей, за 3-6k рублей.
Среднестатистическая температура по больнице - 35.2!

Заблокирован
Заблокирован
mishgane писал(а):
разница между нормальной техникой и мыльницей очень хорошо видна, если умеешь пользоваться. Глупо сравнивать.

Лично я, знаю только три действительно значимых преимущества зеркалок:
1) меньший шум их матриц при большИх значениях ISO,
2) возможность уменьшения глубины резкости, для того, например, чтобы резкость была только на лице фотографируемого человека, а остальной фон был размыт,
3) широкий выбор сменной оптики.
Также, есть три недостатка:
1) намного бОльшие габариты и вес,
2) значительно более высокая цена,
3) у человека, непрофессионала, не знающего все возможности своей зеркалки, снимки могут получиться даже хуже, чем на цифромыльнице.
Можно сравнить зеркалки - с профессиональными видиками Betacam, которые были на телестудиях, а цифромыльницы - с видиками VHS, которые были у обычных домашних зрителей.

Member
viper78 писал(а):
Лично я, знаю только три действительно значимых преимущества зеркалок:
Их больше. Главное в фотографии это что? Правильно, свет. Так вот, с мыльницами хрен вам, а не внешние вспышки (за очень редким исключением вроде Canon G, который к тому же брать нет никакого смысла за его цену). Так же за счет более крупного пикселя дифракционный предел наступает гораздо позже, что в сочетании с намного бОльшим разрешением _нормальных_ (не говнокитовых) объективов дает такую детализацию 100% кропа, что мыльницам и не снилась. Матрицы не только гораздо меньше шумят, но и имеют значительно более высокий динамический диапазон, что в сочетании со съемкой в раве дает возможность снять то, что ты никогда не снимешь на мыльницу. Можно еще писать, но мне лень...
viper78 писал(а):
Также, есть три недостатка:

1 - не мешает абсолютно
2 - если желания совпадают с возможностями, проблем не вижу
3 - опять какой-то "среднестатистический" непрофессионал. Он себе никогда не купит то, про что я написал выше.

Junior
Фото: 24
Покритикуйте профиль

Заблокирован
Заблокирован
s_shadow
много компов :D
Monitor: DELL 3008WFP ( 30" S-IPS ) как по удобству?фотку можно?(тож себе такой хочу)

Junior
[Victory] писал(а):
s_shadow
много компов :D
Monitor: DELL 3008WFP ( 30" S-IPS ) как по удобству?фотку можно?(тож себе такой хочу)

it's very comfortable even for web browsing,but desktop fonts must be set to large, which causes problems in some programs. Once you use 30" IPS you'll never look back.

Junior
Panzern_Kaiser писал(а):
ctrl+ колесо мыши вам в помощь!!!

That does not change fonts on desktop and in program interfaces

27'' TN sucks badly because of viewing angles on large TN

Заблокирован
Заблокирован
Panzern_Kaiser писал(а):
и вообще что по-русски не пишешь? если не знаешь английский на 100% пиши латиницей. в школе по инглишу 2?

А мне, наоборот, английский от s_shadow - очень понятен, даже без перевода программой-переводчиком.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3273 • Страница 139 из 164<  1 ... 136  137  138  139  140  141  142 ... 164  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа