Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3729 • Страница 139 из 187<  1 ... 136  137  138  139  140  141  142 ... 187  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
В общем, к чему то власть готовится...
К этому и увеличение президентского срока и решение о начале девальвации, "плавной" или какой другой, не важно.
Мы об этом узнаем в последнюю очередь...

Партнер

Member
Кризис, кризис...
Вот и первые хорошие новости!
http://auto.mail.ru/text.html?id=28038
и
http://auto.mail.ru/text.html?id=25471

Member
Nimnul писал(а):
Вот и первые хорошие новости!

Секут ситуацию. В США в октябре продажи ровер мини выросли на 50%. Остальные грохнулись на 30-40%. Большая тройка, Форд, GM и Крайслер стоят с протянутой рукой, просят у правительства подачки в 50 ярдов на пропитание.

Member
Cootri писал(а):
Ещё один голос разума. ... полном серьёзе пообещали Smile Даже 15.

Хы, а что будет с нашими производителями товаров они не подумали? Кто тогда будет покупать "Приоры"и "Калины".

Заблокирован
Заблокирован
alpet писал(а):
Вот и думаю, а весь период правления Путина, он не этой-ли цели служит...

А вот говорят что как найдут прах Чингисхана, так и воскреснет его душа, и объединит мир, очистив от мерзопакости. :tooth:
Вродк как искали, приблизительное место знают, тока там костюм сталкера продвинутый нужен.

Member
Фото: 0
Смотрю я новости по ОРТ. И ужасаюсь... Правительство держит нас за дебилов, за тупое стадо. Выпуск начался с кражи каких-то бесполезных мощей из церкви или откуда-то ещё, добровольной эвтаназии какой-то женщины из Германии. Затем слова Медведева: "Россия обладает достаточными средствами, чтобы минимизировать последствия мирового кризиса". Затем моментальный переход к якобы возрождающемуся сельхозу и экспорта его продукции.

Да...Дебилизм...

Заблокирован
Заблокирован
WaterFlex писал(а):
Правительство держит нас за дебилов, за тупое стадо. Выпуск начался с кражи каких-то бесполезных мощей из церкви или откуда-то ещё, добровольной эвтаназии какой-то женщины из Германии.

:tooth: Я вообще удивился, ну украли и украли, пусть ищут. За живых надо беспокоиться, а не за мощи. Они всегда такие события, подобной хренью поливают. :gun:

Member
Причём обратил внимание на ярчайший акцент ведущей по поводу кражи мощей?
"Прямо в святом месте была нарушена заповедь НЕ УКРАДИ! С подробностями, наш корреспондент бла бла бла"
На подсознательном уровне из телека донеслось "НЕ УКРАДИ" и показана церковь; якобы какой мы духовно богатый, интеллектуальный, умный и самый правильный народ, и у нас есть самая правильная религия на всей планете. НЕ УКРАДИ! И как минимум 10 миллионов россиян, самые верующие, разделили эту горькую и очень важную новость, что какие-то демоны осквернили дом божий, что государство не пропустило это мимо ушей и показало всей стране это злодеяние. И автоматически у этих людей отложилось в подсознании, что наше правительство распрекрасное и самое гуманное во всём мире, никогда ничего не крадёт.

Member
WaterFlex писал(а):
бесполезных мощей

Ну вообще то это символ веры.
Как оценить их полезность...
Да и вообще ТВ давно стало чем то вроде фона в жилищах наших, не несущего смысловой нагрузки, чего тут обижаться.
Хуже другое, они наверху чего то мутят и опять крайним будет народ этой многострадальной страны...

Member
sevik68 писал(а):
Ну вообще то это символ веры.

Наш народ верит уже 1200 лет. И вера это ни к чему хорошему не привела. Гибнем миллионами, пьём вёдрами, живём меньше 60-70 лет, не находится общий язык с другими народами отчего и живём в извечных тревогах и конфликтах, нас не любят и ненавидят. Народ несвободный, опущенный.
Поэтому мне на эти мощи с высокой колокольни *****.
Я хотел бы услышать с первых же минут эфира правды, что в стране жопа, а не бред всякий выслушивать.
Народ держат за болванов, мягко сказано.

Member
WaterFlex
Ну и как ты себе это представляешь? В новостях по ОРТ говорят: "в стране полная попа", "рубль девальвируется", "на предприятиях увольняются тысячи рабочих", "нефть дешевеет, и поэтому в следующем году нам будет нечего жрать", "мы обречены", "мы все умрём" и т.д. Что тогда на следующий день будет с народом? Банки распотрашат в труху, выметут всё что можно из магазинов, может ещё и заодно и правительство скинут. Станет легче жить? Нет, попа только станет ещё больше и масштабнее. Всё нужно делать постепенно, не всё сразу.

Заблокирован
Заблокирован
Vail писал(а):
Станет легче жить

Конечно, новое правительство изберем.

Member
Цитата:
DeiMos
57 - 03.11.2008 - 01:41 (56): Да ладно, какие там короткие позиции...
Всё гораздо проще.

Открою секрет (тем более, что лавочка уже прикрылась, и уже не работает).
Я демонстрировал эту фишку свои коллегам по работе:

- Целый день все акции, входящие в индекс ММВБ падают...
В 17-45 я покупаю (по любой цене) на все деньги акции ЛЮБОЙ из голубых фишек.
Затем начинают работать парни из Центробанка РФ.
Начинается подъём котировок (вкладывают ваши деньги, из фонда национального благосостояния). Чтобы по телевизору и по радио не было паники, что рынок сильно упал, поднимают его немножко.
В 18-45 я в наваре уже 10% минимум. Рынок закрываетццо.

В 10-45 на следующий день - я всё продаю. По любой текущей цене.
Работаю спокойно день. Рынок падает...
Вечером зову всех своих коллег по работе и в 17-45 покупаю на все деньги любые голубые фишки. В 18-00 начинают работать парни из центробанка, вкладывать ваши деньги...
И так далее, изо дня в день...
Дурак не дурак, а свои скромные 10% в день имею...

(Кто не верит - посмотрите котировки любых акций с 18-00 до 18-45 за каждый день за этот месяц.)

(c) БОР

Теханализ, тренды, экономика, статистика... Всё заменяется соображалкой. :)

Junior
Я вот хотел бы уточнить кое-что насчёт курса рубля, по отношению к доллару. =) Почему в Европе никто не паникует по поводу того, что за 4 месяца пара евро/доллар опустилась с отметки в 1.6 до 1.24? Почему в Англии никто не паникует по поводу падения фунта, который, начиная с ноября 2007 года упал с 2.1 до 1.5? Это не рубль дешевеет, это доллар дорожает и не только по отношению к рублю. К чему весь этот переполох? Я вот тут почитал несколько последних страниц форума.. "Порадовал" совет покупки евро и доллара на рубли, взятые в кредит. В лучшем случаи это приведёт к тому, что вы ничего не потеряете. А что будет в худшем, я думая, вы уже сами догадались. =)

зы ена по отношению к доллару за 3 месяца подаражала со 110 до 90. =) Кто-то тут уже писал, покупайте ену.....

Member
Парни из Украины, тут говорят, что одним из условий МВФ по уже взятым ранее кредитам было доведение цен на газ на внутреннем рынке Украины до потолочных мировых рыночных. Это правда? Как-то слишком жестко.

Plan_Putina писал(а):
Кто-то тут уже писал, покупайте ену.....

Учтите, что делать это нужно осторожно. После некоторых уровней экономика Японии не выдержит, она ж в чистом виде экспортоориентированная. Где-то на уровне 80 нужно будет срочно продавать, просто из-за больших убытков встанет вся промышленность Японии. А иена может вскоре после этого свалиться в дикую гиперинфляцию.
Желающим поиграться с валютами лучше заранее закупить побольше антидепрессантов и таблеток от гастрита. Расстройство нервов и желудка будет обеспечено.

Member
Фото: 41
Plan_Putina писал(а):
Почему в Европе никто не паникует по поводу того, что за 4 месяца пара евро/доллар опустилась с отметки в 1.6 до 1.24? Почему в Англии никто не паникует по поводу падения фунта, который, начиная с ноября 2007 года упал с 2.1 до 1.5?
А кто тебе сказал, что не паникует? Еще как! Просто если ты не в курсе, это не означает, что этого нет на самом деле. Реально, скачки курсов ощущаются на шкуре очень хреново. Что касается Англии, там всегда было тяжелее. Все дороже, чем в Европе чуть не в 2 раза. И бензин постоянно в цене корректируется, в зависимости от соотношения EUR/USD. И то немцы валят в Америку/Мексику, то наоборот- американцы в Европу. Просто мы живем в большом болоте. Нам и так все недоступно, потому и мало заметно, как реально течет жизнь.

А что касается российского деревянного рупия- так он дешевеет не только относительно бакса, но еще и евры. А зря, что ли, только в октябре из России вывыезли 50 млрд. баксов? Или за только один черный вторник 11 ноября потратили 7 млрд. долларов на удержание курса рубля, после чего пришли к выводу, что это- безнадежно? Я помню, как судорожно пытались удержать курс рубля в преддверии кризиса августа 1998 года. Тогда рекордом были суточные траты 200 млн. долларов. И через некоторое время рупий все равно упал- сразу в три раза.

Конечно, по ТВ нервировать обывателя вредно. Он наделает кучу ненужных резких телодвижений и еще больше навредит себе. У него с головой плохо. А наш народ с головой вообще не дружит.

Member
Вчерашний обвал на фьючерсах (уровень 57800 достигли по RIZ8) был обоснован - нефть BRENT пробила 52, и закрепилась ниже, додик свалился на 4.73%, тогда как доллар вырос на очередные 10 коп. Сейчас пришла падать очередь азиатов, пока показывают в среднем -6% индексы Nikkei и HANG SENG. Сегодня между прочим обещала ФСФР разрешить торги на ММВБ, видимо для того чтобы их остановить через минуту после начала...

Member
Помню как только началось падение индексов ММВБ и РТС на одном радио один экспертов сказал, что фактически фондовый рынок прекратил свое существование в россии. Если сейчас дать волю торгам еще не звестно до каких значений упадут индексы, вообще в 0?)))

Member
короче так прикинул и сделал вывод....
нас спасет в очередной раз чудо...
а заключаться оно будет только в крайне холодной зиме (-30....-40 в январе-феврале).... это поднимет цены на энергоносители примерно вдвое

Member
А тем временем нефть BRENT пробила 51, и судя по всему собирается пробивать 50 (сейчас около 50.5). Сорт Light Sweet торгуется на уровне $55.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3729 • Страница 139 из 187<  1 ... 136  137  138  139  140  141  142 ... 187  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа