Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   uopp   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3083 • Страница 139 из 155<  1 ... 136  137  138  139  140  141  142 ... 155  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
DimanR Интерфакс жжёт. С каких пор Ту-22М3 является стратегическим, что 3 в названии упустили то ещё ладно.

Партнер

Member
Доимитируются до тех пор, пока третью мировую не развяжут, придурки. Лучше бы сделали реальный запуск по эсминцу ВМФ КНДР. Все равно они ответить не смогут, тупо нечем :applause:

Member
Фото: 8
qseft писал(а):
пока третью мировую не развяжут

qseft писал(а):
сделали реальный запуск по эсминцу ВМФ КНДР

qseft писал(а):
ответить не смогут

Это просто цепь железной логики. А можно спросить, зачем пускать что-то в кого-то, без каких-либо оснований (для России)? Просто, за этим явно ещё одно звено не пробиваемой логики. И ещё. Их, конечно, меньше чем китайцев (по населению), но общий резерв армии самый высокий в Мире, что ты предлагаешь делать против миллионной армии, пусть даже с саперными лопатками (хотя это далеко не так)? Не учитывая какие-либо другие факты их армии.

Заблокирован
Заблокирован
В Рязани «тайно» сгорел бомбардировщик Ту-95МС

Member
Реальный пуск реальной ракеты по реальному кораблю дал бы море информации. Тем более можно свалить это на американцев - универсальных козлов отпущения для корейцев :applause: А потом запасаться попкорном :applause:

Member
Фото: 3
Всех с Международным Днем Космонавтики и Авиации!!!!

Member
http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=301102

помнится тут граждане сопредельного государства ставили в упрёк дескать ракеты у России валятся на запусках, вот мы и узнали причину "завалов" :-D

Заблокирован
Заблокирован
Voron
да я ездил в Днепропетровск. Нищета и прочие сопутствующие прелести. Неудивительно что брак гонят, там наверняка еще и устраивают на работу по блату, родственников и т.д. А потом ракеты падают.

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
кстати наш быдлопрезидент Янукович на всех ключевых предприятиях страны поставил своих доверенных управленцев. По отзывам - редчайшие тупицы которые даже в своих айфонах не могут разобраться

Member
Посмотрим насколько сбудутся прогнозы.

О поставках самолетов в рамках ГОЗ:
"В рамках госпрограммы вооружения мы должны в течение нескольких лет удвоить объем поставок министерству обороны авиационной техники. В 2012 году мы поставили 35 самолетов, в этом году — 60 самолетов, в 2014 году мы должны приблизиться к цифре 100 самолетов", — сказал Погосян.

Member
qseft писал(а):
Катайцы уже половину земного шара закидали стрелковым оружием. Уж чего-чего, а этого у них как грязи. И 30 миллионов переизбытка мужского населения, которое может бежать на пулеметы пока не кончатся российские патроны. Хотя даже не удастся создать подобие фронта, тупо не хватит в российких тамошних частях людей для организации линии обороны протяженностью пару тысяч километров от китайцев. Китайцам наоборот профит будет - у убитых будут забирать недоеденные сухпайки и патроны :applause: В общем будет эдакий сухопутный блицкриг. :applause:

ты дорОги-то рашкинские видел? :lol:

Member
Цитата:
ты дорОги-то рашкинские видел?

Пехоте дороги не нужны, пройдут и так. Наймут ещё крестьян-носильщиков, тащить боеприпасы. Как вьетнамцы делали.

Member
Voron писал(а):
Посмотрим насколько сбудутся прогнозы.
О поставках самолетов в рамках ГОЗ:

В принципе, сейчас ничего особо не мешает нарастить объемы. Производство отлажено и расширяется.
Вот и фоторепортаж подоспел, поглядеть на размах производства:
http://www.sdelanounas.ru/blogs/32506/

Moderator
http://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic576321.html вот что бывает, если груз плохо закрепить, наиболее вероятная версия, что груз сорвался и в хвост переместился.

Member
Фото: 18
Только что прочитал про то что очередные три спутника глонасса благополучно навернулись об землю-матушку. Сначала подумал что это старая новость, такое уже было, потом подумал что фейк... посмотрел видео. Я в тихом шоке... как, как млин такое вообще возможно, в космос какая только шушера желтомордая на всех парах уже не лезет, а у нас ракеты падают одна за другой, тупые кремляди радосто пилят миллиарды на свои мерзопакостные тараканьи бега олимпиады. Так желтомордые их и на олимпиадах мордой в землю положат, и перебегают и перепрыгают и переплавают.
ппц, извиняюсь конечно за эмоции...

Добавлено спустя 13 минут 2 секунды:
Voron писал(а):
мы должны приблизиться к цифре 100 самолетов",

а у нас чкаловский завод опять встал... недавно видел как сушку облетывали, красивая жуть, на низких высотах за городом гоняли, говорят последняя в этом году...

[Lexa] писал(а):
ты дорОги-то рашкинские видел?

ты танк вблизи видел? а мтлб? а грузовик урал или камаз с огромным клиренсом и кучей ведущих осей? всей этой технике какие либо дороги априори не нужны.

Не думаю что китаезам это правда все пригодится, они рано или поздно просто вежливо попросят арендовать им все что восточнее енисея\оби\урала (подчеркнуть нужное) сроком на сто лет.
Абрамовичи из лондона тут же позвонят кремлядям и завопят благим матом что у них отбирают честно сворованные природные запасы. Кремляди грозно выступят по зомбоящику "Родина мать в опасности, за вексельберга и газпром, наше дело правое, мы победим" и тыркнут большую красную кнопку. Тупые жирные генералы из подземного бункера грозно затопочут ножками и прикажут помножить китайцев на 0, только офицеры, на местах, которые и отдают команду на запуск вряд ли захотят подыхать за абрамовича, да и семьи их находятся не в лодоне и не в бункерах, а в центральной росии, которую помножат на 0 в ответ, китацам она нафиг не нужна...

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
MaD!CaT писал(а):
http://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic576321.html

видео бррр, такая махина... халатность или вопиющее нарушение тб обычно такую нелепость вызывает, надеюсь что виновных найдут и вставят по самое не могу...

Добавлено спустя 51 минуту 10 секунд:
Почитал еще новости... чето я в отрыве от них пару месяцев прожил, какой-то сюр.
Появилось предложение к россиянской госдумалке и америкосному сенату:
Уважаемые депутатцы и прочие конгрессвумены, демократические вы наши, родные. Оторвитесь на минуточку от попыток отменить торренты и запретить ютуб. Просим о самой малости, надо всего то законодательно отменить земную гравитацию, ну большинством народно избранных голосов. Тогда и самолеты падать перестанут, и спутники можно будет пинком на орбиту запулить.

Куратор темы
MaD!CaT писал(а):
http://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic576321.html вот что бывает, если груз плохо закрепить, наиболее вероятная версия, что груз сорвался и в хвост переместился.

нда.... на ан-2 багаж в хвост кидают кучей сами лётчики :dance:

исследование потоков внутри корпуса: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... t=#5737015

Member
Фото: 0
05.07.2013, 17:51Россия увеличит число крылатых ракет в 30 раз до 2020 года
Россия в течение трех лет увеличит число крылатых ракет в пять раз, а к 2020 году — в 30 раз, сообщил глава Минобороны Сергей Шойгу.

«В ближайшие три года мы увеличим количество крылатых ракет от сегодняшнего в пять раз, а к 2020 году - в 30 раз», — цитирует министра РИА «Новости».

Member
JayK писал(а):
ты танк вблизи видел? а мтлб? а грузовик урал или камаз с огромным клиренсом и кучей ведущих осей? всей этой технике какие либо дороги априори не нужны.

Ты танк с трахтором не путай, ему нужна "дорога" иначе он по самые яй дуло в грязи засядет. Грузовики зачотные, но горючку жрут как не в себя.

Member
Фото: 10
WaterFlex писал(а):
«В ближайшие три года мы увеличим количество крылатых ракет от сегодняшнего в пять раз, а к 2020 году - в 30 раз»

Т, е. сейчас их у нас 11, в 2016 их будет 55, а в 2020 году - аж 330! Ого! Прогресс!

Moderator
Offtop2006 писал(а):
Т, е. сейчас их у нас 11

Ссылку в студию. Одних x-22 больше 1000 выпущено было, сколько именно, закрытая информация. x-55 аналогично, больше тысячи, сейчас начался выпуск х-101(102) . Это только из авиационного базирования.

Member
Фото: 0
MaD!CaT x101 вообще жесть. Супер.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3083 • Страница 139 из 155<  1 ... 136  137  138  139  140  141  142 ... 155  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа