Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Масса писал(а):
Он затормозил на правой стороне, а затем сместился влево, где был я. Я не мог ничего сделать, так как я уже был на пределе торможения, и когда он сместился ещё сильнее влево, он сломал моё переднее антикрыло.
Member
Я согласен с ним, это было что то вроде подрезания... Была бы скорость выше - получилось бы как у Ред Буллов.
Цитата:
Владелец команды "Вёрджин" Ричард Брэнсон лишь совсем недавно узнал, что 10-я команда Формулы-1 получит по итогам сезона £ 17 млн в качестве призовых. Получив соответствующую информацию от исполнительного директора "Вёрджина" Грэма Лоудона, Брэнсон заявил о резко возросшем желании попасть в десятку.
"За это дают деньги? Вы никогда мне не говорили об этом! Это многое меняет. Если прежде я говорил, что не буду возражать против 10-го места, то теперь я серьёзно в нём заинтересован!
Год назад у нас была только лицензия, так что гоночная компания была лишь проектом. Нам было необходимо найти людей и построить машину, и я думаю, что команда выглядит хорошо", — цитирует Брэнсона BBC Sport.
Цитата:
Менеджер "Форс Индия" Энди Стивенсон после гонки Гран-при Канады раскритиковал Фелипе Массу и Роберта Кубицу, которые вели борьбу с Витантонио Лиуцци и Адрианом Сутилем соответственно. Стивенсон усомнился в классе пилотов "Феррари" и "Рено".
"У Витантонио был хороший старт. Масса тоже хорошо стартовал, но в первом повороте он не оставил места Лиуцци, и фактически выталкивал его на траву, и Витантонио просто пытался удержаться на трассе. Такое ощущение, что Масса покусал болид Лиуцци: если вы посмотрите на машину, то её как будто атаковала акула - маленькие "укусы" и повреждения просто везде.
Адриан, шедший девятым, здорово боролся с Кубицей, который по какой-то причине стал отчаянно воевать, хотя мы видели, что он точно едет в боксы - его бригада механиков уже была наготове. Я не понимаю, что Кубица пытался сделать, когда объехал Адриана справа и прямиком отправился в боксы. Это один из самых курьёзных моментов, который я видел. И если бы не точность Адриана, не избежать большой аварии.
Это было сумасшествием, и это разрушило гонку Адриана. Это вызвало прокол заднего правого колеса. К сожалению, тогда Сутилю пришлось проехать целый круг, прежде чем он смог заехать на пит-стоп. Это поставило под угрозу его гонку", – цитирует Стивенсона GPUpdate.
Помню помню - После того как Лиуцци пошёл на таран Массы, Масса ему тоже нехило так ответил, сначала толкал, а потом вообще развернул его
А, ещё с Шумахером толкались они.
Добавлено спустя 8 минут 59 секунд: http://www.youtube.com/watch?v=pUVqLnnzBtw Кстати. Тут прекрастно видно, что после того как Лиуцци боднул Массу, Масса боднул по инерции Баттона ))
Member
Цитата:
Глава собственной команды Формулы-1 Петер Заубер заявил, что швейцарская конюшня уже не верит в серьёзный прогресс в доводке нынешней машины.
"Эту машину можно только слегка подлатать. Это неприятный подарок от ушедших БМВ и Вилли Рампфа. Теперь все наши надежды связаны с болидом C30 следующего сезона", — заявил Заубер в интервью Blick.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Надо различать время реакции на случайное событие (природа, действие человека, нештатное событие в машине) и подчиняющееся закону (искусственно созданое, программа, машина и.т.п.), когда подсознание само ищет закономерность и помогает, в последнем случае можно добится и 0 мс.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.