Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Vladson современное высоко технологичное железо нуждается в 7ке не чего так сказать простаивать ресурсам те кто в этом сомневаются, мне их жалко, если старое железо, то конечно какой прок от новой винды кроме тормозов, здесь вопрос даже не лучше-хуже, а технологичней-новей.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
dax8201 писал(а):
современное высоко технологичное железо нуждается в 7ке
Современное выотехнологичное железо совершенно не нуждается в семерке. Нуждается - это когда необходимо. Иначе не работает. А этого нет. Если бы мою любимую игру герои-3 вог выпустили под дх10 или 11, то я без сомнений пользовался бы семеркой и всем говорил, что она конкретно меня порадовала новой графикой. Зачем мне винда с потенциалом (что что то будет работать лучше?). Мне нужно иметь здесь и сейчас этот прирост разницу. А в будущем поставить никогда не поздно. Помню еще во времена PII ходили разговоры о скором пришествии на десктопы кинематографической графики. Т.е. графики сопоставимой при создании спецеэфектов в кино и малоотличимой от реальных обьектов. Прошло больше 10 лет. Такой уровень графики так и не пришел. Хотя конечно он поднялся (общий уровень геймплея наоборот опустился). Все это имеет целью больше маркетинг-продажи. Чем реалии. Вспомните рекламу порошка тайд. Как он все время идеально белоснежно отстирывает. А на деле нет.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: НВ/ХМАО
Xmast писал(а):
Нуждается - это когда необходимо. Иначе не работает.
Есть 2 игры, которые под XP не работают, и парочка бенчмарков. Так что фраза "А этого нет." - не верная. Правда можно сказать, что они никому не нужны и совершенно не популярны.
Xmast писал(а):
А этого нет. Если бы мою любимую игру герои-3 вог выпустили под дх10 или 11, то я без сомнений пользовался бы семеркой и всем говорил, что она конкретно меня порадовала новой графикой.
Ога, и тетрис с DX11 и PhysX. Не, ну реально, есть много старых интересных игр, геймлей рулит, а не графика.
Xmast писал(а):
Помню еще во времена PII ходили разговоры о скором пришествии на десктопы кинематографической графики. Т.е. графики сопоставимой при создании спецеэфектов в кино и малоотличимой от реальных обьектов.
Консоли, они виноваты.
_________________ Я стою, как перед вечною загадкою, Пред великою да сказочной страною
Member
по написали тут опять всё на хр идёт, всё работает, работает на хр всё через бубен, в играх часть настроек не доступна, оперативка не доступна вся имеющаяся, интерфейс режет глаз. wandal как хорошо поставить дх11 видюху и шпилить в дх9 игры, поставить дирт2 и играть в дх9, или батлфиелд поставить, или авп3, игр с дх11 не так мало уже, совсем с ума со своей хр по сходили, типа инет в ней работает и кино кажет так зачем менять, мля на мобиле тоже пашет инет и кино пашет, так чё теперь выкинуть пк, те кто на хр с норм железом сидят фактически так и делают только в меньшем масштабе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
cide писал(а):
Мозг включи. Каким боком 7 с дх11 помогла тебе приобщиться к прекрасному?
Омг , и откуда только такие берутся . Во первых прочитай название темы , тут идёт дискус о преимуществах той или иной системы в принципе . Во вторых в подписи у меня один единственный комп , который стоит у меня дома ... дальше разжёвывать ?! пошевели наконец мозгами или тем что у тебя вместо них ...
Vladson писал(а):
Есть два типа холиварщиков...- Юзеры (им подовай все самое новое и крутое)- Админы (у них одно правило "работает - не трогай")
Есть ещё 3ия категория к которой такие как вы и Xmast относятся
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
moty писал(а):
Да что-то фейловая у меня XP.... не хочет она тормозить на ровном месте...
Да что ты упёрся в это торможение . Может стоило мне процитировать самого себя без первого предложения ... ты отвечаешь только на то что удобно ...
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: Vladson Слушай друК . А твоему воображаемому инвалиду , который без рук и без ног ворует интернет у соседа и своровал на халяву XP , совесть что ли не позволяет аналогичным образом потырить 7ую винду ?
Member
Sicvestoratium мы не о деньгах на винду разговаривали, а о том что кое кто жмётся докупить планку оперативки и возмущается что у него винда еле ворочается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
еще скажите хп со временем не начинает тормозить на 3х компах с ней пересидел и каждый раз одни и те же симптомы. кому нужна сейчас эта недоось, кроме нетбуков? сам бы ответил, но потянет на жк
Member
Vladson что за инвалид такой без ногий и без рукий, и без пенсии не ясно вобще, "чё инвалид не человек что ли?" правильно он человек, вот пусть он как человек недельку лапшу по жуёт, купит себе планку памяти и не жмётся.
Добавлено спустя 12 минут 22 секунды:
Vladson писал(а):
Хорошо, посмотри на мои посты, с моей грамматикой я мог бы заработать хоть копейку ?
с грамматикой ворд тебе в помощь, даже некоторые ошибки пунктуации помогает исправить, у меня с ней очень не ладится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Atlanta, GA
CorniliuS писал(а):
Серьезно что ли? вот это геймплей о котором вы мечтаете? Тогда возьмите любой самый дурацкий шутер за последние 5 лет.
Привет, школьник. Чтобы тебя совсем покоробило, да, таки я еще хочу нормальный римейк Wrestlemania Arcade, которая вышла в лохматых 90 годах под DOS. С абсолютно таким же геймлпеем.
Привет, школьник. Чтобы тебя совсем покоробило, да, таки я еще хочу нормальный римейк Wrestlemania Arcade, которая вышла в лохматых 90 годах под DOS. С абсолютно таким же геймлпеем.
Привет дядя я совершенно не против стать снова школьником одно это вам уже должно о многом сказать. Ну так из чистого любопытства сколько вам лет? Абсолютно глупенький геймплей любая самая отсталая игра сегодня намного лучше.
Member
RV280 не нужно ремейков, я вот тоже порой вспоминаю некоторые игрушки из лохматых, в воспоминаниях всё норм, греют так сказать душу, но вот стоит игру запустить, так как то не по себе сразу становится, воспоминания они имхо качественнее чем сама игра на самом деле)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14