Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5446 • Страница 139 из 273<  1 ... 136  137  138  139  140  141  142 ... 273  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Vladson
современное высоко технологичное железо нуждается в 7ке не чего так сказать простаивать ресурсам те кто в этом сомневаются, мне их жалко, если старое железо, то конечно какой прок от новой винды кроме тормозов, здесь вопрос даже не лучше-хуже, а технологичней-новей.

Партнер

Member
Vladson ну так 7ку бету тож нахаляву раздавали..

member+
dax8201 писал(а):
не чего так сказать простаивать ресурсам

На домашнем компе да, а вот на серверах я бы сильно поспорил (а винды серверные тоже бывают)

Advanced member
dax8201 писал(а):
современное высоко технологичное железо нуждается в 7ке

Современное выотехнологичное железо совершенно не нуждается в семерке. Нуждается - это когда необходимо. Иначе не работает. А этого нет. Если бы мою любимую игру герои-3 вог выпустили под дх10 или 11, то я без сомнений пользовался бы семеркой и всем говорил, что она конкретно меня порадовала новой графикой. Зачем мне винда с потенциалом (что что то будет работать лучше?). Мне нужно иметь здесь и сейчас этот прирост разницу. А в будущем поставить никогда не поздно.
Помню еще во времена PII ходили разговоры о скором пришествии на десктопы кинематографической графики. Т.е. графики сопоставимой при создании спецеэфектов в кино и малоотличимой от реальных обьектов. Прошло больше 10 лет. Такой уровень графики так и не пришел. Хотя конечно он поднялся (общий уровень геймплея наоборот опустился).
Все это имеет целью больше маркетинг-продажи. Чем реалии. Вспомните рекламу порошка тайд. Как он все время идеально белоснежно отстирывает. А на деле нет.

Member
Xmast писал(а):
Нуждается - это когда необходимо. Иначе не работает.
Есть 2 игры, которые под XP не работают, и парочка бенчмарков. Так что фраза "А этого нет." - не верная. Правда можно сказать, что они никому не нужны и совершенно не популярны. :tooth:
Xmast писал(а):
А этого нет. Если бы мою любимую игру герои-3 вог выпустили под дх10 или 11, то я без сомнений пользовался бы семеркой и всем говорил, что она конкретно меня порадовала новой графикой.
Ога, и тетрис с DX11 и PhysX. Не, ну реально, есть много старых интересных игр, геймлей рулит, а не графика.
Xmast писал(а):
Помню еще во времена PII ходили разговоры о скором пришествии на десктопы кинематографической графики. Т.е. графики сопоставимой при создании спецеэфектов в кино и малоотличимой от реальных обьектов.
Консоли, они виноваты. :tooth:

Member
dax8201 писал(а):
современное высоко технологичное железо нуждается в 7ке

Вы понимаете что компьютер - это не друг, не родственник и не домашнее животное. Это ВЕЩЬ и "НУЖДАТЬСЯ" в чем-то он НЕ МОЖЕТ.

Member
по написали тут опять всё на хр идёт, всё работает, работает на хр всё через бубен, в играх часть настроек не доступна, оперативка не доступна вся имеющаяся, интерфейс режет глаз.
wandal
как хорошо поставить дх11 видюху и шпилить в дх9 игры, поставить дирт2 и играть в дх9, или батлфиелд поставить, или авп3, игр с дх11 не так мало уже, совсем с ума со своей хр по сходили, типа инет в ней работает и кино кажет так зачем менять, мля на мобиле тоже пашет инет и кино пашет, так чё теперь выкинуть пк, те кто на хр с норм железом сидят фактически так и делают только в меньшем масштабе.

Member
cide писал(а):
Мозг включи. Каким боком 7 с дх11 помогла тебе приобщиться к прекрасному?

Омг , и откуда только такие берутся .
Во первых прочитай название темы , тут идёт дискус о преимуществах той или иной системы в принципе .
Во вторых в подписи у меня один единственный комп , который стоит у меня дома ... дальше разжёвывать ?! пошевели наконец мозгами или тем что у тебя вместо них ...

Vladson писал(а):
Есть два типа холиварщиков...- Юзеры (им подовай все самое новое и крутое)- Админы (у них одно правило "работает - не трогай")

Есть ещё 3ия категория к которой такие как вы и Xmast относятся ;)

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
moty писал(а):
Да что-то фейловая у меня XP.... не хочет она тормозить на ровном месте...

Да что ты упёрся в это торможение . Может стоило мне процитировать самого себя без первого предложения ... ты отвечаешь только на то что удобно ...

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Vladson Слушай друК . А твоему воображаемому инвалиду , который без рук и без ног ворует интернет у соседа и своровал на халяву XP , совесть что ли не позволяет аналогичным образом потырить 7ую винду ?

Вот у тебя примеры блин , Камеди Клаб отдыхает :lol:

Member
Sicvestoratium
мы не о деньгах на винду разговаривали, а о том что кое кто жмётся докупить планку оперативки и возмущается что у него винда еле ворочается.

Member
Фото: 0
еще скажите хп со временем не начинает тормозить :haha:
на 3х компах с ней пересидел и каждый раз одни и те же симптомы.
кому нужна сейчас эта недоось, кроме нетбуков? :-)
сам бы ответил, но потянет на жк :gun:

Member
dax8201 Тогда вообще не о чём холивар . Изначально тут толкалась мысль о том что XP на современном ПК есть место . А с 2 Гигами лучше на XP сидеть .

Добавлено спустя 30 секунд:
wertmur писал(а):
еще скажите хп со временем не начинает тормозить

так они и говорят ;)

member+
Sicvestoratium писал(а):
совесть что ли не позволяет аналогичным образом потырить 7ую винду ?

Винду нет, а вот оперативки палку на пару гигов, утащить через вифи не может.

wertmur писал(а):
на 3х компах с ней пересидел и каждый раз одни и те же симптомы

Я на трёх своих компах сижу и никаких симптомов, ЧЯДНТ ?

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Sicvestoratium писал(а):
Вот у тебя примеры блин

Из реальной жизни всё. (а она посмешнее "Камеди Клаба" будет)

Member
corsi писал(а):
Не, ну реально, есть много старых интересных игр, геймлей рулит, а не графика.

Запилил бы кто римейк Crusader: No Regret - по гроб жизни был бы благодарен.

Member
Vladson
что за инвалид такой без ногий и без рукий, и без пенсии не ясно вобще, "чё инвалид не человек что ли?" правильно он человек, вот пусть он как человек недельку лапшу по жуёт, купит себе планку памяти и не жмётся.

Добавлено спустя 12 минут 22 секунды:
Vladson писал(а):
Хорошо, посмотри на мои посты, с моей грамматикой я мог бы заработать хоть копейку ?

с грамматикой ворд тебе в помощь, даже некоторые ошибки пунктуации помогает исправить, у меня с ней очень не ладится :haha:

Member
RV280 писал(а):
Запилил бы кто римейк Crusader: No Regret - по гроб жизни был бы благодарен.

Серьезно что ли? вот это геймплей о котором вы мечтаете?
http://www.youtube.com/watch?v=sdd9o9YpNB0
Тогда возьмите любой самый дурацкий шутер за последние 5 лет.

Member
CorniliuS писал(а):
Серьезно что ли? вот это геймплей о котором вы мечтаете?
Тогда возьмите любой самый дурацкий шутер за последние 5 лет.

Привет, школьник. Чтобы тебя совсем покоробило, да, таки я еще хочу нормальный римейк Wrestlemania Arcade, которая вышла в лохматых 90 годах под DOS.
С абсолютно таким же геймлпеем.

Member
RV280 писал(а):
Привет, школьник. Чтобы тебя совсем покоробило, да, таки я еще хочу нормальный римейк Wrestlemania Arcade, которая вышла в лохматых 90 годах под DOS.
С абсолютно таким же геймлпеем.

Привет дядя я совершенно не против стать снова школьником одно это вам уже должно о многом сказать. Ну так из чистого любопытства сколько вам лет? Абсолютно глупенький геймплей любая самая отсталая игра сегодня намного лучше.

Member
Фото: 0
RV280 Так, чет ты разбушевался. Настроение плохое сегодня у тебя? В одной теме отжог, да еще и тут отжигает. :lol:

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
RV280
не нужно ремейков, я вот тоже порой вспоминаю некоторые игрушки из лохматых, в воспоминаниях всё норм, греют так сказать душу, но вот стоит игру запустить, так как то не по себе сразу становится, воспоминания они имхо качественнее чем сама игра на самом деле)

Member
Win7 это удачный ремейк XP c хорошей графикой... :D :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5446 • Страница 139 из 273<  1 ... 136  137  138  139  140  141  142 ... 273  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа